Shkiper2012 35 Опубликовано 22 Мая 2017 Адаптация мода "AtmosFear" для мода "Боевая Подготовка" v.2.0.2. В "Мастерской ТЧ" нет темы адаптаций работ Cromm Cruac для ТЧ (а мод "БП_2.0.2" вышел именно на платформе ТЧ), поэтому выкладываю сюда. Адаптация мода "AtmosFear" для мода "Боевая Подготовка" v.2.0.2. Адаптация мода "Магазинное питание" для мода "Боевая Подготовка" v.2.0.2. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shkiper2012 35 Опубликовано 22 Мая 2017 Что прям адаптация под ТЧ? Мод "Боевая Подготовка" версии 2.0.2 на платформе ТЧ, поэтому и адаптация AtmosFear'а соответствующая. И всё работает? А ещё вопрос - а сам атмосфер - "AtmosFear 3"? Да, но только текстуры, скриптовая составляющая изменена. Отсутствуют: радиоактивные и кислотные осадки, пси-шторм (забыл это указать в описании). Адаптация мода "AtmosFear" для мода "Боевая Подготовка" v.2.0.2. Адаптация мода "Магазинное питание" для мода "Боевая Подготовка" v.2.0.2. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shkiper2012 35 Опубликовано 22 Мая 2017 1)А выброс? Как в ОГСЕ 0693, правда я в этот мод не играл, а только взял скрипт, как образец. И как он(выброс) выглядит в ОГСЕ, слабо себе представляю. меню в опциях, как в Атмосфер работают? Нет опций в меню, есть только настроенная погода для r1 и r2 + выброс. Всё. Если нет, то это не то Да, это не полноценный Атмосфер, спору нет. Но, я делала для себя, и этого мне хватало. движковые правки, вот тогда это будет адаптация Я думал над этим, хотел сначала использовать движок от "Xray Extensions", но потом забил на это. Ни что не мешает, тебе или кому-либо ещё, взять и доработать адаптацию. Ничего моего там нет, я только взял и соединил то, что уже было сделано до меня. Если, кто возьмётся, то надо иметь в виду, что это адаптация (ну, или попытка адаптации) предназначена для мода БП, а там на первом рендере почему то небо очень темное, может дело в шейдерах или ещё в чем-либо. Я не стал разбираться и просто в конфигах выкрутил яркость неба на максимум. 2 Адаптация мода "AtmosFear" для мода "Боевая Подготовка" v.2.0.2. Адаптация мода "Магазинное питание" для мода "Боевая Подготовка" v.2.0.2. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение