romale 480 Опубликовано 5 Октября 2013 kabachok, дружище, ну, что тут сказать.. Наверное мы в разные игры играем, больше вариантов не вижу Специально сейчас проверял - не берет вертуху, ближнюю к Сидору, ни пуля-дура, ни штык-молодец ни граната подствольная (обычную не добросить), ни в хвост, ни в гриву.. Проверил и на чистой Соли, и на сборке "ОП", ну ни как.. Только маты от вертолетчиков.Причем вторая вертушка, которая ближе к блокпосту, у меня в обоих сборках под текстурами висит, поэтому про нее ничего не скажу.. Логика вертух в ООП/ОП не менялась, осталась соляночная, а по этой логике, как я уже писал - вертухи, на данном этапе, должны быть "бессмертны".. 1 Вы ленивы, следовательно - вы изобретательны. © граф Де Гиш Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
romale 480 Опубликовано 5 Октября 2013 akva, привет! Да, похоже что 3 шт. вертух задействованы, сейчас проверил вызовом десанта. Первая вертуха,которая от блокпоста летит и которая у меня под текстурами отсиживалась, уничтожается еще в воздухе. Вторая, после высадки десанта все равно бессмертна, кружится некоторое время над головой и испаряется, видимо до поры.. Уничтожил десант, подорвал БТР, тогда появилась третья (а может и та, которая улететь успела), причем сразу ее подбить не получается никак, только после как несколько заходов на ГГ сделает и хорошенько его потреплет. В файлах логики есть таки одна без изначального "бессмертия", как раз та, которая первая взлетает и от блокпоста летит, а вот двум другим все-таки предписано оставаться "на лету", до определенного момента.. Вы ленивы, следовательно - вы изобретательны. © граф Де Гиш Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
romale 480 Опубликовано 29 Ноября 2013 (изменено) MAV, а не лучше прописать в покупку ящик?Не прокатит.. Ты уже отдал его Бармену, квест закрыт и повторного диалога у Сидора не будет. Да и к лекарствам для Гинеколога это вряд ли имеет отношение.. Изменено 29 Ноября 2013 пользователем romale 1 Вы ленивы, следовательно - вы изобретательны. © граф Де Гиш Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение