miks 0 Опубликовано 6 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2012 Появится только после того, как отдаш Сахарову сумку этот квест появляется после выполнения квеста на миниган для Адреналина. Без квеста Сахаров у меня сумку же не возьмёт?) А если, к примеру, как-нибудь прописать миниган в продажу: возьмёт ли его Адреналин, и откроется ли данный квест у Сахарова? Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 6 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2012 miks Да возьмёт. Да появится. ============= удаляемо. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
telemaster 0 Опубликовано 8 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2012 Всем привет. Вопрос по Старой деревне. Сколько надо убить военных в нижней части деревни, чтобы пришло SMS от Колмогора? Двоих убил и тишина. Может, что с сохранениями не так??? Ссылка на комментарий
Мерцающий 105 Опубликовано 8 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2012 (изменено) telemaster, там их минимум трое. Командир с немецким пулеметом. Изменено 8 Марта 2012 пользователем Мерцающий Выхожу один я на дорогу, АКМ при мне — и слава Бoгу! Ссылка на комментарий
telemaster 0 Опубликовано 8 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2012 Спасибо. Буду искать пулеметчика. Да, к стати, там на верху врагов вообще не было, вот и думаю - может глюк? Ссылка на комментарий
Меченый111 48 Опубликовано 8 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2012 telemaster, Да, к стати, там на верху врагов вообще не было, вот и думаю - может глюк? Попробуй сейв/лоад, Колмогор немного тупит, надо, чтобы он побежал в соседнее здание, тогда появятся вертушки и будет тебе веселье. Я долго с бубнами танцевал, пока все появились. А в нижней части деревни у меня один чел заспавнился без вертушек, который появляется после убийства троих с Командиром. З.Ы. Бывало вертушка появлялась, когда я в нижнюю часть деревни спускался. В конце концов замучил Колмагора, он убежал в соседнее здание, подождал, вертушки появились и начали стрелять, появился десант Из этого же здания положил всех на другой стороне оврага (через навесной мостик который), а в бывшем штабе без меня справлялись, осталось только подчистить. Кто станет говорить речи, другому - не перебивать,но дать окончать и потом другому говорить,как честным людям надлежит,а не как бабам торговкам.Пётр IКомп и прочее в профиле. Ссылка на комментарий
telemaster 0 Опубликовано 8 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2012 (изменено) Спасибо! Вроде мысль понял. Колмогор то убегает в соседнее здание, но дальше тишина. Буду добиваться результата. ................................... Мысль понял, да ничего не получается. Я не только с бубном плясал, но и с балалайкой. Не появляются вертолеты и военные в Старой деревне, когда я с Колмогором, Пантерой и Пилигримом у бывшего штаба. Потом Колмогор просит зачистить нижнюю часть деревни. Иду зачищать, но больше двух военных там нет, нет и главного, о котором говорит Колмогор. Я и ждал долго и вертолет за деревней уничтожал... задание остается ни выполненным. Все сдаюсь, может как-то можно прописать выполнение, чтобы двигать дальше? Или есть варианты? Изменено 10 Марта 2012 пользователем Мерцающий Ссылка на комментарий
Мерцающий 105 Опубликовано 10 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2012 telemaster, когда начинается высадка десанта, то обрати внимание на вертолет, что садится в другой части деревни. Это не МИ-24, а такой как у Седого. Вот там и будет командир десанта. Выхожу один я на дорогу, АКМ при мне — и слава Бoгу! Ссылка на комментарий
vortex 0 Опубликовано 10 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2012 Подскажите как открыть оружейную на базе Свободы? Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 10 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2012 (изменено) Оружейка. Свобода. vortex Есть несколько способов. 1. Убей часового, отстрели замок и пройди в оружейку. Чем это тебе грозит в дальнейшем, думай сам. 2. Брось какой нибудь арт перед часовым и пока он будет его подбирать проскользни ему за спину. Отстрели замок и вперёд. Как будешь выбираться....??? 3. Возьми какой нибудь ствол подлиннее и подойди к часовому. Упрись ему вбок и не отпуская клавиши "вперёд", жми клавишу "выбросить ствол" ( по умолчанию "G" ). Часовой отодвинется на некоторое расстояние. Так несколько раз. Проскочишь. 4. Самый простой способ и самый верный. Дождись выброса на АС. Можешь поспать в бараке неподалёку. Во время выброса, часовой покидает место и бежит в соседнюю комнату. У тебя будет достаточно времени, чтобы отстрелить замок, пошарить внутри и присоеденится к часовому, чтобы вместе переждать выброс. ==================== Всё нормально там открывается наведи курсор на петлю замка или на прутья решётки, что ближе к замку и нажми "использовать". =========== в рюкзаке Пантеры на АС, лежит прототип СКАТ-15. Без апгрейда. Изменено 10 Марта 2012 пользователем BFG "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
vortex 0 Опубликовано 10 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2012 BFG, Дело в том,что сама дверь не открывается.Даже не высвечивается надпись "открыть дверь" Это наблюдал и при первом заходе на АС и сейчас Добавлено через 39 мин.: клавиша F не помогает Добавлено через 2 мин.: А что нужно принести из рюкзака Пантере?Попробую заспавнить Ссылка на комментарий
miks 0 Опубликовано 10 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2012 Да возьмёт. Да появится. Да взял. Но нет - не появился. С трудом добыл миниган через скрипт, отдал Адреналину, всё впорядке - задание выполнено. Но у Сахарова по прежнему нету задания на эту его сумку. Есть ещё идеи? И ещё вопрос: после какого задания открывается первый переход в Ржавый лес? Ссылка на комментарий
duke65 99 Опубликовано 10 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2012 (изменено) miks, когда Клык посылает Дениса спасти. А еще, если в ООП играешь, Димак дает переход из Восточной Припяти. Вроде так. Изменено 10 Марта 2012 пользователем duke65 \\\=OMNIA REVERTUTO=/// Ссылка на комментарий
romale 480 Опубликовано 10 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2012 (изменено) vortex, Подскажите как открыть оружейную на базе Свободы? ...Дело в том,что сама дверь не открывается. Даже не высвечивается надпись "открыть дверь"Если уже имеется "гравипушка", то - подходишь к двери оружейки, захватываешь пушкой приемник со стола напротив входа и тянешь на себя, приемник упирается в решетку и открывает дверь. miks, у Сахарова по прежнему нету задания на эту его сумку. Есть ещё идеи?Экологов с рацией уже встретил? После задания на миниган, Сахаров просит встретить экологов с рацией для него, у перехода ДТ-Янтарь, после этого и на сумку задание появится. Изменено 10 Марта 2012 пользователем romale Вы ленивы, следовательно - вы изобретательны. © граф Де Гиш Ссылка на комментарий
miks 0 Опубликовано 10 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2012 Экологов с рацией уже встретил? Подробнее можно? Вроде ещё не встречал таких... Ссылка на комментарий
duke65 99 Опубликовано 10 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2012 (изменено) romale, дружище! Я вообще не понимаю как miks играет! С трудом добыл миниган через скрипт, отдал Адреналину,... Раз Сахаров не дал миниган, значит не найдена кассета для Бати. Который (Батя) вообще у miksа не прилетел(???), значит не выдал квест на поиск этой кассеты. И о чем дальше говорить? Какие экологи? Какая сумка? Или я чего то не понимаю? miks, ты часом, сам там чего то не правил? Или поставил что то, о чем умалчиваешь? Вот игра и не клеется. Изменено 10 Марта 2012 пользователем duke65 \\\=OMNIA REVERTUTO=/// Ссылка на комментарий
telemaster 0 Опубликовано 10 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2012 Я снова по вопросу о Старой деревне. Дело в том, что когда я привжу Пантеру к Колмогору и он просит помочь защитить деревню, ничего не происходит - вертушки не летят, ни кто не стреляет. Потом Колмогор просит найти командира десантников в нижней части деревни. Я иду и около подземного хода, в виде трубы, заколоченного досками, нахожу только двоих военных с "грозами." Больше в деревне нет никого. Еще вертолет, у которого из-за сарая на холме видны вращающиеся лопасти. Его можно уничтожить, но ничего не изменится. С авто-сэйва заходил раз двадцать, пробовал всякие варианты...- нет результата. Что можно сделать в этом случае? Ссылка на комментарий
duke65 99 Опубликовано 10 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2012 (изменено) telemaster, Колмогор, еще, просит отвести Пантеру в укрытие (оказывается)! Так надо отвести. А уж потом будут и вертолеты, и зачистка, и военные с "грозами", и командир с "МГ". Удачи! Изменено 10 Марта 2012 пользователем duke65 \\\=OMNIA REVERTUTO=/// Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 10 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2012 (изменено) telemaster Как только отвёл Пантеру в подвал и вышел из него иди в сарай напротив. Должна прийти вот такая СМС от Колмогора Без этой СМС ни одна вертуха с места не сдвинется. После этого Колмогор занимает место рядом с тобой и начнётся.... Изменено 10 Марта 2012 пользователем BFG "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
miks 0 Опубликовано 11 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2012 Или поставил что то, о чем умалчиваешь? У вас там вертолёты не прилетают, а я ещё и виноват? Я в собственных правках вообще полный нуб, поэтому стараюсь не лезть в мотор игры. Короче, как я понял, половина прохождения накрылась? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения