ALEXMANLEO 1 118 Опубликовано 21 Февраля 2010 (изменено) Несколько вопросов: 1. В это, как я понимаю, поиграть нельзя? 2. Графические разработки в сборке присутствуют? (текстуры, анимация и т.п.) Изменено 21 Февраля 2010 пользователем ALEX BOY Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEXMANLEO 1 118 Опубликовано 21 Февраля 2010 Сборка отличная, соглашаюсь во всем с Silent_Assassinом. На вопросы "Чем тебе она так понравилась" и "Что там такого" отвечаю: просто я ярый поклонник АМК и человек, который обращает внимание на разные мелочи. Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение