ShadowTony 21 Опубликовано 11 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2008 Вас что-то беспокоит, тревожит, чувствуете себя неуютно? Хотите поговорить об этом? То, что было раньше... Попробуйте забить на сюжет, накопить аптечек, и пройти до Выжигателя самостоятельно. Без сюжета. *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
Manul 184 Опубликовано 12 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2008 Вас что-то беспокоит, тревожит, чувствуете себя неуютно? Хотите поговорить об этом? Дерзить изволите? В бане не желаете аутотренингом заняться в гордом одиночестве? Даже дикие пумы поддаются дресировке (хотя нужно работать долго и с детства), манул не поддается дрессировке и имеет врожденную ненависть к человеку! Ссылка на комментарий
H.e.r.o._o.f._G.o.t.h.i.c. 0 Опубликовано 12 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2008 Здравствуйте, уважаемые форумчане. Произошел обидный глюк на арене. После разговора с Арни о предпоследнем бое, выдается ошибка с X-ray'ем. Это как-нибудь лечится? Не-а. Забейте на арену, безымянный герой...ТониТень Ссылка на комментарий
nemnogonado 4 Опубликовано 12 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2008 raven128, 1.Баг с оружием долговца,это баг оригинальной игры.Это оружие может появиться где угодно в Зоне,т.к. с ним ходит один из Бантитов с Агропрома. 2.По второму случаю поюзай поиск,дорогой.Чуть ли не каждый день с этой ошибкой отписываются. Подсказка.На форуме есть целая тема,надо только разуть глаза. Без женщин жизнь скучна. Без дураков - невыносима!!! Ссылка на комментарий
sufi 0 Опубликовано 13 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2008 Всем привет! Короче,freeplay,Янтарь,где-то рядышком ошивается контроллёр,писк в ушах и... FATAL ERROR [error]Expression : assertion failed [error]Function : CSafeFixedRotationState::create [error]File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\phvalidevalues.h [error]Line : 81 [error]Description : dBodyStateValide( Нечто подобное было в 1.4 :два контра шлялись. P.S. STALKER+патч 1.0004+AMK 1.4.1+патч1+патч2,Windows XP Действия те же самые, что и в 1.4. Уменьшить дальность обзора контролера до минимума, и застрелить его с того расстояния, когда глюков еще нет. ТониТень ...Рэдрик замолчал и посмотрел на мертвеца.В лице его что-то дрогнуло,и Нунан с изумлением увидел на этой конопатой хищной физиономии самую настоящую,самую неподдельную любовь и нежность. - Пейте,папаня,пейте,-ласково сказал Рэдрик... Ссылка на комментарий
Bratislav 0 Опубликовано 13 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2008 Приветствую! В Тёмной долине ночью выкидывает и появляется Xray Engine с таким текстом: Excepcion Reason: XR_3DA.exe caused BREAKPOINT in module "C:\Program Files\GSC World Publishing\S.T.A.L.K.E.R\bin\xrCore.dll" at 001B:00597D15, xrDebug::backend()+165 byte(s) В логе такое: FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp [error]Line : 73 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: ... publishing\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\_g.script:1121: bad argument #2 to 'format' (string expected, got no value) Причём до этого всё нормально сохранялось и загружалось... Половина локации пройдена.. В поиске поглядел, просили выложить пару строчек выше фатал эррора. Вотъ(не пара, но на всяк) Клиент: Синхронизация... * phase time: 13 ms * phase cmem: 293881 K * [win32]: free[1078404 K], reserved[201536 K], committed[817148 K] * [ D3D ]: textures[266322 K] * [x-ray]: crt heap[293881 K], process heap[391278 K], game lua[27149 K], engine lua[237 K], render[0 K] * [x-ray]: economy: strings[4017 K], smem[28222 K] ! Cannot find saved game ~~~ save file is corrupt bloodsucker_normal22079 * Log file has been saved successfully! Как я понимаю что-то с сохранёнкой, но ни понимаю с чего это вдруг. Первый раз на пустом месте вылетело, потом загрузил предыдущий сейв, поспал, переждал выброс, подхожу к X18, там сохраняюсь, шальная пуля бандита отправляет в load.. И опять вылет. Ссылка на комментарий
sufi 0 Опубликовано 14 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2008 ... Уменьшить дальность обзора контролера... ТониТень Спасибо! Подсказал-бы какой-нить добрый человек,как ентот параметр по-англицки обзывается? ...Рэдрик замолчал и посмотрел на мертвеца.В лице его что-то дрогнуло,и Нунан с изумлением увидел на этой конопатой хищной физиономии самую настоящую,самую неподдельную любовь и нежность. - Пейте,папаня,пейте,-ласково сказал Рэдрик... Ссылка на комментарий
nemnogonado 4 Опубликовано 14 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2008 Bratislav,надо лучше в поиске глядеть,в шапке темы на твою проблему целая "поэма". ВНИМАНИЕ! Про вылет 1121! Не пишите логи с ошибкой g.script:1121! [error]Arguments:LUA error:...publishing\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\_g.script:1121: bad argument #2 to 'format' (string expected, got no value) Это - не ошибка. Это специально вызваный вылет из игры. Почему? Причина находится в 1-2 строках выше в логе. Чаще всего - save file is corrupt. Значит, сейв запорчен и продолжать плодить мертвые сейвы не стоит - потому и вызываем вылет. Попробуйте использовать сей пост в помощь для 1121. http://amk-team.ru/forum/index.php?showtop...st&p=106047 Желаю удачи с решением проблемы. sufi,а советую не лениться и обратиться с просьбой по поиску этого параметра в тему "Ковыряемся в файлах",что находится в Мастерской. Без женщин жизнь скучна. Без дураков - невыносима!!! Ссылка на комментарий
Bratislav 0 Опубликовано 14 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2008 nemnogonado, спасибо! сейвы ожили. Комментирование кода действительно помогло.. Ссылка на комментарий
cap 0 Опубликовано 14 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2008 У меня в рюкзаке бульдок лежит и естественно заряженный. Теперь нельзя бульдог заряженный носиль что ли? Или носить не заряженный? Ведь это не решение, что то ведь тут не так? А что если не секрет? А по поводу: у самово получилось не с первого раза самое лучшее копировать на прямую из лога тупо, но получается. Я ТУПОЙ,обьясни подробно подробно-плиз! Ссылка на комментарий
sufi 0 Опубликовано 14 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2008 sufi, советую не лениться... Я не ленюсь,я стараюсь экономить.У тя можа ADSL какой-нить,а у мну DIAL-UP за 40 руб в час 20 к\бит,но за подсказку спасибо! 15 минут спустя поиск в теме "Ковыряемся в файлах"ничего не дал,продолжаю надеется на добрых людей ...Рэдрик замолчал и посмотрел на мертвеца.В лице его что-то дрогнуло,и Нунан с изумлением увидел на этой конопатой хищной физиономии самую настоящую,самую неподдельную любовь и нежность. - Пейте,папаня,пейте,-ласково сказал Рэдрик... Ссылка на комментарий
Elvis 0 Опубликовано 15 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2008 Два недостающих рецепта вы можете купить у информатора по 30k каждый, если поставите эту минимодификацию. Нельзя ли перезалить? Буду очень признателен, ибо ссылка не работает... Ссылка на комментарий
nemnogonado 4 Опубликовано 15 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2008 sufi, советую не лениться... Я не ленюсь,я стараюсь экономить.У тя можа ADSL какой-нить,а у мну DIAL-UP за 40 руб в час 20 к\бит,но за подсказку спасибо! 15 минут спустя поиск в теме "Ковыряемся в файлах"ничего не дал,продолжаю надеется на добрых людей Да ты не ищи там,а спроси где параметр,который тебе нужен.А что б сэкономить трафик,попроси,чтоб в личку написали ответ. Без женщин жизнь скучна. Без дураков - невыносима!!! Ссылка на комментарий
KPEguTOP 0 Опубликовано 15 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2008 Народ, извеняюсь что не в тему, но....ПОМОГИТЕ пожалуйста,как зделать что бы не пропадали вещи из ящиков....я положил арты, оружее(в том числе и огнемёт) в ящик у бармена а они у меня пропали когда я пришёл в следующий раз(а патроны части от оружия и монстров остались)... ПОМОГИТЕ что надо сделать что бы они не праподали, P.S. не удаляёте плиз моё сообщение ПОМОГИТЕ Ссылка на комментарий
Adrenalin 1 Опубликовано 15 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2008 Народ, извеняюсь что не в тему, но....ПОМОГИТЕ пожалуйста,как зделать что бы не пропадали вещи из ящиков....я положил арты, оружее(в том числе и огнемёт) в ящик у бармена а они у меня пропали когда я пришёл в следующий раз(а патроны части от оружия и монстров остались)... ПОМОГИТЕ что надо сделать что бы они не праподали, P.S. не удаляёте плиз моё сообщение ПОМОГИТЕ Хм. Толи смеяться - толи плакать не знаю. Это у тебя НПС воруют твои вещи. Делай нычки в рюкзаках подальше от мест передвижения НПС. Может хоть тогда не будут воровать. Сбросив гору с плеч рассправил плечи Гордо приказал себе - лети!!! Ссылка на комментарий
she-wolf 0 Опубликовано 18 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2008 Здравствуйте. Проблема такая - исчезла взможность сна для ГГ, больше нет трансмутации артефактов (кидаешь арт в аномалию, белый экран - арт ушел, прошло время, сообщение о трансмутации - и все, пусто), сообщений в чате тоже нет, кроме погодных. Сталкер лицензионный, мод. 0004, АМК 1.4.1, патч 1, патч 2. Можно это как-то убрать или все, новую игру начинать? Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 18 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2008 Здравствуйте. Проблема такая - исчезла взможность сна для ГГ и бла-бла-бла Это называется 1 июля. Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
she-wolf 0 Опубликовано 18 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2008 Это называется 1 июля. да, есть такое. и что, с 1 июля выброс отменяется, сталкерская смс-сеть отрубается - безвозвратно? Ссылка на комментарий
nemnogonado 4 Опубликовано 18 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2008 да, есть такое. и что, с 1 июля выброс отменяется, сталкерская смс-сеть отрубается - безвозвратно? Да.Это баг движка. Без женщин жизнь скучна. Без дураков - невыносима!!! Ссылка на комментарий
went 0 Опубликовано 18 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2008 [error]Expression : W==1 [error]Function : CFileWriter::w [error]File : e:\stalker\patch_1_0004\xrcore\FS_internal.h [error]Line : 63 [error]Description : Can't write mem block to file. Disk maybe full. [error]Arguments : No space left on device Выкидывает (: Из бара на свалку... Диск почистите. ТониТень Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения