RayTwitty 508 Опубликовано 24 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2010 Помогите адаптировать новый ПДА к Солянке. А то чтото вроде нужные файлы запихнул, а вылетает оп текстуре которрой вообще нет в архиве с билдом АМК... Ссылка на комментарий
Veter.name 1 Опубликовано 24 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2010 Привет. Только что скачал сборки. В принципи критика и похвала здесь неуместны, тем не менее вставлю свои пять копеек Поставил последнюю, 188 сборку, чуть побегал по кордону. Первое, что бросается в глаза - это багграунд меню и первый загрузочный экран, сразу видно, что парни работали в неком фото-стиле, немного на ЗП похоже). Порадовал худ - хоть и корявенько, но всё же со вкусом. А вот инвентарь лично меня растроил: помоему слишком много ненужных вещей, ложки, кружки, фляги, противогазы и т.д. Хотя, если их по умному применить в игре, то будет в самый раз. Ну конешн понятно, что это просто наброски:-) P.S. Я в скриптах не лазил(да и мало в них понимаю), поэтому вопрос: выбросы в 188-ом есть? Ссылка на комментарий
Somma 0 Опубликовано 26 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2010 Вопрос не совсем по сталкеру: какой шрифт использовался в главном экране инсталятора и начальном ролике? Имеется ввиду надпись [AMK] MOD Ссылка на комментарий
Igor 0 Опубликовано 27 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2010 АМК ЗП 0.4 - скоро. это что значит? :ny_ph34r_1: Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 27 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2010 Igor, Ты не поверишь.... Ссылка на комментарий
Prosto_shagrat 6 Опубликовано 27 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2010 Часть команды воссоединилась?) Сейчас играю в Народная солянка 2016 Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 27 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2010 Нет, будет выложена старая сборка. Уже залил. Ссылка на комментарий
SubZero_MK 11 Опубликовано 28 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2010 (изменено) Чуток критики с моей стороны. Установив сборку 188, меня порадовал интерфейс который присутствовал на скринах из новостей по разработке. ПДА сделаный на весь экран хорошо вписывается в игру. В инвентаре увидел много различных незадействованых предметов, таких как ПДА, болт, кружки, ложки и прочее. (ПДА и болт конешно задействованы, но при выкидывании из инвенторя они продолжают функционировать) По мне так это как бы дань реализму, должен же сталкер хоть в чем то осуществлять прием пищи, вести связь с другими сталкерами. В идеале это как мне видится это нужно было бы сделать не выкидывающимся, что вереятней всего было в планах команды. Я не перестаю сомневаться что Вы (АМК-TEAM) самые лучшие. Жду с нетерпением сборку под ЗП. Огромное Вам всем спасибо! Изменено 28 Февраля 2010 пользователем SubZero_MK Оружейный Пак Мои Иконки Ссылка на комментарий
Barklay & co 0 Опубликовано 28 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2010 Супер! Ничего не скажешь, буду ждать сборку под ЗП раз повелся разговор. КПК очень порадовал, но рисунок на стене Сидоровича *кхм* немного не втему, но да ладно. Спасибо за мод. :ny_thumbsup: Сообщение от модератора n6260 Глаза открой. Тема сборки ЗП рядом. Ссылка на комментарий
Monnoroch 6 Опубликовано 28 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2010 (изменено) А можно еще нескромный вопрос - более поздних сборок просто нет или их нет у тебя,And? Просто сам Refresh,например,имеет более новые скрипты... Вот да,я не о сборке мода,а о версиях скриптов. Спасибо.Жаль. Изменено 28 Февраля 2010 пользователем Monnoroch Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 28 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2010 Нету. Контактов с Refresh'ом тоже не осталось. Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 28 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2010 Monnoroch, У тебя есть контакт с Рефрешем? Ссылка на комментарий
Struck 61 Опубликовано 1 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2010 Оформление меню из Жести(некоторые окна) Насмешил... Pxan. Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 1 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2010 Struck, Что за Жесть? Не тали Жесть что слизала у нас 1.4.1 и добавив туда 20 новых костюмов назвала себя супер модом? Могу вас уверить Из сторонних модов тут - ничего не использовалось. Ссылка на комментарий
Struck 61 Опубликовано 3 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2010 WodkaGT, эм...могу залить тексутры из Жести, идентичны Строгое предупреждение от модератора assassinDemon Рискнёшь спорить с авторами АМК что они спёрли всё у жЭсти? Ссылка на комментарий
Monnoroch 6 Опубликовано 3 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2010 WodkaGT, Нету,я както больше думал что у бывшей команды есть Ссылка на комментарий
Diversant7.62 2 Опубликовано 3 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2010 Struck, тебе скинуть в личку 50-страничную переписку АМК с авторами "Жести", которым сначала учебник русского языка стоило бы прочитать? Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 3 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2010 Monnoroch, К сожалению нету Такой человек пропал... Ссылка на комментарий
Drunken Master 14 Опубликовано 3 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2010 Diversant7.62, скинь, а то в туалете почитать нечего, а этой переписке как раз там место! Ссылка на комментарий
Step 0 Опубликовано 4 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2010 (изменено) Вчера добрался таки до сборок, до этого винда умирала и выкидывала сталкера ещё при загрузке. Скажу одно: затягивает. Сильно. Атмосфера на 5 +! Собачки на кордоне воют, причём не протяжно, как в оригинале (как будто помирают уже, ей Богу), а надрывно. Читал ПДА (он шикарен, кстати говоря, да и худ в целом порадовал) в "подземке" по дорогой с вагончиком, ночь, и тут из динамиков как завоет... Аж дёрнулся. Видно, что новости были неотфильтрованы, но шаблоны уже произвели впечатления, они стали более информативными и интересными. Мне показалось, или в новостях действительно стали сообщать о том, в какую именно часть тела застрелили того-то? Может это рэндом (и вовсе неважно, что именно того бандита я шлёпнул из пистолета в голову), но здорово в любом случае. Жаль, что вылет после сдачи флешки Сидору. Сегодня побегаю ещё, уже без квеста с флешкой. И сборку для ЗП заценю. Struck, скажу скромно по поводу ваших претензий: бред. Изменено 4 Марта 2010 пользователем Step Президент пообещал, что в этом году у нас дороги будут как в Германии... Туда уже отправлены бульдозеры и экскаваторы..... - bash. Hey hey I wanna be a rockstar! © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения