Dok2 18 Опубликовано 4 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2012 Меченый111, спасибо,так он там и живет?в дальнейшем?,жаль сдать квест не получится Ссылка на комментарий
ГАУСС 0 Опубликовано 4 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2012 Друзья, я сейчас в Припяти, хочу спросить - что на крышах за порталы и как в них попасть? Ссылка на комментарий
Grisli 1 817 Опубликовано 4 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2012 aggggg, А вот я не понял 12 пункт из шапки.Цены зависят от репутации ГГ по отношению к конкретному торговцу(или его группировке). Грубо говоря - "зелёный" Сахаров(друг) предложит лучшие цены чем Сахаров "жёлтый"(нейтрал). Ну, дальнейшее, думаю, логически понятно. А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
Liebherr 0 Опубликовано 5 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2012 (изменено) Парни, нужна помощь! темы обсуждения проблем и вылетов закрыты. пришел на болота, выполняю квест на пулемет и вылет...... FATAL ERROR [error]Expression : Ran out of memory [error]Function : CRender::texture_load [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrRender\Texture.cpp [error]Line : 356 [error]Description : D3DXCreateTextureFromFileInMemoryEx ( HW.pDevice,S->pointer(),S->length(), D3DX_DEFAULT,D3DX_DEFAULT, IMG.MipLevels,0, IMG.Format, D3DPOOL_SYSTEMMEM, D3DX_DEFAULT, D3DX_DEFAULT, 0,&IMG,0, &T_sysmem ) [error]Arguments : e:\games\s.t.a.l.k.e.r. - shadow of chernobyl\gamedata\textures\wpn\wpn_awm_crosshair.dds ни один сейв не грузится, автосейв тоже не грузится - что делать? ведь не заново начинать. боюсь, если не сумею запустить с этой локи - брошу! играю в соль 19.04.2010 из шапки темы, + апдейт и 2 патча . заранее извиняюсь что не в ту тему, но соответствующие темы закрыты, а эта самая живая!!! Строгое предупреждение от модератора Мерцающий Во-первых, вылет давно разжеван и отношения к игре не имеет, так как это "железный" вылет. Уменьши настройки графики, отключи неиспользуемые приложения и т.п. Во-вторых, это оффтоп. Предупреждение с занесением в шкалу предупреждений. Изменено 5 Апреля 2012 пользователем Мерцающий Ссылка на комментарий
Зикфрид 0 Опубликовано 5 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2012 Я лично с таким же хабаром хожу, правда у меня научный долга,гром,и свд дальнобойщик,ну и герлянда естественно =) Ссылка на комментарий
aresmen 22 Опубликовано 5 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2012 (изменено) Друзья, я сейчас в Припяти, хочу спросить - что на крышах за порталы и как в них попасть? Они нужны по квесту БД на медальон, переход к ним с локации АТП, с базы бандюков, дает этот переход вроде Сахаров за свою сумку с ЧАЭС. Изменено 5 Апреля 2012 пользователем aresmen Ссылка на комментарий
telemaster 0 Опубликовано 6 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2012 Всем привет. Опять появилась проблема. На Неразведанной Земле нахожу в пещере Муху, поднимаюсь к Клыку, он сидит на камнях и говорит, что к нам гости... Вроде должна появиться Пантера, но кроме стаи тушканов в округе нет никого. Подскажите пожалуйста где найти Пантеру, или где имеется косяк? Ссылка на комментарий
Меченый111 48 Опубликовано 6 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2012 telemaster, У меня с заданием на Неразведанной Земле тоже была похожая проблема. Я Клыка потерял недалеко от выхода из ОП, добежал по прямой до Мухи, смс-ки все пришли, вылез Клыка нет, вертушка в воздухе летает. Пробежался по кругу по локе (против часовой стрелки), Клыка не нашел, к секретной пещере уже пошел со стороны северного болота, поймал ахтунг, вертушка села, смс-ки пришли. Переговорил с Пантерой, вышла Муха из пещеры, а Клык не появился. Пробежался еще раз по локе, опять поймал ахтунг в том же месте, побежал к Мухе, а тут и Клык появился. С первого раза все нормально дошли и уселись, отбежал и получил смс. В дальнейшем на игре ахтунги никак не сказались. Вот такая история. Кто станет говорить речи, другому - не перебивать,но дать окончать и потом другому говорить,как честным людям надлежит,а не как бабам торговкам.Пётр IКомп и прочее в профиле. Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 6 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2012 telemaster Переиграй с автосейва на НЗ. Попробуй вот так: Ищешь пещеру где Муха (в одиночку !!!) ===> ныряешь в телепорт, тебя бросает наверх ===> обмен СМС ===> бежишь в Клыку ===> по пути зачистить всю живность и снайперов, чтобы Клык не отвлекался ===> обратно вместе с Клыком ===> отключение телепорта ===> занятие позиции Клыком ===> идёшь к Мухе ===> обмен СМС ===> прилёт Пантеры ===> обмен СМС ===> путь втроём к домику Отшельника. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
bubulyka 80 Опубликовано 6 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2012 Приветствую ! Всем привет. Опять появилась проблема. На Неразведанной Земле нахожу в пещере Муху, поднимаюсь к Клыку, он сидит на камнях и говорит, что к нам гости... telemaster, У меня с заданием на Неразведанной Земле тоже была похожая проблема. А тему посмотреть или поиском крутнуть слабо? http://www.amk-team.ru/forum/index.php?act...F2+%EC%F3%F5%E8 Даже видео есть с последовательностью выполнения сюжета и срыв возможных подмыков.... Поведайте миру малоизвестные Легенды и былины Вашего края Ссылка на комментарий
telemaster 0 Опубликовано 7 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2012 Всем большое спасибо за подсказки. Поиск и видео конечно прокрутил еще до вопроса. Но здесь, что-то не то. Похожая ситуация сложилась в Старой деревне: В общем все условия созданы. Пантера в подвале, Пилигрим на позиции, я с Колмогором в сарае, обе СМС-ки были - движухи нет. Из сарая видны вращающиеся лопасти двух вертолетов. Они за холмами по обе стороны деревни, в районе обоих заваленных тоннелей. Из "вала" их даже можно уничтожить, но это картины не меняет. Думаю, что-то с движком, но что и как, для меня темный лес. Если кто в курсе, растолкуйте пожалуйста. Все решилось переигрыванием с первого захода на локацию. Нужно было тщательнее зачищать вояк в деревне, по заданию Колмогора. Один воин зашхерился в подвале, вот из-за него и не высаживался десант. Здесь я думою нужно начать с Генераторов. Ссылка на комментарий
Kronus 0 Опубликовано 7 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2012 Доброго времени суток. Во время поисков убийц Клыка возникла проблема, возможно я что-то просто не понял. Ситуация такова: приношу Гавру доки из x-10, как написано в гиде иду к Якуту, но у Якута только стандартные диологи. Что дальше делать не знаю. НС от 3.09, без приправ. Заранее спасибо. Intel Core i5 2400 3.10GHz; Nvidia GeFors GTX 550 Ti 1GB; 4GB RAM; Win7 Макс. 64-bit Ссылка на комментарий
Alarm217k 0 Опубликовано 8 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2012 Kronus, иди и поговори с Фрименом в баре. PC: Windows 7 ultimate 32-bit SP1 Intel Core2 Duo E4600 @ 2.40 GHz, 2.0GB RAM, NVIDIA GeForce 9600 GT Пройденные моды: OGSM и OGSM для ЧН, Lost world Requital, Народная солянка + ОП(ООП+К+МА), Complete mod 2009, RMA Ссылка на комментарий
M.O.N.O.L.I.T. 0 Опубликовано 8 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2012 (изменено) Сталкеры, где на АТП портал в Припять? Хреного читал диалоги, что-ли? Сообщение от модератора Мерцающий В Гиде, в посте №8, есть скрины мест переходов, на карте они не отмечены. Изменено 9 Апреля 2012 пользователем Мерцающий Все ЛС П.Е.Т.Р.О.В.У., M.O.N.O.L.I.T.У. И G.A.U.S.S.У. шлите ГАУССУ. Ссылка на комментарий
Тревиль 8 Опубликовано 9 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2012 Солянка ООП К МА Юпитер Проблема: ну очень много монстров (злые красные собаки, злые красные кровососы, Когти смерти, какие-то огромные волки на движке Химеры). Классическое решение: огнемёт, всякие пулемёты и море море море патронов. Найдено оптимальное, на мой взгляд, решение: Неподалёку от места спавна героя, при переходе из ВП, есть высокая цистерна (на сам деле надо пробежаться вверх по склону до забора в окрестности которого бродят зомби в комбезах какой-то полнейшей хим/био защиты). Забегаем туда, залезаем наверх, отстреливаем из снайперского чего-нить зомби (5-6 штук - не больше). Обвешиваемся артами так чтобы защита от взрыва была 100% или выше. И спокойно закидываем полчища беснующейся живности любыми гранатами. Дело в том, что к этому моменту гранат море и что с ними делать уже совсем не понятно. А тут они прекрасно вписываются в модель эффективного боя :-)) Причем к этой цистерне возвращаться можно несколько раз, ибо монстры лезут из разных нычек. Ориентировчное кол-во гранат на всю братию пока точно не прикидывал, но 50 штук сдвоенных, пожалуй, ушатают всех любителей свежей сталкерятины. Ссылка на комментарий
Gorodetskij 23 Опубликовано 10 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2012 Всем привет. Темы закрыты, поэтому пишу сюда. Как пользоваться артом "Жиивое сердце"? Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 10 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2012 Gorodetskij, Подходишь к НПС, которого хочешь оживить, выкладываешь "Сердце". Должна быть белая вспышка, как при варке артов, все. Да, оживляемый появляется в месте первоначального спавна, так если оживить Волка на АС, то искать его следует на Кордоне, в ДН. Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
telemaster 0 Опубликовано 13 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2012 Проблема остается и принимает глобальный характер. Мы с Клыком ждем вертолет с Пантерой и Звездочетом на Неразведанной Земле, а его нет. Перепробовал массу вариантов, откатов, перезаходов - не получается. Может у кого есть еще предложения? Буду рад любому по решению проблемы. Ссылка на комментарий
Меченый111 48 Опубликовано 13 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2012 telemaster, Скинь сейв и укажи во что играешь, кто-нибудь откликнется. Кто станет говорить речи, другому - не перебивать,но дать окончать и потом другому говорить,как честным людям надлежит,а не как бабам торговкам.Пётр IКомп и прочее в профиле. Ссылка на комментарий
romale 480 Опубликовано 14 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2012 telemaster, Мы с Клыком ждем вертолет с Пантерой и Звездочетом на Неразведанной Земле, а его нет.Такое бывает, если вы с Клыком добирались до пещеры Мухи не совсем "правильным" маршрутом и шли через Зимовье или где-то рядом.. Вспомни, когда туда шли, тебе "странные" СМС-ки не приходили от Пантеры, которые уже после ее отлета выдаваться должны? Короче, нужно переиграть от начала сопровождения Клыка к пещере Мухи и идти туда таким маршрутом: Тогда все получается как нужно и вертолет прилетает. Вы ленивы, следовательно - вы изобретательны. © граф Де Гиш Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения