S.t.A.l.K.e.Z 4 Опубликовано 15 Августа 2011 Что это может быть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
S.t.A.l.K.e.Z 4 Опубликовано 14 Мая 2012 Cromm Cruac, при попытке добавить новую локацию поймал вылет. FATAL ERROR [error]Expression : xml_doc.NavigateToNode(path,index) [error]Function : CUIXmlInit::InitScrollView [error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrGame\ui\UIXmlInit.cpp [error]Line : 1156 [error]Description : XML node not found [error]Argument 0 : weather_dialog:scroll_v [error]Argument 1 : ui\ui_mm_atmosfear_options.xml Не могли бы вы рассказать как добавить этот элемент в ui_mm_atmosfear_options.xm? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
S.t.A.l.K.e.Z 4 Опубликовано 14 Мая 2012 Cromm Cruac, бывает И еще вопрос: Absolute Nature 3 планируется только для локаций Call of Pripyat? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
S.t.A.l.K.e.Z 4 Опубликовано 16 Мая 2012 Аномальный, в atmosfear.script закомментируй строки начинающиеся на self.debugMessages. Это проблема модифицированного atmosfear.script, так как в оригинальном они закомментированы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
S.t.A.l.K.e.Z 4 Опубликовано 16 Мая 2012 (изменено) Cromm Cruac, приветствую. Присоединил локацию кордон по вашему уроку. Поставил периодичность выброса на каждые 6-12 часов, пробыл на локации 2 игровых дня, но выброса так и не было. Да и вообще погода вроде стала какая-то однообразная что-ли. А еще почему-то не идет дождь, хотя в настройках стоит дождливая погода, просто небо серое, тучи, а дождя нет. Странно... Это конечно мои субъективные ощущения, но все же... Может я что-то не так сделал? Изменено 16 Мая 2012 пользователем S.t.A.l.K.e.Z Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
S.t.A.l.K.e.Z 4 Опубликовано 17 Мая 2012 Cromm Cruac, благодарю вас за вашу отзывчивость. Мне не хотелось бы вас снова беспокоить, но скачав обновленный архив, после того как я записал имя уровня в atmosfear.script, настройки Atmosfear перестали открываться (когда жмешь на них ничего не происходит). Если же имя уровня убрать то все в порядке. Особых изменений в новом atmosfear.script не заметил. Это моя вина? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
S.t.A.l.K.e.Z 4 Опубликовано 31 Мая 2012 А какие будут отличия lite версии от оригинала, кроме того, что не будет затронут all.spawn? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
S.t.A.l.K.e.Z 4 Опубликовано 21 Июня 2012 Заметил небольшую проблемку. Не критично конечно, но глаза мозолит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение