FROL 1 Опубликовано 26 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2012 (изменено) А свободовцы в Лиманске отдельные от лукашёвских что ли? Нечаянно убил одного они не покраснели и ещё одного ножом по горлу(в дверях мешал).Помнится вот долговца порешил в Припяти так все долговцы в зоне враги стали. И монолитовец нейтрал один правда попался,остальные враги. Изменено 26 Мая 2012 пользователем FROL Ссылка на комментарий
Rezonance 4 Опубликовано 27 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2012 Ребята, а когда появится у Круглова диалог о дневнике Призрака? Он меня отправил пока поговорить к бармену, но у него никаких диалогов нет о Призраке, только стандартные. При возврате к Круглову, у него тоже ничего нет. Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 27 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2012 Пока я бегал в АТП и там делал все дела (уложился часов за 5 или за 7 (кроме игломета и соответственно битвы с вояками)), вдруг случайно обратил внимание, что метка на долговский абакан торчит в мертвом городе и мне туда уже явно не успеть (или успеть? остался 1 день). Это задание можно отменить и какие потери? А вообще - мне нравится... "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Бедуин 4 532 Опубликовано 27 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2012 Rezonance, , а когда появится у Круглова диалог о дневнике Призрака? Вот цитата из ГИДа 1. Поговорим с Фрименом и получаем задание забрать у наемника Деймсона кейс Фримена. 2. Находим Джеймсона на Дикой Территории, говорить по хорошему он не хочет, "валим" самого и его группу, забираем кейс, относим Фримену. 3. Получаем у Сахарова задание на ПДА Призрака и принести его. 4. Говорим с Кругловым(Семеновым) про Призрака, он просит найти Дневник Призрака. Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
MOHAXUA 9 Опубликовано 27 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2012 Гектор, важен не столько квест, как ПДА Фраера, у которого этот ствол надо отобрать. ПДА - это продолжение ветки квестов по поиску пропавшей экспедиции. Она оборвётся, но на АС возобновится. Много раз читал что после взятия ПДА на АС (квест на Павлика, наёмник Ара) ветка возобновляется даже при отсутствии ПДА Фраера. Но у меня не прокатило. И Бром у меня всегда посылает в МГ за стволом. Первый раз прописывал, второй раз дежурил в подземелье Агро, пока Фраер не объявился. Можешь подождать до АС, если при взятии ПДА Ары не пиликнет квест, значит придётся прописывать. Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 27 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2012 (изменено) MOHAXUA Ну чтож, будем искать. Изменено 27 Мая 2012 пользователем Гектор "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 28 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2012 А "черная энергия" зачем нужна? "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Мерцающий 105 Опубликовано 28 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2012 Гектор, только для питания броника "Скат-15" с апргрейдом №2. А так можно продавать. Выхожу один я на дорогу, АКМ при мне — и слава Бoгу! Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 28 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2012 Чую я ждет меня много засад. "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
bubulyka 80 Опубликовано 28 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2012 Приветствую ! Где лежат доки для Акима № 3 - ТУТ Удачной охоты !!! Поведайте миру малоизвестные Легенды и былины Вашего края Ссылка на комментарий
kot_begemot 48 Опубликовано 29 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2012 (изменено) Изменено 30 Мая 2012 пользователем Мерцающий Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 29 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2012 Принес я Сахарову бронежилет. Где-то около 21.00. Захожу - перед кормушкой стоит Круглов, с профессором диалог не клеится. Потоптался минут 5, начался ЧУ. Ну я вышел, пострелял, повзрывал, нарубил зомбовских клешней (еще так удачно, штук 10). Захожу в бункер - мне Круглов по морде (и пожелтел почему то), а профессор стоит на столе ко мне спиной и, естественно, говорить не желают. Вроде бы охрану ихнюю не я уложил, снаружи воевал, а трупы долговские все в ограде лежали. Переиграл. ЧУ опять случился, правда теперь потихому, сирена повыла и все. Зашел, поговорил. Все гуд, но только попытался сохраниться - вылет 2 раза. "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Celebra 0 Опубликовано 29 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2012 (изменено) Доброго всем времени суток! Во время штурма блокпоста на Кордоне по квесту от Сидора на доки военных престрелял всех вояк. При осмотре трупов был обнаружен Костыльнога. С него я снял компакт диск. Изучая форум, вычитал, что этот перс участвует в одном из квестов, до которого мне ой как далеко еще топать. Собственно вопрос: критична ли смерть Костыльноги в моем случае, нужна ли переигровка сего действа? П.С.:по игре: отключил выжигатель, в Припять не ходил. п.п.с сори если не в тему Изменено 29 Мая 2012 пользователем Celebra Ссылка на комментарий
Мерцающий 105 Опубликовано 29 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2012 Celebra, диск убери в нычку, потом по квесту достанешь, Пантера его примет без проблем. Выхожу один я на дорогу, АКМ при мне — и слава Бoгу! Ссылка на комментарий
Djackson 3 Опубликовано 29 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2012 Добрый день. Скажите, а Сепатор со своей командой полюбому должны все выжить? Дело в том что я перебил нападавших (бандитов, мстителей) или как их там. Сепатор и его кенты выжили. Я успел пообщаться с Сепатором. Он сказал чтоб я отнёс мешок к Захару. После чего он пошел шмонать тела. Вот пока он бродил, его кабан отправил в мир иной. Не знаю, должен быть мешок в инвинтаре? У меня его нет. Пришел к Захару, а про мешок ни слова. Человек может вынести всё, если его не остановить. Ссылка на комментарий
B.R.rrr 0 Опубликовано 29 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2012 (изменено) Djackson Мешок на крыше где стоял Сепаратор. А вот такой нюанс кок кабан, не знаю... Но наверно не должно влиять. То есть, главное что бы после нападения выжил сам Сеп... Изменено 29 Мая 2012 пользователем B.R.rrr https://www.youtube.com/embed/oTAX8oeJ-pc Ссылка на комментарий
Resident evil 55 Опубликовано 29 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2012 Djackson B.R.rrr прав мешок на крыше того здания. А если Сепатор и помер, так ты же с ним уже пообщался. Так что бери мешок и дуй к Захару, только по пути не продай и не поменяй части мутов, тогда диалог обеспечен. ВидеоГид по тайникам ОП и не только, можно посмотреть в моём профиле. Ссылка на комментарий
MOHAXUA 9 Опубликовано 29 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2012 Гектор, я всегда подхожу к бункеру ученых пока он не появится на миникарте, стою, жду пока Круглов не перетрёт с Сахаром диалог, после этого Круглый идёт на своё место и Сахар отходит к задней стенке бункера. Как только Сахар сдвинулся с места можно заходить, и у Круглова, и у Сахара 100% будет диалог. Ссылка на комментарий
Djackson 3 Опубликовано 29 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2012 Спасибо всем за ответы. Никогда бы не догадался что мешок на крыше. Человек может вынести всё, если его не остановить. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения