DarkMike 6 Опубликовано 16 Февраля 2010 (изменено) AtmosFear 3 for S.T.A.L.K.E.R. - Call Of Pripyat Atmosfear - это набор модификаций для игры S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти, который изменяет и расширяет стандартную систему погоды, делая ее более реалистичной и разнообразной. Дальность видимости на некоторых погодных циклах была значительно увеличена (и снижена на других), так что в ясный день можно разглядеть буквально всю локацию. Также было исправлено положение солнца на небе, оно теперь, как и положено, встает на востоке и заходит на западе.Atmosfear: Blowout Данная часть модификации полностью заменяет стандартный выброс, делая его темным и мрачным, показывающим странные атмосферные феномены, похожие на aurora borealis (северное сияние), по причине высокого уровня ионизирующей радиации. Также во время выброса по локации проходят настоящие "волны" выброса, наподобие тех, что можно увидеть во вступительном видео Чистого Неба.AtmosFear: Fallout Теперь Зона куда менее безопасна. Время от времени здесь выпадают радиоактивные и кислотные осадки. Они причиняют значительные повреждения игроку, пойманному на открытом пространстве без должной защиты бронежилетом, артефактами или медикаментами. Ближайшее укрытие отображается на миникарте, когда уровень радиации или загрязнения становится смертельным. Также кислотные осадки очень быстро разъедают бронежилет и шлем.AtmosFear: Psi Storm Пси-шторм это новый вид погодной аномалии, которая очень опасная для незащищенных сталкеров. Пси-энергия скапливается в вихрях, которые вырабатывают сильное пси-излучение при разрядке. Броня (шлем) и некоторые препараты снижают пси-воздействие, но пси-вихри опасны еще и тем, что при рязрядке вырабатывают очень большое напряжение, которое причиняет серьезный урон на малых дистанциях. При разрядке на земле могут образовываться артефакты (хотя вероятность их появления низка - ~5%), так что после пси-шторма не забудьте пробежаться по локации с детектором.Текущая версия: 3.0 Изменено 17 Мая 2014 пользователем The ReapeR 1 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DarkMike 6 Опубликовано 16 Февраля 2010 (изменено) Drunken Master, это лучше чем было в оригинале в любом случае. И отдаленно похоже на северное сияние в любом случае. n6260, добавил в шаку темы, спасибо. All, мод совместим с Sigerous Mod v 1.0! Изменено 16 Февраля 2010 пользователем DarkMike Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DarkMike 6 Опубликовано 16 Февраля 2010 (изменено) ничо так версия суть ясна, я думаю К SGM в надстройках тоже есть погодный мод, собственно вопрос, этот мод ставить поверх SGM, или в начале SGM, потом погоду из надстроек и поверх этот мод ? SGM, затем этот мод. В настройках SGM ничего трогать ненадо.\ Ваш мод Мопед не мой Северное сияние или нет, смотрим спойлер: Северное сияние: Выброс: И разница между: Выброс теперь выглядит как северное сияние и они стали более похожи на северное сияние (это объясняется высокой ионизацией воздуха) , думаю, существенна, если вы не клинический идиот. Изменено 16 Февраля 2010 пользователем DarkMike Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DarkMike 6 Опубликовано 16 Февраля 2010 (изменено) Так там нигде и не сказанно, что похоже! Напоминает северное сияние, это то, что написал автор мода. Я перевел, перезалил на русские файлообменники, проверил + проверил на совместимость с модами. Появилось первое дополнение, см. самый низ шапки темы. Изменено 16 Февраля 2010 пользователем DarkMike Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DarkMike 6 Опубликовано 16 Февраля 2010 ltx файл нужно кинуть в папку, куда установлен сталкер. Пример: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DarkMike 6 Опубликовано 17 Февраля 2010 Погода должна остаться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DarkMike 6 Опубликовано 18 Февраля 2010 Проверил на 1.6.02. Работает нормально. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DarkMike 6 Опубликовано 20 Февраля 2010 Ползунком "дальность видимости" можно. В конфигах на эту тему не копался, на 8800GTX, GTS 250 и Radeon HD 5770 FPS приемлим при макс. настройках графики в разрешении 1440x900. --- Сейчас поищу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DarkMike 6 Опубликовано 20 Февраля 2010 Вот что могу посоветовать (в конфигах поковыряюсь вечером) 1) Уменьшить качество солнечных лучей 2) Уменьшить детализаю объектов 3) Отключить/уменьшить SSAO Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DarkMike 6 Опубликовано 22 Февраля 2010 Расишренные настройки графики, солнечные лучи - отключено. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение