uglan59 1 Опубликовано 7 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2010 shoc keylogger ver.1.0 Описание мода: shoc keylogger основан на универсальном методе подключения dll к процессу by Alexander Blade/Александp Корякин. Идею записи/чтения данных из промежуточного файла (buf.txt) я взял из кейлоггера HeEr0, всё остальное сам. Преимуществами данного кейлогера над старым считаю: - Более удобный способ подключения к игре. - Обрабатываются не все клавиши, а только указанные в конфиге. - Более высокая скороть обработки нажатия клавиш из скрипта. Отдельная благодарность IG-2007 за устранение зловредного бага.ver.1.0: - keylogger.asi - это динамичекая библиотека, написанная на C++, подгружаемая с помощью универсального загрузчика ASI LOADER, при старте игры. - Отслеживает нажатия клавиатурых клавиш, коды которых прописаны в секции [keys] файла keys.cfg, а скрипты в файле keylogger.script выполняют соответствующие нажатым клавишам функции. - Для примера реализовано: - Использование энергетика: 'U' - Использование антирада: 'J' - Использование еды (хлеб, колбаса, консерва): 'K' - Функции управления временем игры (Num Lock должен быть включен): - ускорение: 'NUMPAD3' - замедление: 'NUMPAD1' - восстановление исходного: 'NUMPAD2' Нюансы метода, используемого для расширения скриптового языка игры не расписываю, в первую очередь, так как не я писал загрузчик. Открывающиеся перспективы и прочее, поймут те кому это действительно нужно. Обычным юзерам будет достаточно того, что написано в ридми.Автор мода: kstnСовместимость и возможные проблемы: Версия для Shadow of Chernobyl версий: 1.0004, 1.0005, 1.0006 Начало новой игры не требуется. Для совместимости с модами требуется адаптация файла bind_stalker.script.Установка: - Распаковать архив shoc_keylogger_v1.0.7z в корневой каталог игры.Ссылки на скачивание:Cкачать для чистой игры версий: 1.0004, 1.0005, 1.0006 Адаптировал shoc_keylogger ver.1.0 для АМК 1.4.1 + два патча. Установка: - Распаковать архив в корневой каталог игры.Для АМК 1.4.1 + два патча. Адаптировал shoc_keylogger ver.1.0 для Народной Солянки от 26.01.10 Установка: - Распаковать архив в корневой каталог игры.Для НС от 26.01.10 Ссылки поправил. Альтернатива - http://modroom.at.ua/load/0-0-0-129-20 1 Ссылка на комментарий
lambdist 16 Опубликовано 8 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2010 Есть баг - после использования энергетика, а потом спальника - второй исчезает навсегда. A.A.A. Modpack:https://yadi.sk/d/UPMwEl7ecjN4i Ссылка на комментарий
lekzd 1 Опубликовано 8 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2010 lambdist, Это не после энергетика, и это не баг этого мода, а баг АМК, в котором не предусмотрено такое юзание предмета i-igroman.ru - Мой, принципиально новый сайт о компьютерных играх Ссылка на комментарий
Shadowman 939 Опубликовано 1 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2010 (изменено) Всех с Первомаем! Кейлоггер для Соли 19.04 (антирад, хлеб, энергетик - соответственно Num 7,8,9 (с включенным NumLock)) Спасибо скажите V92 - это он мне мозг выел с этой фичей после использования энергетика, а потом спальника - второй исчезает навсегда lambdist, пробовал такое делать - не исчезает Изменено 1 Мая 2010 пользователем Shadowman Железо: Intel Core i5 9400F / 16Gb DDR4 2400MHz / SSD NVMe M.2 Samsung 970 EVO Plus 256Gb / GF GTX 1050Ti 4Gb Ось: Win10x64 Ссылка на комментарий
Рыло 3 Опубликовано 13 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2010 Просьба обновить ссылки и сделать зеркала на ЙаПапко и Zalil. Это судьба Ник St.A.R. узрел - это я Ссылка на комментарий
lambdist 16 Опубликовано 29 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2010 Как по мне, полезнее было бы, если б автор сделал так, чтоб в меню инвентаря можно было бы выкидывать предметы с помощью нажатия комбинаций клавишь Mouse1+LeftShift. A.A.A. Modpack:https://yadi.sk/d/UPMwEl7ecjN4i Ссылка на комментарий
Batment 0 Опубликовано 18 Января 2011 Поделиться Опубликовано 18 Января 2011 обновите ссылки пожалуйста Ссылка на комментарий
UnSi 0 Опубликовано 19 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2011 (изменено) Немного отредактировал chos_keylogger v.1.0.1 http://narod.ru/disk/13356523001/keylogger.rar.html ВАЖНО: В НАСТРОЙКАХ, В УПРАВЛЕНИИ УБЕРИТЕ НАЗНАЧЕНИЯ ВСЕХ КЛАВИШ, УКАЗАННЫХ НИЖЕ! Для работоспособности "num-клавиш" "num lock" должен быть включён! F1 - Поумневшее использование аптечки, т.е.: Теперь по умолчанию используется обычная аптечка, если нет таковой в рюкзаке, то армейская, нет армейской - научная. Также можно выбрать самому, какая аптечку у Вас будет использоваться в дальнейшем (ниже - подробнее) F3 - Антирад (они же противорадиационные препараты) F4 - Хавчик (она же еда [консерва, батон, колбаса]) insert - Энергетик (он же Энергетический напиток) num "/" - Выбор обычной аптечки по умолчанию. Если Вы выбрали эту аптечку, то в дальнейшем, при нажатии "F1" у Вас будет использоваться именно простая Аптечка (при наличии таковой в инвентаре) Если же её в инвентаре нет, то см. выше описание "f1". num "*" - Выбор армейской аптечки по умолчанию. После перезагрузки сэйва или перехода на локацию сбивается на обычную аптечку. Нужно будет ещё раз нажать "num *" num "+" - Выбор научной аптечки по умолчанию. После перезагрузки сэйва или перехода на локацию сбивается на обычную аптечку. Нужно будет ещё раз нажать "num +" Управление временем(оставил стандартным): num "3" - ускорение num "2" - восстановление исходного num "1" - замедление Обязательно прочитайте "ВАЖНО!!!Прочти меня.txt" файл находится в архиве Изменено 19 Мая 2011 пользователем UnSi Зачем курить траву и летать, когда можно хавать ЛСД и телепортироваться?! Ссылка на комментарий
Dirk 0 Опубликовано 21 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2011 Немного отредактировал chos_keylogger v.1.0.1 http://narod.ru/disk/13356523001/keylogger.rar.html ВАЖНО: В НАСТРОЙКАХ, В УПРАВЛЕНИИ УБЕРИТЕ НАЗНАЧЕНИЯ ВСЕХ КЛАВИШ, УКАЗАННЫХ НИЖЕ! Для работоспособности "num-клавиш" "num lock" должен быть включён! F1 - Поумневшее использование аптечки, т.е.: Теперь по умолчанию используется обычная аптечка, если нет таковой в рюкзаке, то армейская, нет армейской - научная. Также можно выбрать самому, какая аптечку у Вас будет использоваться в дальнейшем (ниже - подробнее) F3 - Антирад (они же противорадиационные препараты) F4 - Хавчик (она же еда [консерва, батон, колбаса]) insert - Энергетик (он же Энергетический напиток) num "/" - Выбор обычной аптечки по умолчанию. Если Вы выбрали эту аптечку, то в дальнейшем, при нажатии "F1" у Вас будет использоваться именно простая Аптечка (при наличии таковой в инвентаре) Если же её в инвентаре нет, то см. выше описание "f1". num "*" - Выбор армейской аптечки по умолчанию. После перезагрузки сэйва или перехода на локацию сбивается на обычную аптечку. Нужно будет ещё раз нажать "num *" num "+" - Выбор научной аптечки по умолчанию. После перезагрузки сэйва или перехода на локацию сбивается на обычную аптечку. Нужно будет ещё раз нажать "num +" Управление временем(оставил стандартным): num "3" - ускорение num "2" - восстановление исходного num "1" - замедление Обязательно прочитайте "ВАЖНО!!!Прочти меня.txt" файл находится в архиве а бинты??? Ссылка на комментарий
kokkai 97 Опубликовано 21 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2011 Строгое предупреждение от модератора kokkai Создателей темы или заинтересованных в ее существовании, прошу срочно отозваться. В противном случае, тема будет закрыта. Ссылка на комментарий
UnSi 0 Опубликовано 24 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2011 Dirk, в настройках в оригинале ставиться! Нет смысла ставить скриптово. Ещё, заметил, если часто пользоваться аптечками (несколько раз в секунду) слетает actor_binder:update(delta) Вопрос: возможно ли поставить временную задержку, которая не позволяет обработать нажатие клавиши, если она была нажата в течении 1 сек.? Зачем курить траву и летать, когда можно хавать ЛСД и телепортироваться?! Ссылка на комментарий
RayTwitty 492 Опубликовано 24 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2011 (изменено) UnSi, попробуй типа такого написать: local timer = 0 local time_shift = 1000 -- соотв. 1 секунде ляляля if timer<time_global() then timer=time_global() + time_shift здесь действие, в данном случае съедание аптечки end Попробуй, должно прокатить. Изменено 24 Мая 2011 пользователем Shadows Ссылка на комментарий
UnSi 0 Опубликовано 24 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2011 (изменено) Shadows, спасибо, но, к сожалению, не помогает... При двукратном нажатии клавиши, зависает keylogger.update() P.S. не смог написать в ЛС, ибо личный ящик забит... Это наверное глупо, но всё же - что здесь не так? local unsitimer = 0 local unsitime_shift = 1000 -- соотв. 2 секундам local unsiq = 1 function actor_binder:update(delta) ................................................. if unsitimer<time_global() then unsitimer=time_global() + unsitime_shift for unsitemer<teimer_global(),unsitimer==timer_global() do unsiq=0 --флэшка end keylogger.update() end P.S. програмист из меня никакой, в общем, не кидайте в меня тухлыми яйцами Изменено 24 Мая 2011 пользователем UnSi Зачем курить траву и летать, когда можно хавать ЛСД и телепортироваться?! Ссылка на комментарий
dragunof 3 Опубликовано 24 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2011 UnSi, что делает переменная unsiq? ▲ ▲ ▲ Ссылка на комментарий
UnSi 0 Опубликовано 24 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2011 dragunof, Ничего, это просто флэшка, чтобы в цикле было какое-то действие. Повторюсь, в программировании я не силён^^ Зачем курить траву и летать, когда можно хавать ЛСД и телепортироваться?! Ссылка на комментарий
dragunof 3 Опубликовано 24 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2011 UnSi, замени unsiq на keylogger.update() и посмотри что получится. ▲ ▲ ▲ Ссылка на комментарий
UnSi 0 Опубликовано 24 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2011 (изменено) Вот я олень. for unsitemer<teimer_global(),unsitimer==timer_global() do for unsitimer,unsitimer==timer_global() do Добавлено через 16 мин.: 1) dragunof, даже пробовать не буду, это тело цикла, будет обновлятся по мере выполнения. 2) проблема не в скрипте, попробовал элементарное if unsitimer<time_global() then unsitimer=time_global() + unsitime_shift keylogger.update() end зависает keylogger.update() 3) надо попасть чётко во время очередным нажатием клавиши, чтобы функция выполнилась. Понял ошибку. По мере выполнения actor_binder:update(delta) обновляется и переменная unsitime ушёл химичить) Извините, что потревожил! Я только сейчас заметил, что, независимо от времени, при повторном использовании аптечки зависает кейлоггер. Причины мне не понятны. Ещё раз извините. Изменено 25 Мая 2011 пользователем Portezan объединил сообщения Зачем курить траву и летать, когда можно хавать ЛСД и телепортироваться?! Ссылка на комментарий
Dirk 0 Опубликовано 27 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2011 а выдрать возможность использовать клавиши "F1, F2, F3, F4" из зова припяти есть возможность? Очень удобная функция. ( Заранее прошу прощения ежели сморозил, сам я в программировании не "бум-бум". ) Ссылка на комментарий
Капрал Хикс 522 Опубликовано 27 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2011 Dirk, вообще-то уже давно такая возможность реализована max_max_08. В теме народное творчество для Солянки - Hud аптечек как в ЗП, если правильно помню, лежит. Ссылка на комментарий
Dirk 0 Опубликовано 27 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2011 Надеюсь на чистый Сталкер можно установить? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти