Kadze 0 Опубликовано 19 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2008 Здравствуйте! У меня почему-то в правом верхнем углу там где пишется тип мутанта или нпс пишется только отношение и черное пятно там где должен писаться тип мутанта и его фракция. Стоит АМК 1.4.1 + патчи Спасибо! Ссылка на комментарий
Volkodav 5 Опубликовано 19 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2008 Здравствуйте! ...и черное пятно там .. Вмысле не показывается картинка мутанта? У меня было такое на старом компьютере при минимальных настройках графики. При повышении до Стандарта все было нормально. Ссылка на комментарий
Geo 0 Опубликовано 19 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2008 Ошибка в квесте "Очистить Росток от бандитов и наемников" - всех перебил, причем неоднократно, но квест не засчитывается. AMK 1.4.1 + patch 1 + patch 2 Взорви трупы в аномалии - не ошибка, а баг движка. ТониТень да, есть такое. и что, с 1 июля выброс отменяется, сталкерская смс-сеть отрубается - безвозвратно? Черт, а мне интересно было как Зона зимой выглядит :lol: Взорви трупы в аномалии - не ошибка, а баг движка. ТониТень Черт побери, у меня там трупов под сотню. Аномалия, я так понимаю, только "карусель"? Любая разрывающая аномалия или уборщик трупов взять где-нибудь... ТониТень Ссылка на комментарий
nemnogonado 4 Опубликовано 19 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2008 опять ошибка Вот такая вот ошибка когда на территории долга иду к первому посту. ....Can't find texture 'wpn\hakko-15ch-b-amk-n'... Ну,что вам ответить?Изучайте азы пользования поиском,а ткже,очень внимательного прочтения шапки темы. Без женщин жизнь скучна. Без дураков - невыносима!!! Ссылка на комментарий
H.e.r.o._o.f._G.o.t.h.i.c. 0 Опубликовано 19 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2008 Здравствуйте уважаемые форумчане. При переходе с ЧАЕС в саркофаг, происходит вылет, X-ray выскакивает. Вот что в логе: FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CRender::texture_load [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrRender\Texture.cpp [error]Line : 295 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : Can't find texture 'wpn\fn2000-АМК-t' Если я правильно понимаю, это значит, что не найдена текстура FN2000. Но ведь у меня её нет и не было! Да, а почему диск Е, если я переустановил игру на J? Есть ли решение этой проблемы? P.S. AMK 1.4.1 патчи № 1 и 2, модов других нет. P.S.S. Прошу сильно не пинать. Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 19 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2008 Здравствуйте уважаемые форумчане. При переходе с ЧАЕС в саркофаг, происходит вылет, X-ray выскакивает. Вот что в логе: [error]Arguments : Can't find texture 'wpn\fn2000-АМК-t' Если я правильно понимаю, это значит, что не найдена текстура FN2000. Но ведь у меня её нет и не было! Да, а почему диск Е, если я переустановил игру на J? Есть ли решение этой проблемы? P.S. Прошу сильно не пинать. [error]Arguments : Can't find texture 'wpn\hakko-15ch-b-amk-n' Одинаковые ошибки (суть ошибок) и обе не возможны на чистом АМК без дополнений... Так что вы темните а лечение простое: находишь в папке ...\gamedata\textures\wpn файл с похожим названием и переименуешь в требуемый (см.лог - пример: hakko-15ch-b-amk-n ) - вот и все. Подобные вылеты лечи так же. Кит - а зачем на нескольких форумах постить одно и тоже? Плюс, ты же вроде в АМК+НЛС играешь.... А тут ошибки из ЧИСТОГО АМК. 256 символов Ссылка на комментарий
RlkX 0 Опубликовано 19 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2008 у меня такая проблема с амк модом чистым 1.41 с 2 патчами ! мне надо найти труп призрака и в нём документы ! это лаборатория х-16 ! Ну вот я пришол убил этого монстра которы криком притягивает ! А по средине комнаты нету призрака хоть убейте , НЕТУ ! А он должен быть там , я всю комнату от уголка к уголку перелазил ! Нетууу и всё ( Помогите решить проблему , нехочеться игру с начала начинать ! или скожите как к продовцу добавить этот документ и купить его и проходить дальше , или ешо чтонить ! ОЧЕНЬ ПРОШУ помогите ! уже НЕЗНАЮ КУДА НАПИСАТЬ Меня модеры уже до слез довели , куда не пишу все закрывают и банят ! уже незнаю куда это сообщение пихнуть , помогите ! А ведь они даже не говорят куда его написать , просто банят ( Играл месяц , и тут все с начало начинать ?! ( Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 19 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2008 у меня такая проблема с амк модом чистым 1.41 с 2 патчами ! мне надо найти труп призрака и в нём документы ! это лаборатория х-16 ! Ну вот я пришол убил этого монстра которы криком притягивает ! А по средине комнаты нету призрака хоть убейте , НЕТУ ! А он должен быть там , я всю комнату от уголка к уголку перелазил ! Нетууу и всё ( Помогите решить проблему , нехочеться игру с начала начинать ! или скожите как к продовцу добавить этот документ и купить его и проходить дальше , или ешо чтонить ! ОЧЕНЬ ПРОШУ помогите ! уже НЕЗНАЮ КУДА НАПИСАТЬ Меня модеры уже до слез довели , куда не пишу все закрывают и банят ! уже незнаю куда это сообщение пихнуть , помогите ! А ведь они даже не говорят куда его написать , просто банят ( Играл месяц , и тут все с начало начинать ?! ( 1. Не надоедать людям. 2.Переиграть. 3.Труп может быть невидимым - но на радаре будет отображатся. Ищи тогда буквой "F". 4.Встать - сохранится - загрузится. 256 символов Ссылка на комментарий
RlkX 0 Опубликовано 19 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2008 1. Не надоедать людям. 2.Переиграть. 3.Труп может быть невидимым - но на радаре будет отображатся. Ищи тогда буквой "F". 4.Встать - сохранится - загрузится. 2)немогу переиграть потому что сохраненя всего 2 , авто и быстрое , есть ешо обычное но она в самом начале уже 4) как это ? 3) не помогает а возможно прописать труп призрака ? или документ ? или добавить в асортимент бармена ? у меня 2 версии почему так случилось , первая потому что кинул гранату в монстра ( 2 потому что убил круглова и цыкл миссий нарушился ( Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 19 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2008 2)немогу переиграть потому что сохраненя всего 2 , авто и быстрое , есть ешо обычное но она в самом начале уже 4) как это ? 3) не помогает а возможно прописать труп призрака ? или документ ? или добавить в асортимент бармена ? у меня 2 версии почему так случилось , первая потому что кинул гранату в монстра ( 2 потому что убил круглова и цыкл миссий нарушился ( 1.Придется - надо чаще сохранятся. 2. То есть встал в том помещении, где нет трупа призрака - нажал F6 а потом нажал F7/ 3. Очень жаль. 4. Добавить можно - но рабочего имени этих доков не знаю. 5.Зачем убил Круглова? 256 символов Ссылка на комментарий
RlkX 0 Опубликовано 19 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2008 1.Придется - надо чаще сохранятся. 2. То есть встал в том помещении, где нет трупа призрака - нажал F6 а потом нажал F7/ 3. Очень жаль. 4. Добавить можно - но рабочего имени этих доков не знаю. 5.Зачем убил Круглова? 4)помогите как добавить 5) задался целью с начала игры убивать всех , кроме тех кто нужен по квесту ) Ссылка на комментарий
gurich 96 Опубликовано 20 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2008 у меня такая проблема с амк модом чистым 1.41 с 2 патчами ! мне надо найти труп призрака и в нём документы ! это лаборатория х-16 ! Ну вот я пришол убил этого монстра которы криком притягивает ! А по средине комнаты нету призрака хоть убейте , НЕТУ ! А он должен быть там , я всю комнату от уголка к уголку перелазил ! Нетууу и всё ( Помогите решить проблему , нехочеться игру с начала начинать ! или скожите как к продовцу добавить этот документ и купить его и проходить дальше , или ешо чтонить ! ОЧЕНЬ ПРОШУ помогите ! уже НЕЗНАЮ КУДА НАПИСАТЬ Меня модеры уже до слез довели , куда не пишу все закрывают и банят ! уже незнаю куда это сообщение пихнуть , помогите ! А ведь они даже не говорят куда его написать , просто банят ( Играл месяц , и тут все с начало начинать ?! ( Это по идее вообще не сюда, даже не в Тактику, а в Мастерскую, поскольку игра тут, судя по твоим словам, ни при чем. В смысле: месяц играл? Как же ты играл месяц, если не принес бармену доки из Х-16? Считай пол-игры не юзал. Я бы реально заново начал, а то на остаток игры еще и времени может не хватить. Месяц до Янтаря ходить... уффф... чё все это время делал-то? Я не стебусь, правда непонятно. Прощу прощения за легкий оффтоп. У меня вот какой трабл: при входе в ТД с Кордона невозможно сделать нормальный квик - вылетает любой, а если войти в ТД со Свалки - все квики работают нормально. Прошу прощения, если уже было. Лог кинуть не могу - нахожусь далеко от игры. АМК 1.4.1. патчи 1 и 2. "Человек в черном спасался бегством через пустыню, а стрелок преследовал его" (с) Стивен Кинг "Темная Башня" , книга 1 "Стрелок" Ссылка на комментарий
Kadze 0 Опубликовано 20 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2008 Вмысле не показывается картинка мутанта? У меня было такое на старом компьютере при минимальных настройках графики. При повышении до Стандарта все было нормально. вот скрин http://photofile.ru/users/kadze80/115178259/ в правом верхнем углу Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 20 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2008 Kadze, и что мы там должны увидеть? Все в порядке. Я разобрался, что он имел ввиду. У него не выписываются вид и отношение монстров под портретом. ТониТень ЗЫ Что с этим делать, я не знаю. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 21 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2008 файл restriction_stock - в раздел автоматов вписан пистолет сиг220 - а шт.винтовка сиг550 отсутствует (как и большинство уников). 256 символов Ссылка на комментарий
Regi 0 Опубликовано 22 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2008 на локации Бар вылетаю с логом: FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CRender::texture_load [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrRender\Texture.cpp [error]Line : 295 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : Can't find texture 'wpn\fn2000-АМК-t' З.Ы. Пререименование текстуры не помогло. Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 22 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2008 на локации Бар вылетаю с логом: [error]Arguments : Can't find texture 'wpn\fn2000-АМК-t' З.Ы. Пререименование текстуры не помогло. Неправильно что-то сделал... Или переименовал не так или еще что.... Идешь находишь текстуру прицела и переименовываешь в fn2000-АМК-t - текст копируешь прямо из лога. И все - проблемы нет. А если не получается - значит косячишь где-то... Просто может название текстуры состоять из латинских и киррилических букв вперемежку (косяк АМК) а ты (если вводишь в ручную) печатаешь на одном типе... 256 символов Ссылка на комментарий
gurich 96 Опубликовано 22 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2008 Неправильно что-то сделал... Или переименовал не так или еще что.... Идешь находишь текстуру прицела и переименовываешь в fn2000-АМК-t - текст копируешь прямо из лога. И все - проблемы нет. А если не получается - значит косячишь где-то... Просто может название текстуры состоять из латинских и киррилических букв вперемежку (косяк АМК) а ты (если вводишь в ручную) печатаешь на одном типе... Именно буквы "АМК" - кириллические. "Человек в черном спасался бегством через пустыню, а стрелок преследовал его" (с) Стивен Кинг "Темная Башня" , книга 1 "Стрелок" Ссылка на комментарий
hackeer5 0 Опубликовано 22 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2008 Я непонял,почему мои почты исчезают на форуме.Видимо один из модеров просто стебётся. Теперь чистый АМК пропатченый двумя патчами. x-18 Забрал документы,2 двери заперт,3 горит. http://s61.radikal.ru/i172/0808/55/f4c92f5d945e.jpg http://s60.radikal.ru/i169/0808/05/72fa2d8e0875.jpg http://s56.radikal.ru/i154/0808/20/16dcab16f6af.jpg Ссылка на комментарий
Razor1304 1 Опубликовано 22 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2008 А по теме можешь ответить,или для тебя это слишком трудно?Давайте на засорять тему флудом. 2 закрытые двери были таковыми и в оригинале!!!! это не ошибка АМК! огненная дверь открывается убийством огненного полтергейста(огненный шар летает- стреляй в него и побольше) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения