NeroDevil 0 Опубликовано 24 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2010 Поискали и нашли несколько сборок 2.0 времён начала 2009 года. Всё таки прошло уже достаточно много времени и дальше хранить у себя на компах это смысла нет. Сборки без геймплея, для скриптеров. Автор скриптов - Refresh. Если ты сейчас читаешь эти строки - то спасибо за всё. За преданность делу и за огромно проделанную работу. http://amk-team.ru/builds/amk2_dev.7z [ТЧ 1.0004] Sendspace.com ifolder.ru Здравствуйте я давно сюда не заходил хоть и был зарегистрирован здесь так как были некоторые технические причины с инетом . И в общем я хотел спросить на счет этой сборки: ее можно ставить на уже установленый АМК 1.4.1 или нет ? Заранее спасибо! и прошу прощения за такие вопросы так как не очень понял что делать со сборкой Сообщение от модератора assassinDemon Исключительно чистая установка Добавлено через 9 мин.: То есть ее надо установить только на чистый ТЧ 1.0004 без АМК. А кокие изменения она дает эта сборка? Добавлено через 13 мин.: Спасибо тем кто старался сделать все эти наработки для СТАЛКЕРА это моя самая любимая игруха Ссылка на комментарий
x__miller_x 0 Опубликовано 25 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2010 NeroDevil, написано же - для скриптеров... фактически - это просто набор карт, скриптов... а не готовый мод Ссылка на комментарий
KPEBEDKO 0 Опубликовано 30 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2010 извиняюсь, видимо я слишком глупый, но посмотрев сайт amk-2.ru подумал, что там действительно люди работают.. очень приятно было бы услышать, если это правда =) Ссылка на комментарий
goroskob 7 Опубликовано 30 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2010 (изменено) KPEBEDKO, да, работают. Но, на сколько я знаю, их проект не имеет ничего общего с этим. Только название. Да и новостей уже давно не было. EDWIN, имелось в виду, ничего общего с этой сборкой АМК 2.0. Своего мнения я еще не высказывал. Изменено 2 Декабря 2010 пользователем goroskob Моё новое оружие здесь. Ссылка на комментарий
EDWIN 42 Опубликовано 2 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2010 извиняюсь, видимо я слишком глупый, но посмотрев сайт amk-2.ru подумал, что там действительно люди работают.. очень приятно было бы услышать, если это правда =) Там работают и это правда... goroskob ... Но, на сколько я знаю, их проект не имеет ничего общего с этим. Только название.... Сравни состав команды, которая работала над АМК 1.4 и "той" команды. Может изменишь свое мнение... Запрещены аватары, содержащие нецензурные, вульгарные, оскорбительные, хамские, непристойные, призывающие к насильственному свержению власти, пропагандирующие экстремистские движения, разжигающие национальную рознь, расовую и религиозную вражду, унижающие достоинство картинки, а также любые другие, нарушающие морально-этические нормы. Ссылка на комментарий
Mauntew 0 Опубликовано 27 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2011 (изменено) Ребят......были же еще какието сборки? или это все что осталось?? Изменено 27 Сентября 2011 пользователем Mauntew Ссылка на комментарий
Kondr48 314 Опубликовано 1 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2011 А трансмутатор никто себе не выдирал? Ссылка на комментарий
S.T.A.L.K.E.R-DOLG 1 Опубликовано 23 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2012 Порадовал глаз новый PDA. To STARTS: Красные - артефакты; белые - трупы. Вопрос к бывшей команде: можете ли вы выложить наработки от АМК ЗП (если они остались)? Выложите пожалуйста этот PDA )))) очень нужен Пункт 3. Ссылка на комментарий
Kondr48 314 Опубликовано 23 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2012 S.T.A.L.K.E.R-DOLG, скачай и возьми из папки конфиг\уи все что относится к пда, и тесктуру не забудь Ссылка на комментарий
PoStaL44 0 Опубликовано 22 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2013 Приветствую уважаемые,подскажите пожалуйста....дядьке после работы захотелось поиграть в чистейший АМК МОД,киньте пожалуйста ссылку где смогу скачать,а то плохо ориентируюсь по темам,и еще просьба,без всяких "финтов",просто щелкнуть на сетап и погнали!) Пасиба! Ссылка на комментарий
kokkai 97 Опубликовано 22 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2013 http://www.amk-team.ru/ Ссылка на комментарий
PoStaL44 0 Опубликовано 22 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2013 @kokkai,Спасибо большое,теперь знать бы какой файл именно=)) Ссылка на комментарий
Comador 203 Опубликовано 22 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2013 PoStaL44, первые две ссылки - сам мод и патчи к нему. Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Ссылка на комментарий
_"ШНУР"_ 0 Опубликовано 2 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2013 А мод уже не выйдет? Сборки еще будут? Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 2 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2013 _"ШНУР"_, не выйдет и не будут. Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения