SKORPION_70 6 Опубликовано 26 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2012 Johnny B, Найдёшь в тайниках на локах ЗП и щупальцы и руки красные . Бывает , что спавнятся Кровосос и Бюрер с такими частями и на АС и на АГРО ( рядом с переходом на Кордон ) , в ТД встречал / снимал . У меня ещё даже задания на них нет ( кроме квеста по хомячеству ) , а уже по 2 штуки и того и другого в нычке лежат . С " Бизонами " так же - На Кордоне - блокпост вояк и БП под мостом , на Радаре будут , когда из лабы выйдешь . На НЗ у " Мстителей " встречаются . Может ещё где есть - не помню сейчас точно . Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Ссылка на комментарий
Budatsa 2 612 Опубликовано 26 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2012 Johnny B, Красные расчленёнки у тебя ещё останутся,у меня,вон,четыре руки и две щупальцы.При том,что в тайниках я их не искал,и так много.С бизонами потуже,я наведывался на Болота,к неизвестно кому мстящим человекам в неизвестно почему,невидимых плащах(финские,наверное).Вот у них,бизоны были,да,по-одному за заход,не за каждый,но с них и собрал.Дерзай. скоро папа вернётся...©излом Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел... Ссылка на комментарий
Johnny B 4 Опубликовано 26 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2012 Yobudatsa, SKORPION_70, вас понял. БП вояк на Кордоне выносил раз надцать, так что в лучшем случае Абакан можно надыбать, а так - одни "Калашкины". Тоже с Болотами. Единственное, у "прозрачных" на Забытых землях можно попробовать... Зри в корень! Козьма ПрутковОП-2. 2,09 2 фикс, Спавнер от Караван150 Ссылка на комментарий
SKORPION_70 6 Опубликовано 26 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2012 Johnny B, БП вояк на Кордоне выносил раз надцать Значит , просто не повезло тебе . У меня под мостом трутся в " невидимках " воины , наверняка с " Бизонами " аномальными . Но я их пока не трогаю . На Радаре ты не был ещё ? В ООП я там штук семь снял " Бизонов " Кресту с вояк , точно помню . Здесь - не скажу , не дошёл ещё . Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Ссылка на комментарий
foxbat21 3 Опубликовано 26 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2012 Не могу найти в х-18 ящик пива для Дэна, говорят он находится в комнате за второй дверью, но его там нет, подскажите где искать? А то квест висит. Ссылка на комментарий
Меченый111 48 Опубликовано 26 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2012 foxbat21, Под спойлером "Темная долина и х-18" есть скрин. http://www.amk-team.ru/forum/index.php?sho...st&p=522773 Еще на Кордоне вроде попадается. Кто станет говорить речи, другому - не перебивать,но дать окончать и потом другому говорить,как честным людям надлежит,а не как бабам торговкам.Пётр IКомп и прочее в профиле. Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 26 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2012 foxbat21, Пиво в коробке картонной, расшиби ее. Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Меченый111 48 Опубликовано 26 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2012 SARMAT, Я не помню когда Ден дает задание на пЫво (вроде после невыполнения какого-то квеста), но у меня в версии НС+ООП этого пива было два ящика(!), из х-18 и потом на Кордоне нашел. З.Ы. Найду сейв, выложу его тебе, хотя можешь и не поверить, скажешь заспавнил... Кто станет говорить речи, другому - не перебивать,но дать окончать и потом другому говорить,как честным людям надлежит,а не как бабам торговкам.Пётр IКомп и прочее в профиле. Ссылка на комментарий
olekra 0 Опубликовано 26 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2012 Andewil, мил человек, а ссылку на блок апргрейда на ДТ не скинешь попутно?)) Ссылка на комментарий
Alzheimer 561 Опубликовано 27 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2012 olekra а ссылку на блок апргрейда на ДТ не скинешь попутно? Так это в ГИД-е по Солянке же все есть... с картинками - где что лежит. http://www.amk-team.ru/forum/index.php?sho...st&p=522762 Аким. И его квесты => 7-е Задание (Финальное) Найти экспериментальный СКАТ-15 и блоки апгрейда к нему => Найти систему активации модулей Обидеть Меченого может каждый, не каждый может убежать... Ссылка на комментарий
amba 5 Опубликовано 27 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2012 Ден дает задание на пЫво и обрез(к Ворону сходить) если не удалось спасти Юрика. Если с Юриком успел поговорить(ствол 9х18\лапа бюрера) то Ден молчит. И один в поле воин, коль по русски скроен ... Ссылка на комментарий
foxbat21 3 Опубликовано 27 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2012 Никакой коробки в комнате х-18 нет. Имеется ввиду комната которая сразу же за второй дверью, я там каждый см обшарил. Где ещё может быть пиво и почему дэн не принимает обычное? Ссылка на комментарий
sta 499 Опубликовано 27 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2012 foxbat21, а куда оно делось, полтеры что ли выпили? Всегда там стояла коробка картонная, разбиваешь и 20 банок твои, и в эту игру также было. Отнес на Болото, но Дэн не просил его, я еще удивился почему так, раньше был квест на пиво, а в этот раз нет. S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
Johnny B 4 Опубликовано 27 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2012 foxbat21, cразу же, как заходишь после 2-й кодовой двери иди прямо, обойди колонну и будет тебе щастье. Добавлено через 3 мин.: Я так понял, что она и в "чистой " ТЧ присутствует, в ТТ2 НС5 100% есть на том же месте, только оно не квестовое. Зри в корень! Козьма ПрутковОП-2. 2,09 2 фикс, Спавнер от Караван150 Ссылка на комментарий
Resident evil 55 Опубликовано 27 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2012 Меченый111, SARMAT Пиво на кордоне в районе пастбища кабанов у тоннеля с электрами появляется в нычке после каких то заморочек по квесту по моему связанному с Боровым и Крысюком, и по моему если Крысюк помрёт. Я не утверждаю конечно и если не прав поправьте. foxbat21 коробка на месте и никуда не денется, ищи лучше. У всех там она и у тебя тоже! ВидеоГид по тайникам ОП и не только, можно посмотреть в моём профиле. Ссылка на комментарий
olekra 0 Опубликовано 27 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2012 Andewil, где что лежит- читаю потсоянно, ГИД у меня в избранном,.. запрыгнуть не могу на вагон, теперь периодически братву отстреливаю, они любят шариться по локе, может и сами снимут с вагончика нужный мне блок..)) Ссылка на комментарий
B.R.U. 6 Опубликовано 28 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2012 (изменено) может и сами снимут с вагончика нужный мне блок..)) olekra На крыши, с крыш по вагонам... Бандосов, устанешь ждать. Изменено 28 Августа 2012 пользователем B.R.U. https://www.youtube.com/embed/7CMROw5zUFc Ссылка на комментарий
Budatsa 2 612 Опубликовано 28 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2012 Johnny B, На Неразведанной Земле у прозрачных,ты разве что,аномальный кольт раздобудешь.Ещё снайперский Абакан,и РПГ.Всё.olekra, Если ты на этот вагон залезть не можешь,что же дальше будет?Там же залазить в такие буераки придётся... скоро папа вернётся...©излом Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел... Ссылка на комментарий
Resident evil 55 Опубликовано 28 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2012 olekra а что у нас в солянку играют люди которые не могут залезть на вагон на ДТ за блоком апгрейда? Извиняюсь за сарказм, но ты же Сталкер (и заметь, с большой буквы!) ВидеоГид по тайникам ОП и не только, можно посмотреть в моём профиле. Ссылка на комментарий
Johnny B 4 Опубликовано 28 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2012 Yobudatsa, и Абакан и РПГ и пару аномальных Бизонов. Третий - неубиенный , как бишь его, Химера прибрал. Добрал на Болотах. Зри в корень! Козьма ПрутковОП-2. 2,09 2 фикс, Спавнер от Караван150 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения