telemaster 0 Опубликовано 23 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2012 (изменено) Помогите разрулить ситуацию. В Саркофаге не понял, что делать с Исполнителем Желаний - походил вокруг и вышел. ПДА Стрелка там наверное тоже нет. С Загадкой Монолита тоже все плохо - в тайной комнате ничего не нашел. А когда пришел к Доктору с его медальоном, он отправил ГГ к Шахтеру, а кусок монолита оставь себе, а у меня его нет. В общем висят задания: Разгадать загадку Монолита. Найти Исполнитель Желаний. Ну с ПДА Стрелка думаю со временем прояснится. Подскажите, кто может. Где косяк? Как исправить? Если переиграть, то с какого места? Заранее очень благодарен - уж очень не хочется игру завалить. Изменено 23 Февраля 2012 пользователем telemaster Ссылка на комментарий
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 23 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2012 (изменено) telemaster А там собственно ничего и делать не надо, иди в БУМ. Записка и некоторые вещи Стрелка появятся после разговора с Доком про ПДА Стрелка. После выполнения задания Лукаша на мозги тоже кой-чего появится. Где ПДА узнаешь из записки. Удачи. Забыл добавить - у тебя уже должны быть задания на мозги Лукаша и ломти Призрака,иначе запорешь себе ЧАЭС2 Изменено 23 Февраля 2012 пользователем vitaly_m67 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Ссылка на комментарий
kergydu 0 Опубликовано 23 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2012 Привет! Часто жалятся о трудностях по спасению Юрика. Обычно получается с первой, редко со второй попытки. Делаю так: подхожу чтобы двое бандосов справа оказались почти на одной линии, дальний чуть левее. Два выстрела из "Сайги" два трупа, поворот - еще выстрел - Юрик жив. Мой вариат,, кидаеш дымовую шашку они разбегаються,а дальше дело техники и фарта,, восновном куда Юрик побежит, Ссылка на комментарий
kot_begemot 48 Опубликовано 23 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2012 telemaster Коротко по сути. Если загадаеш желание, посмотриш ролик и финиш ) . Можно сохранится и посотреть, потом откатится. ПДА Стрелка в Пещере. Декодером открыть дверь и поникнуть в Бункер управления Монолитом. Стрельба, то сё, в конце есть комната с светящимися шарами в форме круга - увидиш, мимо не пройдеш. Стоя на пороге!!!!!! стреляеш по ним, дальше диалог и получение ответов на вопросы. Итог - Разгадать загадку Монолита. выполнено, а Найти Исполнитель Желаний должно уйти в проваленые. Потом я телепортнулся на АС. Ссылка на комментарий
sonarT 0 Опубликовано 23 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2012 (изменено) По поводу агропрома забегаешь в казарму за кровать, и ждешь когда будут забегать к тебе, а пока можешь из окна пострелять. (Вот только один минус вас могут так же ударно и из окна убить) Изменено 23 Февраля 2012 пользователем sonarT Ссылка на комментарий
vlad7079 1 Опубликовано 23 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2012 (изменено) Проблема. В 1 раз столкнулся. Костя стал врагом , все сталкеры , военные ..все не стреляют по ГГ , а Костя враг.. начало (почти) игры , пройдено , Кордон , свалка , агро - задание висит на Х-18 , не отдано Косте еще его 1 задание Рыбка ( может я ее надевал и он злой ? )) ) , еще был на АТП , помог по заданию Сепатору ... Не пойму почему он стал врагом.. Изменено 23 Февраля 2012 пользователем vlad7079 Ссылка на комментарий
Ada_Wong 1 584 Опубликовано 24 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2012 Костя бессмертный,но у меня получалось убить его Кубом теней.Я полностью прошла ветку Кости,теперь могу покупать телепорты у Сахарова за 100 тыщ и батарейку.Я отмотала бы на тот сейв,когда Костя дает задание на рыбку(тогда он наверное еще не враг),сам говоришь-начало.Может попал в него в какой-то перестрелке и не заметил.Помню шел как-то Костя по территории бара,никого не трогал,и родился рядом с ним кровосос,набросилась тварюга на Костю,звук высасывания,и упала тварюга замертво,словно отравилась(с Адреналином тоже так,они же,кровосос и Адреналин,в одном доме на агропроме прописаны)А что Костя?А он как шел спокойненько так и шел,словно и муха мимо не пролетала. Ссылка на комментарий
duke65 99 Опубликовано 24 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2012 (изменено) Всем привет и с Праздником! Ada_ Wong Костя бессмертный,но у меня получалось убить его Кубом теней. Интересно, а в какую игру ты играешь? Изменено 24 Февраля 2012 пользователем duke65 \\\=OMNIA REVERTUTO=/// Ссылка на комментарий
vlad7079 1 Опубликовано 24 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2012 Решение проблемы , если Костя не стого стал врагом (красным). Почему он стал врагом выяснить не удалось ( может то что долго таскал его Рыбку (1 задание). решение : Костя сидит возле костра , на заброшенной свалке техники , подкрадываемся(на контрале) к нему зади , быстро жмем F и отдаем Рыбку.. итог он сразу друг . может успеть немного пострелять , но вроде как попадать не будет 1 Ссылка на комментарий
Ada_Wong 1 584 Опубликовано 24 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2012 Играю в Сталкер:АМК 1.4.1..+.."Народная Солянка" от 19.04.10+дополнение..14.0810..+..патч..3.09.10..+..DMX..1.3.4.Списала с главного меню игры. Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 24 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2012 vlad7079, Костя стал врагом , Было так один раз, после того как вылечил бандита, около перехода в ТД со Свалки. Потом застрелил его (так вышло), и вот с этого момента Костя стал врагом. Пришлось переигрывать. Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
vlad7079 1 Опубликовано 24 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2012 (изменено) Было так один раз, после того как вылечил бандита, около перехода в ТД со Свалки. Потом застрелил его (так вышло), и вот с этого момента Костя стал врагом. Пришлось переигрывать. Тогда понятно - бандит раненый возле блокпоста на свалке , вылечил .... потом убил ... чтобы забрать пДА Изменено 24 Февраля 2012 пользователем Мерцающий Ссылка на комментарий
Мерцающий 105 Опубликовано 24 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2012 vlad7079, этого бандита лечить не надо. Просто дождаться пока он из нейтрала станет врагом и завалить его и команду поддержки. Выхожу один я на дорогу, АКМ при мне — и слава Бoгу! Ссылка на комментарий
BozSu75 2 739 Опубликовано 24 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2012 Всем приветус! У одного знакомого проблема (ответ, сам не могу вспомнить), После того как сфоткать мозг в Х-16, фотка должна появиться в рюкзаке или нет? По его словам "после варлаба сразу зашёл в х-16, около глваного пульта через бмнокль нашёл цель и сделал выстрел из фотопистолета но, фото не появляеться". Ребята что ему посоветавать? Перезаход в лабу не помогает. Игрушка; чистая соль со всеми допами и патчами (по моему совету, качал здесь) Ссылка на комментарий
duke65 99 Опубликовано 24 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2012 (изменено) Всем привет! Ahat, ...сделал выстрел из фотопистолета но, фото не появляется.Посоветуй хорошо прицелится-это раз! Когда "все получится", придет СМС-ка и приятный женский голос скажет про фото сессию, что все получилось - это два!. Вооот тогда появится фото в рюкзаке - это три. А без этого - никак! Удачи! Изменено 24 Февраля 2012 пользователем duke65 \\\=OMNIA REVERTUTO=/// Ссылка на комментарий
Серый Призрак 9 Опубликовано 25 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2012 (изменено) Объясните пожалуйста такую проблему,в самом начале,когда я выпиваю мекстуру доктора и перемещаюсь в пещеру где должен найти людей и шахтёра у меня возникает проблема с проходом до шахтёра,я зачистил все корридоры и нашел шахтёра в тупиковой пещере,но проход в эту пещеру,перекрывают аномалии(электро - жарка и химическая) и я не как не могу пройти через эти аномалии к шахтёру,аномалии меня просто убивают мгновенно(даже экзоскелет и арты не помогают),так как мне попасть в пещеру к шахтёру? Изменено 25 Февраля 2012 пользователем Серый Призрак ... Ссылка на комментарий
Irbis 6 Опубликовано 25 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2012 Кидаешь болт, электра разряжается, и вперёд, пара секунд есть в запасе. Ссылка на комментарий
Мерцающий 105 Опубликовано 25 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2012 (изменено) Серый Призрак, встаешь справа от прохода, ближе к электрам (чтобы в глазах двоилось). Ждешь когда погаснут электры и бежишь по диагонали внутрь. Справа не пройти, там жарки. Бежать нужно именно по диагонали. В середине есть небольшая впадина в земле. Чтобы за нее не запнутся, можно ее перепрыгивать. Изменено 25 Февраля 2012 пользователем Мерцающий Выхожу один я на дорогу, АКМ при мне — и слава Бoгу! Ссылка на комментарий
novwest 0 Опубликовано 25 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2012 Такая проблема: получил квест на защиту Халявы, подошел с холмика со стороны атп перебил наймитов из снайпы, но Халява кричал и потом, когда я обирал трупы нашел его мертвым, но задание то выполнено! Что за? можете обьяснить? Ссылка на комментарий
Grisli 1 817 Опубликовано 25 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2012 novwest, ты его сам случаем не привалил? У меня при точно такой-же тактике Халява успел обшмонать пару трупов и переодеться в экзу наймов Как я его в таком прикиде не грохнул - сам не пойму. А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения