Перейти к контенту

Тактика в Народной солянке

Рекомендуемые сообщения

Появится только после того, как отдаш Сахарову сумку

этот квест появляется после выполнения квеста на миниган для Адреналина.

Без квеста Сахаров у меня сумку же не возьмёт?)

А если, к примеру, как-нибудь прописать миниган в продажу: возьмёт ли его Адреналин, и откроется ли данный квест у Сахарова?

Всем привет. Вопрос по Старой деревне. Сколько надо убить военных в нижней части деревни, чтобы пришло SMS от Колмогора? Двоих убил и тишина. Может, что с сохранениями не так???

telemaster, там их минимум трое. Командир с немецким пулеметом. Изменено пользователем Мерцающий

Выхожу один я на дорогу, АКМ при мне — и слава Бoгу!

telemaster,
Да, к стати, там на верху врагов вообще не было, вот и думаю - может глюк?
Попробуй сейв/лоад, Колмогор немного тупит, надо, чтобы он побежал в соседнее здание, тогда появятся вертушки и будет тебе веселье. Я долго с бубнами танцевал, пока все появились. А в нижней части деревни у меня один чел заспавнился без вертушек, который появляется после убийства троих с Командиром. З.Ы. Бывало вертушка появлялась, когда я в нижнюю часть деревни спускался. В конце концов замучил Колмагора, он убежал в соседнее здание, подождал, вертушки появились и начали стрелять, появился десант Из этого же здания положил всех на другой стороне оврага (через навесной мостик который), а в бывшем штабе без меня справлялись, осталось только подчистить.

W0DJA.gif

Кто станет говорить речи, другому - не перебивать,но дать окончать и потом другому говорить,как честным людям надлежит,а не как бабам торговкам.Пётр I
Комп и прочее в профиле.

Спасибо! Вроде мысль понял. Колмогор то убегает в соседнее здание, но дальше тишина. Буду добиваться результата.

...................................

Мысль понял, да ничего не получается. Я не только с бубном плясал, но и с балалайкой. Не появляются вертолеты и военные в Старой деревне, когда я с Колмогором, Пантерой и Пилигримом у бывшего штаба. Потом Колмогор просит зачистить нижнюю часть деревни. Иду зачищать, но больше двух военных там нет, нет и главного, о котором говорит Колмогор. Я и ждал долго и вертолет за деревней уничтожал... задание остается ни выполненным. Все сдаюсь, может как-то можно прописать выполнение, чтобы двигать дальше? Или есть варианты?

Изменено пользователем Мерцающий
telemaster, когда начинается высадка десанта, то обрати внимание на вертолет, что садится в другой части деревни. Это не МИ-24, а такой как у Седого. Вот там и будет командир десанта.

Выхожу один я на дорогу, АКМ при мне — и слава Бoгу!

Оружейка. Свобода.

vortex Есть несколько способов.
1. Убей часового, отстрели замок и пройди в оружейку. Чем это тебе грозит в дальнейшем, думай сам.
2. Брось какой нибудь арт перед часовым и пока он будет его подбирать проскользни ему за спину. Отстрели замок и вперёд. Как будешь выбираться....???
3. Возьми какой нибудь ствол подлиннее и подойди к часовому. Упрись ему вбок и не отпуская клавиши "вперёд", жми клавишу "выбросить ствол" ( по умолчанию "G" ). Часовой отодвинется на некоторое расстояние. Так несколько раз. Проскочишь.
4. Самый простой способ и самый верный. Дождись выброса на АС. Можешь поспать в бараке неподалёку. Во время выброса, часовой покидает место и бежит в соседнюю комнату. У тебя будет достаточно времени, чтобы отстрелить замок, пошарить внутри и присоеденится к часовому, чтобы вместе переждать выброс.
====================
Всё нормально там открывается 8714d0cb5ec26463ab1b926a7f825ab75cffd9114034327.jpg
наведи курсор на петлю замка или на прутья решётки, что ближе к замку и нажми "использовать".
===========
в рюкзаке Пантеры на АС, лежит прототип СКАТ-15. Без апгрейда. Изменено пользователем BFG

"Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...."

BFG, Дело в том,что сама дверь не открывается.Даже не высвечивается надпись "открыть дверь"

Это наблюдал и при первом заходе на АС и сейчас

Добавлено через 39 мин.:

клавиша F не помогает

Добавлено через 2 мин.:

А что нужно принести из рюкзака Пантере?Попробую заспавнить :dash2:

b_1.jpg

Да возьмёт. Да появится.

Да взял. Но нет - не появился.

С трудом добыл миниган через скрипт, отдал Адреналину, всё впорядке - задание выполнено. Но у Сахарова по прежнему нету задания на эту его сумку. Есть ещё идеи?

И ещё вопрос: после какого задания открывается первый переход в Ржавый лес?

miks, когда Клык посылает Дениса спасти. А еще, если в ООП играешь, Димак дает переход из Восточной Припяти. Вроде так. Изменено пользователем duke65

\\\=OMNIA REVERTUTO=///

vortex,

Подскажите как открыть оружейную на базе Свободы? ...Дело в том,что сама дверь не открывается. Даже не высвечивается надпись "открыть дверь"
Если уже имеется "гравипушка", то - подходишь к двери оружейки, захватываешь пушкой приемник со стола напротив входа и тянешь на себя, приемник упирается в решетку и открывает дверь.

miks,

у Сахарова по прежнему нету задания на эту его сумку. Есть ещё идеи?
Экологов с рацией уже встретил?

После задания на миниган, Сахаров просит встретить экологов с рацией для него, у перехода ДТ-Янтарь, после этого и на сумку задание появится.

Изменено пользователем romale

Вы ленивы, следовательно - вы изобретательны. © граф Де Гиш

romale, дружище! Я вообще не понимаю как miks играет!

С трудом добыл миниган через скрипт, отдал Адреналину,...
Раз Сахаров не дал миниган, значит не найдена кассета для Бати. Который (Батя) вообще у miksа не прилетел(???), значит не выдал квест на поиск этой кассеты. И о чем дальше говорить? Какие экологи? Какая сумка? Или я чего то не понимаю? miks, ты часом, сам там чего то не правил? Или поставил что то, о чем умалчиваешь? Вот игра и не клеется. Изменено пользователем duke65

\\\=OMNIA REVERTUTO=///

Я снова по вопросу о Старой деревне. Дело в том, что когда я привжу Пантеру к Колмогору и он просит помочь защитить деревню, ничего не происходит - вертушки не летят, ни кто не стреляет. Потом Колмогор просит найти командира десантников в нижней части деревни. Я иду и около подземного хода, в виде трубы, заколоченного досками, нахожу только двоих военных с "грозами." Больше в деревне нет никого. Еще вертолет, у которого из-за сарая на холме видны вращающиеся лопасти. Его можно уничтожить, но ничего не изменится. С авто-сэйва заходил раз двадцать, пробовал всякие варианты...- нет результата. Что можно сделать в этом случае?

telemaster, Колмогор, еще, просит отвести Пантеру в укрытие (оказывается)! Так надо отвести. А уж потом будут и вертолеты, и зачистка, и военные с "грозами", и командир с "МГ". Удачи! Изменено пользователем duke65

\\\=OMNIA REVERTUTO=///

telemaster Как только отвёл Пантеру в подвал и вышел из него иди в сарай напротив. Должна прийти вот такая СМС от Колмогора a16a53aa99c5afc72f2d6a3ba55b3fe85cffd9114072935.jpg

Без этой СМС ни одна вертуха с места не сдвинется. После этого Колмогор занимает место рядом с тобой и начнётся....

Изменено пользователем BFG

"Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...."

Или поставил что то, о чем умалчиваешь?

У вас там вертолёты не прилетают, а я ещё и виноват? :(

Я в собственных правках вообще полный нуб, поэтому стараюсь не лезть в мотор игры. Короче, как я понял, половина прохождения накрылась?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...