Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 22 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2013 Что вот это такое, я уже приложил все свои знания, но этот квадрат так и не убирается. если смотреть в сторону его нет, как только голову поднимаешь к небу, он проявляется. Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
fonbok 3 Опубликовано 22 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2013 (изменено) Повысь дальность прорисовки теней, освещения и качества солнца. У меня тоже раньше так бывало. Сейчас стоит AtmosFear 3.01 и графические настройки на максимум (кроме сглаживания), квадрата больше не было. Изменено 22 Августа 2013 пользователем fonbok 1 Ссылка на комментарий
lvg_brest 1 Опубликовано 1 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2013 Перезалейте пожалуйста это дополнение: "Дополнение от PavelSnork:Дополнение для Absolute nature pack 2 (обычный вариант флоры).Теперь трава вдали плавно сливается с текстурой земли, и почти не осталось ощущения, что гг - повелитель травы." Ссылка на комментарий
Azaxul 1 Опубликовано 30 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2013 Перезалейте пожалуйста адаптацию для SGM 1.7 Ссылка на комментарий
xardaslich 3 Опубликовано 20 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2013 Приветствую всех участников данного форума. Может кто объяснит или подскажет как исправить в оригинальном S.T.A.L.K.E.R.: CALL of PRIPYAT v1.6.02 отсутствие визуализации такого погодного эффекта как "Sunshaft" (объёмные солнечные лучи) при "Улучшенном полном освещении DX11", тень от солнца и солнечные лучи - высокие, сглаживание отключено ? Выбирая тип рендера "Улучшенное полное освещении DX10" указанный выше погодный эффект уже благополучно отображается на мониторе. Софт и железо позволяют играть без лагов и вылетов. Облазил уйму форумов в том числе офф. GSC Game World - всё безрезультатно!!! Даже ставил "God Rays mod", который работал исключительно на DX10. Может в модострое по Зову Припяти эту проблему уже решили, но о решении знает лишь узкий круг лиц? Если бы не поддержка "Тесселяции" и более качественного сжатия текстур в DX11, я бы давно для себя решил дилемму в пользу DX10. В шапке данного форума указано, что "AtmosFear 3 for S.T.A.L.K.E.R. - Call of Pripyat" мод заменяет оригинальные .dll рендера игры, т.е. автором мода вносились правки и изменения в оригинальные рендеры Зова Припяти. Скажите пожалуйста, установка "AtmosFear 3 for S.T.A.L.K.E.R. - Call of Pripyat" решает проблему визуализации в DX11 объёмных солнечных лучей или это "эксклюзив" только для DX10? Заранее благодарен за любую полезную информацию! Ссылка на комментарий
The ReapeR 72 Опубликовано 7 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2014 (изменено) 07.05.14. Обновил шапку. Добавлена вся информация об Absolute Nature 3, обновлены все ссылки. В ближайшем будущем добавлю также информацию об паке шейдеров SweetFX для ЗП от Cromm Cruac.17.05.14. Обновил шапку. Добавлена вся информация обо всех модификациях Cromm Cruac, выпущенных в период моего отсутствия. Изменено 17 Мая 2014 пользователем The ReapeR 2 New Level Changer 5.08: Раритеты ReapeR build 3: Раритеты Я на YouTube: Vincent Vega Ссылка на комментарий
Ezio_Auditore900 66 Опубликовано 24 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2014 (изменено) Всем привет! На днях решил сделать украинский перевод AtmosFear 3. Установка: закинуть папку "gamedata" в папку с установленым модом. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Hello guys! I decided to make ukrainian translation of AtmosFear 3. How to download files from Yandex: you have to click on "Скачать" and the file will be downloaded on your computer. How to install this: put "gamedata" into the folder containing the mod. Відмінно, дякую! The. Изменено 27 Июля 2014 пользователем The ReapeR 1 Диск Канал Ссылка на комментарий
r0d23 19 Опубликовано 22 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2014 (изменено) Ни кто не аддаптировал AN3 к SGM 2.1? Изменено 22 Августа 2014 пользователем r0d23 1 Ссылка на комментарий
Дормидонт 144 Опубликовано 23 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2014 AN3 к SGM 2.1 а лайт версия не прокатывает? Ссылка на комментарий
Vano Phenix 16 Опубликовано 24 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2014 (изменено) Привет всем! Кто знает как связаться с автором? Будет продолжение мода? Ему можно написать в ЛС на moddb.com или на электронную почту, указанную в шапке. Продолжение вряд ли последует. The. Изменено 26 Октября 2014 пользователем The ReapeR Ссылка на комментарий
ModoStroitel 3 Опубликовано 23 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2015 (изменено) Подскажите, где находится файл настроек по умолчанию для атмосфер3. Просто мне нужно сделать так, чтобы у меня в начале игры сразу была погода, которую я настроил, а не так, чтобы мне приходилось все настраивать, сохраняться и продолжать играть. Изменено 31 Июля 2015 пользователем Kirgudu Ссылка на комментарий
_stalker_ 0 Опубликовано 26 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2015 Всем привет установил SweetFX и настроил при заходе в игру без логовый вылет, платформа ЗП Ссылка на комментарий
Дормидонт 144 Опубликовано 26 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2015 без логовый вылет Файлы: d3d9.fx dxgi.fx должны находится и в папке bin, и в игровой директории ! Ссылка на комментарий
_stalker_ 0 Опубликовано 27 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2015 Файлы: d3d9.fx dxgi.fx должны находится и в папке bin, и в игровой директории ! все равно так же( 1 Ссылка на комментарий
Дормидонт 144 Опубликовано 27 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2015 @_stalker_, Попробуй эту версию. https://yadi.sk/d/ykbml8t7igney Ссылка на комментарий
_stalker_ 0 Опубликовано 27 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2015 @_stalker_, Попробуй эту версию. https://yadi.sk/d/ykbml8t7igney эх все так же, как ни крути, а вылет все равно без логовый. 1 Ссылка на комментарий
Дормидонт 144 Опубликовано 27 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2015 Безлоговый вылет обычно, из-за некорректной установки. Ссылка на комментарий
_stalker_ 0 Опубликовано 27 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2015 Безлоговый вылет обычно, из-за некорректной установки. я все правильно установил, как было написано в шапке темы так и установил. Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 27 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2015 (изменено) @_stalker_, удалить мод, деинсталлировать ЗП. После этого все установить заново, учитывая информацию из первого поста темы ("Установка и системные требования" и "Часто задаваемые вопросы"). Дополнительно: обязательно изучить это и это перед постингом чего-либо на форуме и применять на практике. Спасибо. Мне уработать его неграмотность и чрезмерное цитирование или стоит оставить? The. Изменено 2 Сентября 2015 пользователем The ReapeR Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Rick_77 0 Опубликовано 23 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2015 Уважаемые камрады! Вопрос по AF3...в меню выбрал пункт Тёмные ночи (жаль не было ОЧЕНЬ ТЁМНЫХ НОЧЕЙ или РЕАЛЬНЫЕ НОЧИ), так вот, выбрал этот пункт, а затемнилось только НЕБО и по локации не особо! Правил конфигу weathers.ltx, но не помогло, я так понимаю что в этом моде правка погоды и тех самых ночей находится в другом месте! Подскажите мне что и как нужно сделать, что бы ночи таки стали ночами, а не похожи на Питерские ночи! Благо Дарю! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти