SibireaStalker 0 Опубликовано 30 Января 2011 Ребята, проблема нарисовалась. Повесил Мессерскую солянку и теперь раз за разом после выброса, во время дождя и утром повторяется один и тот же скайбокс (или текстура?) который в оригинале происходил только раз - в районе 9-ти часов. Если нужен скрин - вылью скрин. Только помогите проблему решить! Выводы модмейкера: 1)Вылетает - это хорошо. Значит, работает 2) Если хочешь сделать что-то хорошо, делай сам! 3) Если падёшь духом, падёт и мод. 4) Он живой... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SibireaStalker 0 Опубликовано 1 Июня 2011 (изменено) Установил вторую атмосферку, мне в ней не понравилось два момента: 1) Неадекватное освещение локации при погоде clear. Идёшь, смотришь - играешь как на статике, на древнем компьютере. 2) ambient-звуки. И если со вторым я смогу и сам разобраться, то первое я не знаю как устранить. Видители - просто когда смотришь вдаль - там размытые текстуры. Мне это очень не нравится. Как сделать либо чётче текстуры, либо откатиться к "стандартному" освещению (т.е. - чтобы не так "светило"?)? P.S. Вы в курсе, что Cromm Cruacc может быть настоящим? Просто когда я ему написал по е-мэйлу, чтобы попросить разрешение на использование, рассказал заодно об этой теме. Так что имейте в виду. И не засыпайте его в ЛС тупыми вопросами Так. 0) Кромм насколько я знаю настоящий; 1) введи в консоли cfg_load user_atmosfear и нажми Enter; 2) переустанови Atmosfear, при выборе опций отключи "Ambient Audio Overhaul Core"; 3) если хочешь четкий горизонт и небо, устанавливай не Normal Textures, а High или Ultra, но это серьезно просадит производительность. В оригинальном ЗП текстуры на уровне Normal. Изменено 1 Июня 2011 пользователем The ReapeR Выводы модмейкера: 1)Вылетает - это хорошо. Значит, работает 2) Если хочешь сделать что-то хорошо, делай сам! 3) Если падёшь духом, падёт и мод. 4) Он живой... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SibireaStalker 0 Опубликовано 28 Июня 2011 (изменено) Всем привет! Вот, на днях было нечего делать, так что решил занятся атмосфер 2... на ТЧ. Некоторые примут меня за идиота, но пока что (адаптировал 2 цикла: ясно и дождь) всё смотрится просто прекрасно, даже если не брать тот факт, что с полным солнечным циклом у меня пока не в ладах... Если кому-то надо - могу дать, я не жадный Поверь, я давно уже пробовал переносить Атм 2 на ТЧ. Там нужно все перенастраивать, т.к. шейдеры и освещение ЗП и ТЧ очень отличаются. Если этого не делать, будут глюки с туманом, пересветы и прочее... Изменено 6 Июля 2011 пользователем The ReapeR Выводы модмейкера: 1)Вылетает - это хорошо. Значит, работает 2) Если хочешь сделать что-то хорошо, делай сам! 3) Если падёшь духом, падёт и мод. 4) Он живой... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SibireaStalker 0 Опубликовано 10 Августа 2011 (изменено) Пара вопросов: 1)какие правки были сделаны в bind_stalker? 2) Как в опции атмосферы добавить новые локации? 1) Проще всего это выяснить, сравнив его с файлом из ориг. игры. 2) На этот вопрос лучше подождать ответа самого Кромма. Изменено 10 Августа 2011 пользователем The ReapeR Выводы модмейкера: 1)Вылетает - это хорошо. Значит, работает 2) Если хочешь сделать что-то хорошо, делай сам! 3) Если падёшь духом, падёт и мод. 4) Он живой... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SibireaStalker 0 Опубликовано 13 Августа 2011 Ещё вопрос: может ли давать микс из A3+ANP2 пустой вылет при переходе на новую локу? Выводы модмейкера: 1)Вылетает - это хорошо. Значит, работает 2) Если хочешь сделать что-то хорошо, делай сам! 3) Если падёшь духом, падёт и мод. 4) Он живой... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SibireaStalker 0 Опубликовано 13 Мая 2012 Cromm Cruac, вы превзошли сами себя Надеюсь, новых деревьев будет больше чем 2? Ещё вопрос: будут ли новые "окраски" флоры? Или их число (5) не изменилось со времён второй части? Выводы модмейкера: 1)Вылетает - это хорошо. Значит, работает 2) Если хочешь сделать что-то хорошо, делай сам! 3) Если падёшь духом, падёт и мод. 4) Он живой... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SibireaStalker 0 Опубликовано 15 Мая 2012 Cromm Cruac, постой, ведь текстуры осенних листьев и гнойные достаточно похожи. Не будет путаницы? Выводы модмейкера: 1)Вылетает - это хорошо. Значит, работает 2) Если хочешь сделать что-то хорошо, делай сам! 3) Если падёшь духом, падёт и мод. 4) Он живой... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение