Перейти к контенту

Тактика в Народной солянке

Рекомендуемые сообщения

Вобщем на Кордоне у меня все живы остались. Не зря же я их вооружил и одел в СКАТы :lol:

Проблемка в том что после штурма военных на Агро куда то пропал Архара. Всех грохнули, его среди трупов не нашел. Шлем забрал и отнес Дэну. Он отправил опять к Архаре. Несколько раз перезаходил на локацию, Архары нет. Где он обычно тусуется? Там где встретил первый раз или он в другое место уходит?

Надо было ему GPS-маячок зарядить :beee:

Новичок4545, Архара в тоннель уходит, там ищи.

W0DJA.gif

Кто станет говорить речи, другому - не перебивать,но дать окончать и потом другому говорить,как честным людям надлежит,а не как бабам торговкам.Пётр I
Комп и прочее в профиле.

aresmen,

Бывает стреляют. Поднимись на горку. Выяви бдительных - и в расход. Там только Прапора трогать низя, ибо - квесты на нем. А остальные побегают и успокоятся.

Но есть там некий алгоритм.

Вскрываешь ворота - встань в проем. Оглянись. Все трое у ворот должны смотреть в сторону от тебя. Нырк.

Добавлено через 6 мин.:

Новичок4545,

Архара - бессмертный. Можно в штурме и не участвовать. Тупо ждать когда он всех перемолотит. А тусуется он потом в тоннеле. На Агро тоннель один.

У меня как-то смешно получилось. Возвращался с медальоном монолита и выскочил из Пещеры в этом тоннеле, забыв про Архару. Так пришлось петлять от него по рельсам... Но не снайпер Архара - ушел я от него.

Новичок4545, он просто иногда не доходит до тоннеля, а бегает между воротами базы и БТРом.

Найди его там и вместе идите в тоннель

m2Vs9P3.png

S.T.A.L.K.E.R. is the way of life

Новичок4545,
И там нет тоже
Бывает, что он долго туда идет и его надо сопроводить. Наверное собачек где-то отстреливает. Пройдись от пригорка (между южным комплексом и группой с компроматом) в сторону тоннеля, придерживаясь поближе к колючке (на радаре все равно высветится). У меня попадался недалеко от БТР-ов, собак отстреливал.

W0DJA.gif

Кто станет говорить речи, другому - не перебивать,но дать окончать и потом другому говорить,как честным людям надлежит,а не как бабам торговкам.Пётр I
Комп и прочее в профиле.

Всем привет ! Вопрос по сходке на Агропроме,после того как всё закончилось, Архара не говорит случаем про рюкзак ? А то что то у меня в памяти всплывает такое из первого прохождения но вот точно не помню.

Всем удачи !!!

e2804f7f63f83e2a85cfd799ee69b4264d331d18

... Досадно мне, что слово "честь" забыто ... В.С.Высоцкий

MAV спасибо ! Значит что то в голову не то взбрело.

P.S.А ведь вспомнилось же почему то что Архара присылает смс мол -пока и подарок для тебя в рюкзаке под кустом,может в каком нибудь другом моде,хотя нет,ведь сходка по моему только в НС,вообщем нет так нет.Пойдём дальше по зоне :pooh_go:

Всем удачи !!!

e2804f7f63f83e2a85cfd799ee69b4264d331d18

... Досадно мне, что слово "честь" забыто ... В.С.Высоцкий

Приветствую Всех. Подскажите кто знает.Проблема с Якутом. Вроде все сделал: Гавра завалил, в ТД по заданию Фримена был, пропавшую группу нашел, сообщение от Призрака получил. А Якут молчит как Павлик Морозов, и не думает наводить на Призрака. Че не так-то? Заранее благодарен.

DronGam Что бы Якут навёл на Призрака, надо сходить в подземелья Агро. и обязательно выйти из него у вояк(то есть как при первом посещении). :)
B.R.U., Спасибо помогло Якут разговорился. Только как то не логично получается, Якут после убийства Гавра и сообщения от Призрака, должен был сразу отправить в подземелье Агро. Но диалога не было. В любом случае я очень признателен за помощь.

DronGam

Как же не было диалога? Просто забыл, наверно! При первом разговоре с Якутом он посылает в подземку Агро.

\\\=OMNIA REVERTUTO=///

и обязательно выйти из него у вояк

Вовсе нет, спустился в люк где бандиты, перебил их подземных собратьев, мстителей и тут же вылез, все сработало.

m2Vs9P3.png

S.T.A.L.K.E.R. is the way of life

Самое главное в подземке Агро при первом заходе - это дойти до точки сработки задания "Выбраться из подземки", когда появляется контролер. А каким путем после "диалога" с контролером выйти уже не важно.

Выхожу один я на дорогу, АКМ при мне — и слава Бoгу!

Чего-то уже подбешивает с Гавром-дохну постоянно от голода,до этого проходил этот момент много раз без затыков.Сейчас играю ооп с допой шторм Хемуля(может из-за неё?),дохну просто безбожно :russian_ru: Пробовал базарить с ним сразу после выброса,сожрамши 10 консервов и пяток колбас,в инвентаре заняты и первый и второй слот,бронька на мне,в рюкзаке не пусто.Арты правда снял все,оставил один на поясе.

Единственно в инвентаре записная книжка Архары(забыл отдать ему и задание на неё висит),может из-за неё?Ума не приложу,дохну всегда от голода,пробовал даже занижать настройки до статики средней не помогает :russian_ru:

Изменено пользователем FROL
Новичок4545, Бывает, что он долго туда идет и его надо сопроводить. Наверное собачек где-то отстреливает. Пройдись от пригорка (между южным комплексом и группой с компроматом) в сторону тоннеля, придерживаясь поближе к колючке (на радаре все равно высветится). У меня попадался недалеко от БТР-ов, собак отстреливал.

Никто не угадал :lol:

Архара у меня пришел в комплекс. В здание с люком в крыше и деревянной лестницой. Так около лестницы он и остался со своими бойцами

Добавлено через 5 мин.:

Самое главное в подземке Агро при первом заходе - это дойти до точки сработки задания "Выбраться из подземки", когда появляется контролер. А каким путем после "диалога" с контролером выйти уже не важно.

Насколько важен этот момент? Я первый раз не выходил к военным. Играю дальше, глюков нет. На карте желтая отметка осталась

Новичок4545,

Никто не угадал

Архара у меня пришел в комплекс

А чему тут радоваться? Насколько я помню, он там в старой версии Солянки оставался.

Патроны на исходе и рука пробита,
И давит мрак ЧАЭСовских руин.
Оставил надпись у подножья Монолита:
"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин.

Бедуин, он же игровой набор не указал, так что в Мёртвом городе побывать ему, увы ... несуждено!

Новичок4545, отметка останется до самого конца игры. Проверь в ПДА висит ли задание: "выйти из подземки"? Контролёра убил?

Задание снялось, контролер склеил ласты. Значит все нормально. Идем дальше

Попал под выброс в Забытом лесу (Чистая НС с патчем от 03.09.2010) в самом начале локации, при переходе со Свалки. Растерялся и решил переждать его прямо на камне под открытым небом... Пережил совсем без потерь :shok: . Акимовский СКАТ + 2 плазменных гусеницы + Душа Бенгала + 2 Дикообраза (сопливых, кажется). Это там выброс такой слабый, получается? Или камень - это укрытие? На свалке-то ГГ в таком же прикиде мрет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...