Carnagie 0 Опубликовано 20 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2010 Такой вопрос, чему равно начальное значение дальности прорисовки? (Увеличена дальность видимости в солнечный день (x3), при переменной облачности (x2) и облачной погоде(x1.5)). Просто машина у меня достаточно старая, при установке мода фпс сильно проседает (-10 фпс на глаз). Я так понял это вызвано дальностью прорисовки, вроде больше никакой графической нагрузки мод не несет. Хотелось бы вернуть как было. www.myspace.com/recalll Ссылка на комментарий
DarkMike 6 Опубликовано 20 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2010 Ползунком "дальность видимости" можно. В конфигах на эту тему не копался, на 8800GTX, GTS 250 и Radeon HD 5770 FPS приемлим при макс. настройках графики в разрешении 1440x900. --- Сейчас поищу. Ссылка на комментарий
Carnagie 0 Опубликовано 20 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2010 Есть еще идея, просто не копировать в папку database/configs/environment/weather файлы clear/partly/cloudy. Но я не мододел, не знаю, отразится ли это как то на самом моде, и тем более поможет ли мне. www.myspace.com/recalll Ссылка на комментарий
DarkMike 6 Опубликовано 20 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2010 Вот что могу посоветовать (в конфигах поковыряюсь вечером) 1) Уменьшить качество солнечных лучей 2) Уменьшить детализаю объектов 3) Отключить/уменьшить SSAO Ссылка на комментарий
Carnagie 0 Опубликовано 21 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2010 (изменено) Я просто не копировал в папку файлы с настройками погоды clear/partly/cloudy, но походу тогда невозможно увидеть панораму ЧАЭС. Изменено 21 Февраля 2010 пользователем Carnagie www.myspace.com/recalll Ссылка на комментарий
S.T.O.R.M. 1 Опубликовано 22 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2010 Мод просто блеск) спасибо автору, реанимировал ЗП, визуал очень даже гуд и атмосферность, осталось теперь поменять смысловую ночинку и внести алогическую интригу!) НАЕМНИК: ДЕНЕГ МНОГО НЕ БЫВАЕТ, НО И ЭТО ПРОХОДИТ Ссылка на комментарий
Кольт 0 Опубликовано 22 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2010 Можно вопрос? Как убрать солнечные лучи? Просто у меня глюк при солн. лучах: небо становится ПОЛНОСТЬЮ белым. Иногда мигает. Как исправить или убрать лучи? Ссылка на комментарий
DarkMike 6 Опубликовано 22 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2010 Расишренные настройки графики, солнечные лучи - отключено. Ссылка на комментарий
Vetrogon 0 Опубликовано 23 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2010 Из шапки: "Тип рендера установится на DX9 с максимально возможным качеством. Перезагрузите игру." Только под DX9 работает? Под DX10 нет? Я правильно всё понял? Продай фсё, кроме Родины и флага, - купи компьютер! Ссылка на комментарий
Messer 34 Опубликовано 23 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2010 Есть, только вот такую команду в консоль вводить: cfg_load user_atmosfear_no_bloom.ltx Ссылка на комментарий
Кольт 0 Опубликовано 23 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2010 DarkMike, спасЫба! Ссылка на комментарий
Ugrum75 39 Опубликовано 24 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2010 Похимичил под DX10 выглядит "не очень" - не советую ставить - пестро, неестественно, аура у объектов Одни приносят пользу обществу своей жизнью, другие своей смертью Ссылка на комментарий
Sancho 0 Опубликовано 24 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2010 (изменено) Ugrum75 ,а с каким user пробывал ? с bloom или нет? Изменено 24 Февраля 2010 пользователем Sancho Ссылка на комментарий
Ugrum75 39 Опубликовано 25 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2010 (изменено) С обоими настройками пробовал. Сначала с максимальным (у меня мощный комп) - зарузил - объекты светятся аурой, все пестрое, как будто веществ наглотался. При этом на небе отчетливо видны пиксели (у меня моник на 19") Потом с минимальными решил посмотреть. Набрал в консоли соответвующую команду. Тут все наоборот: блеклое и темное. Вобщем хочу дать совет (я химичил с разными модами), как настроить графику ЗП 1.6.02 на мощной машине, с ДиректХ 10, и чтоб все летало: 1. Ставите настройки в опциях "высокое". 2. Надставляете дальность видимости от BAC9-FLCL из странички "Небольшие правки" с официального форума. 3. Надставляете файл из ветки CoP 32x Graphic Fix от S.T.A.L.K.E.R--2011: Цитата: "В файле external.ltx удалил ссылки на текстуры, ссылки на бамп оставил.Качество текстур выше, производительность выше, бамп остался без изменений (кроме оружия) и как последствие - меньше тормозов Пользуйтесь: http://dump.ru/file/4209987 При таких параметрах у меня получалась естественная картинка с хорошими текстурами, хорошей линий горизонта и всеми плюшками под DX10. При этом все летает и не тормозит. Тестирую на Sigerous 1.0 Комп у меня достаточно мощный (проц E8500, GTX280) Изменено 25 Февраля 2010 пользователем Ugrum75 Одни приносят пользу обществу своей жизнью, другие своей смертью Ссылка на комментарий
HEMO 0 Опубликовано 25 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2010 (изменено) Строгое предупреждение от модератора n6260 "Базар фильтруем". Изменено 26 Февраля 2010 пользователем n6260 Ссылка на комментарий
s3rioss 0 Опубликовано 26 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2010 так что там в ДХ 10, ставить точно нестоит? А то скриншоты красивые вроде. Антихрист уже здесь, среди вас, Он смотрит на мир из ваших глаз. В каждом заронил он зерно темноты. Может быть, он – это я или ты. Ссылка на комментарий
Sancho 0 Опубликовано 26 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2010 (изменено) незнаю ,у меня нормально ,красиво , играю с _no_bloom на ДХ10 , каждому своё , но посмотреть я думаю стоит ! хорошая альтернатива оригинальной! пока лично для себя остановился на этой погоде , но жду этого _http://www.gameru.net/forum/index.php?showtopic=28846&view=findpost&p=929103 Изменено 26 Февраля 2010 пользователем Sancho Ссылка на комментарий
albor 0 Опубликовано 2 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2010 (изменено) Вышла версия 1.3 Смотреть на официальном сайте мода, ссылка в шапке. Блум теперь отдельно. Изменено 2 Марта 2010 пользователем albor Ссылка на комментарий
S.T.O.R.M. 1 Опубликовано 2 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2010 1. Ставите настройки в опциях "высокое". 2. Надставляете дальность видимости от BAC9-FLCL из странички "Небольшие правки" с официального форума. 3. Надставляете файл из ветки CoP 32x Graphic Fix от S.T.A.L.K.E.R--2011: А теперь просьба: все это сделать одним файлом и залить на какой-нить файлобменник, спасибо ... оттестируем НАЕМНИК: ДЕНЕГ МНОГО НЕ БЫВАЕТ, НО И ЭТО ПРОХОДИТ Ссылка на комментарий
Ugrum75 39 Опубликовано 3 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2010 (изменено) А теперь просьба: все это сделать одним файлом и залить на какой-нить файлобменник, спасибо ... оттестируем Лови http://slil.ru/28736091 Дальность видно сразу. Текстуры легко провериль по надписи на приемнике у Бороды или фотке Лебедева. Изменено 3 Марта 2010 пользователем Ugrum75 Одни приносят пользу обществу своей жизнью, другие своей смертью Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти