hakerr 0 Опубликовано 29 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2012 (изменено) Где вход в тайник стрелка, там входишь и тебя через портал кидает на лестницу где можно через электру в самое начало пойти, в конце по винтовой лестнице я нашёл портал, но войдя в него мне написало "ищите в другом месте", так что же делать, я долго искал но так и не нашёл, уже прохожу лабараторию Х-18, но если ушь кто подскажет обязательно вернусь. Строгое предупреждение от модератора Мерцающий 2.3. Красным цветом имеют право писать только модераторы и авторы в шапке темы. Подпись приведи в соответствие. Изменено 29 Июня 2012 пользователем Мерцающий Мой Ноут-Бук: HP, 1024 MB Ati Radeon, 6 GB О.П., 750 GB Ж.Д., Core i5:2.40 ГГЦ Ссылка на комментарий
aresmen 22 Опубликовано 29 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2012 (изменено) hakerr Камрад, там 3 (три) таких портала, все отключишь и попадешь куда надо. ЗЫ смени цвет подписи, а то попадет по одному месту . Изменено 29 Июня 2012 пользователем aresmen Ссылка на комментарий
Меченый111 48 Опубликовано 29 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2012 hakerr, Я стараюсь запрыгнуть с перил в телепорт на лестнице, что бы не идти к другим телепортам. В твоем случае (уже поднялся наверх) еще один в зале с кровососом появляется, а потом вроде в коридоре с электрами. Кто станет говорить речи, другому - не перебивать,но дать окончать и потом другому говорить,как честным людям надлежит,а не как бабам торговкам.Пётр IКомп и прочее в профиле. Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 29 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2012 Лучше пройти 3 этих телепорта в первый раз, как положено без всяких танцев....один за другим. Чтоб потом не было проблем с доступом к Доктору, после встречи с Проводником. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
hakerr 0 Опубликовано 29 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2012 Всем спасибо, всё понял. Мой Ноут-Бук: HP, 1024 MB Ati Radeon, 6 GB О.П., 750 GB Ж.Д., Core i5:2.40 ГГЦ Ссылка на комментарий
B.R.U. 6 Опубликовано 29 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2012 Лучше пройти 3 этих телепорта в первый раз, как положено без всяких танцев....один за другим. Чтоб потом не было проблем с доступом к Доктору, после встречи с Проводником. А проблема и не возникает из за того, бегаешь ты за портами или нет... Она возникает, если забываешь отключить, при выходе с тайника. https://www.youtube.com/embed/7CMROw5zUFc Ссылка на комментарий
kip.ua 0 Опубликовано 29 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2012 Что-то не найду вопросницы нигде, напишу тут. Взял я у долговца в баре квест на возвращение оружия в начале игры, думал сбегать в ТД по быстрому. Но маркер квеста у меня аж в мертвом городе. Насколько я понял попасть туда можна только с лиманска, до которого мне еще переть и переть, а время ограничено одной неделей. Как быть? Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 29 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2012 (изменено) kip.ua В МГ действительно есть "штурмовой" Абакан. Но зачем заглядывать так далеко. Просто обследуй 3 места: ТД, Свалку и Агро ( +подземка ). Ежели не найдёшь Кочергу и его пушку, то не стоит расстраиваться, всего то не получишь от Брома "Слизняк". Не велика потеря, ещё насобираешь...девать некуда будет. Только не Кочергу, а Фраера. Мерцающий. ======== Уууупс.....точно....спутал малость.....звиняйте. Изменено 1 Июля 2012 пользователем BFG "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
maks159rus 0 Опубликовано 30 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2012 По моим наблюдениям Фраер отправляется в подземку Агро только после х-18.причем до лабы он может быть где угодно,даже на АС.кстати у меня один раз глюкануло-Фраер был на базе Борова,а я как раз пришел на ТД и вылечил Монгола и Фраер стал другом(хотя так не должно быть) Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 30 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2012 А мне наверное везет, но у меня всегда Фраер спавнится в подземке Агро, причем только после того как обыщу Фагота(притворяшку на Свалке), не раньше. Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
ArtFil 78 Опубликовано 1 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2012 А у меня на НЗ не поевляется голова Сидора, смотрел и гиде, нету ее там. В чем проблема? Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 1 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2012 Casper___, на НЗ не поевляется голова Сидора, смотрел и гиде, Я то же в Гиде глядел, сдуру первый раз на заимку бегал к козлам потом оказалось что и голова и козлы в лагере охотников Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
ArtFil 78 Опубликовано 1 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2012 SARMAT, СПС Бедуин, У меня оказывается тоже самое Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 1 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2012 maks159rus, Нет.....Х-18 тут не причём. Как только ты вступил в бой с Бандосами на Свалке, при первом заходе, Фраер сразу ! начинает потихоньку своё движение в сторону Агро. Он может занять абсолютно любой освободившийся гулаг бандитов на этом пути. Если ты подождёшь немного и погуляешь по Свалке в поисках артов, а не побежишь на Агро, спасать Крота, то ты вполне можешь застать Фраера где нибудь около труб ( рядом с тоннелем ) или в низинке где была группа Васи Кабана. Таким образом, и ПДА и "Абакан" у тебя будут уже до захода на Агро. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 1 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2012 Всем здравствовать. С алкашами мне тотально не прет. Пришел за компрой - все на месте, часового нет. Ждал - нету. Валил всех - провал. Без часового совсем никак? "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 1 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2012 SARMAT, Стуация такая: уже после Х-18, блокпоста на кордоне, но до Х-16 (задание туда уже получил) захожу на Агро, без сейвов по схеме, мимо Шерстюка без разговоров, на подходе 2 кабана отстреливаю. Все как обычно - только часового нет. Кстати, не его одного. Возле костра трое, насколько помню должно быть 5 или 6. Капитан (который еще 2 пузыря берет) на месте. Водки с собой 28 пузырей. "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
lion7368 87 Опубликовано 1 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2012 Всем привет ! Кто то писал что не мог добраться до куклы для Мухи-телепорт мешает,а я в дом залез без проблем взял куклу и тем же ходом назад выкарабкался. Вопрос-почему у меня этой преграды не было ? Всем удачи !!! ... Досадно мне, что слово "честь" забыто ... В.С.Высоцкий Ссылка на комментарий
B.R.U. 6 Опубликовано 1 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2012 (изменено) Вопрос-почему у меня этой преграды не было ? Через окно? Ну наверно файлы ковырял... А как ещё? Бедуин Чёто не пойму, а на фига тогда спрашивать.... Изменено 1 Июля 2012 пользователем B.R.U. https://www.youtube.com/embed/7CMROw5zUFc Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 1 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2012 lion7368, Там вроде как телепорт появляется после того как берешь тайник Стрелка в небе над Радаром. Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 1 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2012 lion7368, А не было этой преграды потому, что её там попросту нет. И никогда не было. B.R.U., Зачем окно ? Залезаешь как обычно, через крышу....и таким же путём назад. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения