Carnagie 0 Опубликовано 20 Февраля 2010 Такой вопрос, чему равно начальное значение дальности прорисовки? (Увеличена дальность видимости в солнечный день (x3), при переменной облачности (x2) и облачной погоде(x1.5)). Просто машина у меня достаточно старая, при установке мода фпс сильно проседает (-10 фпс на глаз). Я так понял это вызвано дальностью прорисовки, вроде больше никакой графической нагрузки мод не несет. Хотелось бы вернуть как было. www.myspace.com/recalll Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Carnagie 0 Опубликовано 20 Февраля 2010 Есть еще идея, просто не копировать в папку database/configs/environment/weather файлы clear/partly/cloudy. Но я не мододел, не знаю, отразится ли это как то на самом моде, и тем более поможет ли мне. www.myspace.com/recalll Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Carnagie 0 Опубликовано 21 Февраля 2010 (изменено) Я просто не копировал в папку файлы с настройками погоды clear/partly/cloudy, но походу тогда невозможно увидеть панораму ЧАЭС. Изменено 21 Февраля 2010 пользователем Carnagie www.myspace.com/recalll Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение