Demosfen 142 Опубликовано 8 Мая 2017 У кого есть анимка idle_0_idle_1 скиньте пожалуйста @Дизель, Сколько полигонов у моделей для ТЧ должно быть, для нормальной работы? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Demosfen 142 Опубликовано 11 Октября 2017 Есть у кого файл bones для того чтобы перенести модель из ТЧ на ЗП он мне нужен! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Demosfen 142 Опубликовано 12 Октября 2017 @ed_rez Работает ли СДК под ЗП на 10 винде, просто как только скидываю туда текстуры, сдк перестает запускаться Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Demosfen 142 Опубликовано 13 Октября 2017 Еще хотел спросить зачем нужен HQ GEOMETRY и нужно ли ставить галочку, на СДК ТЧ его просто не было и еще сделал модель в СДК но у нее почему то синии текстуры, хотя в папке они есть, в чем причина? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Demosfen 142 Опубликовано 20 Октября 2017 хочу нормально привязать голову, взял из другой игры, где посмотреть тутор, и взять skls чтобы посмотреть анимации в милке? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Demosfen 142 Опубликовано 31 Октября 2017 Есть у кого skl анимации, а то мои куда то пропали Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Demosfen 142 Опубликовано 31 Октября 2017 @ed_rez да любые, мне нужны те чтобы анимацию в милке запустить, чтобы привязку головы потестить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Demosfen 142 Опубликовано 31 Октября 2017 @ed_rez а раскапованых нету? ты мне skls скинул, а мне skl нужны Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Demosfen 142 Опубликовано 31 Октября 2017 @ed_rez я в милке работаю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение