Перейти к контенту

Тактика в Народной солянке

Рекомендуемые сообщения

ООП\Collector\Master Addon + НС от 3.09.2010.

Я так понял, что это не критично - ну остался без конфетки от Клёнова. Ну и фиг с ним. Спасибо всем за помощь.

Зри в корень! Козьма Прутков
ОП-2. 2,09 2 фикс, Спавнер от Караван150

Johnny B, почему без конфетки? Твоя конфетка бегает по зоне (в ОП он точно есть). Ищи, сладкоежка :P . А эта язва (что на скрине) почти у всех на АС обитает.

Предположительные места появления контрика с фоткой: Болота (лодочная ст.), АС (барьер, Кровососовка), Припять (детсад), Лиманск (возле стройки).

Изменено пользователем MOHAXUA

Здравствуйте!

Извините, что пишу сюда.

При запуске новой игры вся консоль красная и пишет Cannot find saved game~spawn now. Подскажите, пожалуйста, так и должно быть при запуске новой игры или это какой-то глюк?

Спасибо.

Зона сама рассудит, кто отмычка, кто шакал, а кто легенда Зоны (Д. Силлов "Закон Снайпера")

P.S.E.V.D.O.G.I.... Когда начинал игру, даже в мыслях не было лезть в консоль....

Если всё нормально и не вылетает, чё парится? Играй. :)

Johnny B

С контролером в ОП задумывалось так -

Наверно мистика... но он всегда мне попадался там в туннелях :)

Изменено пользователем Andewil

Обидеть Меченого может каждый, не каждый может убежать...

Мужики тут такое дело кто нибудь пробовал вертушки на чаэс1 сбивать,у меня до этого как то получалось один раз,а то щас одна вертушка просто достала не выйти не зайти не дает валит наповал? :(

ОП-2,2; железо:матьMAXIMUS VI FORMULA:,DDR3(2000Mhz)-32Гб,Intel Core i7-4770K 3.5GHz, GeForce RTX 4070 , ssd-248gb,win11prof.x64

astronom31, Сталкивался тоже с этим когда-то. Доставал этот вертолёт постоянно.

Как вариант, избавился от него попав раза 3 из гранатомёта или подствола если получится, он и "побитый" улетел и не вернулся...

Или попробуй пару игровых суток там не появляться, должна свалить эта стрекоза.

Если что не так, весь мат в личку ;) .

переустановил скачал соль из другой ветки все тот же вылет .у меня ломка началась все крушу и не с кем не разговариваю. жена сказала- если тебе сегодня не помогут она напишет письмо мэру ..... :D :D :D

(http://files.mail.ru/M68C0W)может несколько разных сохранений там на болоте . у меня не прилетает вертолет .

Изменено пользователем TIo

Cалют всем!

Цитата из записки: - "... отключить на время самовосстанавливающиеся защитное поле мозга. Нужное оружие у вас есть." Я понял - надо стрелять! При мне Сайга Кардана, АК-108 и снял с тела РГ и Энфилд. По логике выбрал РГ. Самозабвенно высадил две обоймы (12 вог), израсходовал штук 5 аптек - результат нулевой. Сейчас сижу и чешу репу - так куда же, собственно, стрелять?

Зри в корень! Козьма Прутков
ОП-2. 2,09 2 фикс, Спавнер от Караван150

Johnny B Берёшь РГ-6 и прыгаешь на кабель, по которому надо идти до телепорта. Доходишь до средины кабеля, там есть маленькая площадка, разворачиваешься и всаживаешь туда 1 !!! гранату. Всё. Идёшь в телепорт и ты наверху.

А нету взрыва у тебя потому, что взрыв этот уже был, в тот момент, когда ты делал фото мозга для Клёнова. Это иногда бывает. Баг не смертельный.

"Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...."

B.R.U., СМС то приходит, а вертушки же нет. У него наемники перед этим не появлялись (или кто там?). Нашел двух кровососов только.

Я вроде тоже как-то вертушки не дождался, хотя толпа людей у меня появлялась при переходе через второй вроде от церкви на север мостик.

TIo, Мне приходилось переигрывать от Дэна и вести Боцмана не слева по карте (если от Дена смотреть), а правее. Точнее потом не я его уже вел, а он меня, правда в аномалии лез.

А тебе же проходили уже этот момент?

Так что или переигрывай, или дай сейв от Дэна, или может с ковырянием файлов кто пройдет.

W0DJA.gif

Кто станет говорить речи, другому - не перебивать,но дать окончать и потом другому говорить,как честным людям надлежит,а не как бабам торговкам.Пётр I
Комп и прочее в профиле.

TIo, Кто-то говорил,не помню,кто,что нежелательно сохраняться в такие моменты(прилёты вертолётов и прочее),т.к. может повиснуть ихняя логика,или что у них там.Либо до,либо после,во время прилёта асисяй.

скоро папа вернётся...©излом

Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел...

(http://files.mail.ru/KYY7PL) (http://files.mail.ru/31SBJ2)

вот начало на болоте . и спасибо буду пробовать еще .

Изменено пользователем TIo

Меченый111 Не спавнятся банддюки. Не заняю нафиг дэн.... TIo Сейв от разговора с Боцманом в его берлоге.

Добавлено через 62 мин.:

TIo Не знаю.... Не прилетает, враги не спавнятся.... :huh:

А ты случайно не пешком на Болота пришёл? :D Что то не ясно, в какой момент у тебя отломилось...

Круглов так не глючил в оригинальной игре как щас. После диалога с Сахаровым по поводу замеров, я подхожу к Круглову, говорю с ним про замеры и он говорит "готов". После чего я выхожу из бункера, а он продолжает там стоять и не хочеть со мной идти. Что делать? И за одно хочу спросить как на дикой территории отключить аномалии карусель и трамплин, потому что аномалии располагаются рандомно и этот придурок Круглов несомнено в неё угодит и сдохнет если она встретиться на его пути, особенно в тонеле и на выходе из него. В целом эти глюки с Кругловым портят впечатление от игры.

foxbat21, попробуй не зачищать зомби, блуждающих между бункером и тоннелем, до разговора с Кругловым о готовности идти на замеры (или наоборот, зачистить, если с зомбями Круглов тупит - точно не помню, давно у меня этот момент был).

Изменено пользователем [fR4g]

foxbat21Просто сохранись возле него и перезагрузись, тормоза снимаются. Этот тормоз помогает, можно сбегать зачистить дорогу, а потом перезагрузится. С аномалиями, тоже перезагрузка. :)

P.S. Так я не понял, ты довёл его до бункера или нет...? :D

Изменено пользователем B.R.U.
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...