Viнt@rь 50 Опубликовано 10 Ноября 2011 azrael1325 да я тоже пытался, но ничего толкового не вышло, действительно такое впечатление, что он просто не грузиться... GUI для конвертера от бардака(всего и вся в форматы сдк) Полезный утиль-"Utilits pack(mod)" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Viнt@rь 50 Опубликовано 10 Ноября 2011 (изменено) Artem_K., практически, да не очень, например мне надо заюзать итем который больше чем 1 клетка в ширину или высоту, а такой итем, как известно, в слот быстрого юзания не засунишь, да и в добавок, возможно я хочу убрать слоты быстрого юзания, а мне надо 1 кнопка для дополнительного вызова чего-то из инвентаря при этом не используя слотов быстрого юзания... Изменено 10 Ноября 2011 пользователем Viнt@rь GUI для конвертера от бардака(всего и вся в форматы сдк) Полезный утиль-"Utilits pack(mod)" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Viнt@rь 50 Опубликовано 16 Ноября 2011 (изменено) Artem_K. 1 клетка(50х50 пикселей) в ширину и в высоту - размеры быстрых слотов, то есть, если иконка предмета в ширину или в высоту больше чем 1 клетка, и засунуть этот предмет в слот быстрого юзания то произойдет вылет. Отключить слоты можно, правда я не помню как точно, но помойму даже мод есть с отключенными слотам(в смысле кинуть в них предмет можно но заюзать нельзя). ЗЫ сорри за оффтоп Изменено 16 Ноября 2011 пользователем Viнt@rь GUI для конвертера от бардака(всего и вся в форматы сдк) Полезный утиль-"Utilits pack(mod)" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение