Starter 238 Опубликовано 1 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2011 (изменено) Так как нельзя изменять и удалять свои пост, то написал следующий. Модераторы не ругайте . Леня Баньши, Вот держи. Изменено 1 Июля 2011 пользователем Starter ЯДиск папка с крутым схроном! Ссылка на комментарий
Руслан 1 Опубликовано 15 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2011 Здраствуйте, у меня возникла проблема с костями рук и ног. http://s013.radikal.ru/i323/1107/d5/f6f274355857.jpg Делал все по инструкции http://stalkerin.gameru.net/wiki/index.php...%82%D0%BD%D0%BE Добавлено через 45 мин.: Вот ещё одна модель: http://s012.radikal.ru/i319/1107/4b/c1120b79cd46.jpg Переношу модели из ТЧ в ЗП. Ссылка на комментарий
Виталкер 0 Опубликовано 11 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2011 (изменено) Извините если этот вопрос уже задавали, но когда я ЗП переношу модельки, то нпс-ы с этими модельками быстро умерают...Что прописывать в СДК? Вот что то ввиде этого "models\capture\stalker_nebo_3.ltx" я писал, но быстро умирают, можете дать нормальный файлик, или сказать что прописывать??? Зараннее благодарю Попробуй взять соответствующие файлы из ЗП, у меня вроде ничего работало. ColR_iT Изменено 11 Августа 2011 пользователем ColR_iT ВИТ@/\|{ЕР Ссылка на комментарий
strchi 1 Опубликовано 12 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2011 помогите пожалуйста! у кого есть уроки по привязке модели к скелету в милке? (В норм качестве если видео уроки,а то скачал тут... не текста нифига не видно) Ссылка на комментарий
hakim 43 Опубликовано 12 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2011 strchi, вот видео уроки от Стартера http://share.bashtel.ru/files/129041 . Других подобных уроков никто не делал. Ссылка на комментарий
Виталкер 0 Опубликовано 13 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2011 ColR_iT, В том то и дело я незнаю, какие это файлы! ВИТ@/\|{ЕР Ссылка на комментарий
hakim 43 Опубликовано 13 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2011 Виталкер, прописывать можно любой capture файл иммунитета, попробуй прописать файл от экзы, может поможет "models\capture\stalker_neutral_4.ltx" Ссылка на комментарий
VEX 23 Опубликовано 14 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2011 (изменено) Ааз, как вариант,попробуй в User Data,прописать путь до конфига вороны,что бы юзались её иммунитеты. На подобии как сделано в моделях сталкеров #include "models\capture\stalker_neutral_1.ltx" Может поможет. Изменено 14 Августа 2011 пользователем VEX Cоветы,по какому либо делу стоит давать только тогда, когда умеешь делать это дело лучше того, кого пытаешься наставлять. Ссылка на комментарий
hakim 43 Опубликовано 15 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2011 Ааз, скорее всего надо создавать свой capture файл. Ссылка на комментарий
Ааз 489 Опубликовано 15 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2011 VEX, hakim, всем спасибо, разобрался, все работает, пришлось просто помудрить с костями. Ссылка на комментарий
Animal 12 Опубликовано 7 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2011 Слушайте кто может мне объяснить как нормально перенести модели NPC из ЧН и ЗП в ТЧ, а то я уже прочитал несколько статьей и ни одна не помогла (все делал абсолютно точно как там написано) Ссылка на комментарий
Scarabay 98 Опубликовано 7 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2011 Animal, в статьях на инсайде все подробно расписано; даже два способа - с правкой модели и без. Ищи ошибки у себя, где-то что-то не так делашь. Мой YouTube-канал Ссылка на комментарий
Saruman 8 Опубликовано 8 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2011 Animal, у предыдущего оратора в подписи есть ссылка на урок по переносу моделей, там все расписано подробно S.T.A.L.K.E.R 1.004, Народная..Солянка от 19.04.10, дополнение 14.08.10, патч 3.09.10, DMX 1.3.5, Saruman addon 1.1 Vkontakte Добавление нового транспорта в сталкер Ссылка на комментарий
Animal 12 Опубликовано 8 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2011 Я все делал по "Мой небольшой урок по переносу моделей нпс из ЧН/ЗП в ТЧ и обратно" опять вылет и кстати при экспорте пишет .Object doesn't have own motion что делать? Добавлено через 193 мин.: И ещё вопрос к Starter я создал модель волка с рюкзаком метро (урок:Привязка девайсов к моделе сталкера (Starter АМК Форум)) абсолютно точно делал как ты написал и вот у меня вылет: Expression : fatal error Function : CSkeletonX::_Load File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\SkeletonX.cpp Line : 380 Description : <no expression> Arguments : Invalid vertex type in skinned model 'actors\neytral\stalker_neytral_balon_1:1' P.s: Этот лог у меня ещё пишет когда я переношу модели ЧН/ЗП в ТЧ Ссылка на комментарий
Scarabay 98 Опубликовано 9 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2011 Animal, при экспорте пишет .Object doesn't have own motion что делать? - это не ошибка, просто АЕ предупреждает, что в модели не содержится анимаций (для всех моделей нпс они хранятся отдельными .omf библиотеками). Arguments : Invalid vertex type in skinned model 'actors\neytral\stalker_neytral_balon_1:1' - такой лог может быть только в том случае, если модель .ogf сделана в СДК ЗП/ЧН, а засовывается в ТЧ (либо наоборот). Мой YouTube-канал Ссылка на комментарий
Animal 12 Опубликовано 9 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2011 Я конечно из виняюсь то что мне делать? Добавлено через 4 мин.: То есть надо установить СДК Теней Чернобыля? А такой есть? Добавлено через 21 мин.: желательно ссылку дайте Ссылка на комментарий
Comador 203 Опубликовано 9 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2011 Animal, вот в шапке этой темы нужные тебе ссылки на SDK под ТЧ. Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Ссылка на комментарий
Animal 12 Опубликовано 10 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2011 Помогите! Я пытаюсь перенести модель ЗП в ТЧ делаю все по уроку перенос моделей ЧН/ЗП в ТЧ когда все сделал включаю игру и на синхронизации вылет без лога кто подскажет что делать? Ссылка на комментарий
Animal 12 Опубликовано 11 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2011 Возник новый вопрос я сделал новую модель и я хотел чтобы она моргала глазами и шевелила ртом а вышло что глаза чуть не выпадают и когда он говорит голова трясется что я сделал не так видимо не правильно суставы привязал так ведь? Ссылка на комментарий
Saruman 8 Опубликовано 12 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2011 Animal, да ты неправильно привязал модель к суставам, посмотри для примера стандартную модель и что к чему там привязано S.T.A.L.K.E.R 1.004, Народная..Солянка от 19.04.10, дополнение 14.08.10, патч 3.09.10, DMX 1.3.5, Saruman addon 1.1 Vkontakte Добавление нового транспорта в сталкер Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти