romale 480 Опубликовано 26 Июля 2012 (изменено) kabachok, Вот это самое смс у меня во всех прохождениях было в ГоспиталеКакое? Вот это: «Муха, пойдём. Идти придётся далеко - на Агропром.» отправляется в Госпитале, а вот это: «О, наши собрались. Муха, пойдём, это свои.» только на Агро.. Но, НЕпоявление этого СМС на НЕприлет вертушек с авторитетами, насколько я замечал, никак не влияет.. Это скорее следствие, а не причина.. Serejkeee, погоди немного. kabachok, ..свали оттуда куда-нибудь подальше(только не за переход Агро-Кордон), например к Южному комплексу, в бин. или прицел глянь ничего не изменилось? Авторитетов ты итак услышишь.Подумал о чем написАл?Не надо советовать ерунды .. Каких авторитетов он услышит, если они не прилетают? Как ГГ обратно на место сходки попадет, чтоб поговорить с Архарой и Клыком? ======================================================= Serejkeee, держи свой сейвик: admin_autosave1.sav Сходка как бы прошла и разлетелась, говори с Клыком, потом в телепорт за его спиной, потом с трубы в телепорт ниже и жди на вышке дальнейших указаний (в виде СМС) от Молнии. Хм.. Да, что-то ргхост глючит.. Вот другая: admin_autosave1.sav Изменено 26 Июля 2012 пользователем romale Вы ленивы, следовательно - вы изобретательны. © граф Де Гиш Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
romale 480 Опубликовано 26 Июля 2012 foxbat21, Поставил ООП (обычный ООП), начал НИ, и проблема решилась сама-собой.Ну так, переустановил вместе с Солянкой наверное? Вот и пошло все как надо .. Наверняка в предыдущей установке косяки были. Кстати ООП вещь, рекомендую всем ставить.Собственно ООП практически ничего, кроме оружейного набора и одной квестовой ветки, в Солянке не изменяет.. Просто на этот раз все правильно у тебя встало , вот и нет проблемы.. Вы ленивы, следовательно - вы изобретательны. © граф Де Гиш Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
romale 480 Опубликовано 28 Июля 2012 (изменено) vital238, "Лунный свет" нужен для каждого использования, иначе просто пропадают телепортаторы.. Изменено 28 Июля 2012 пользователем romale Вы ленивы, следовательно - вы изобретательны. © граф Де Гиш Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
romale 480 Опубликовано 30 Июля 2012 (изменено) Rabinovich25, ты глубоко заблуждаешься, у тебя совсем не Солянка установлена, точнее не совсем Солянка, а с модом ДМХ.. Там как раз такой девайс как "дешифратор" и присутствует, в чистой Соли его никогда не было. Тема по ДМХ здесь закрыта и автором не поддерживается, все вопросы по моду лучше задавать на оф.форуме.. Вбей в поиск Гугла - dmx-mod и первые же ссылки - твои. Изменено 30 Июля 2012 пользователем romale Вы ленивы, следовательно - вы изобретательны. © граф Де Гиш Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
romale 480 Опубликовано 4 Августа 2012 (изменено) Cepko2009, после получения слитка ГГ становится свободовцем.как стать обратно одиночкойТы хоть читай иногда, что тебе в ПДА пишут Вот, забирай презенты - ключ от телепорта и подарок от Лукаша. Подарок - это небольшой золотой слиток. Его обладатель имеет ряд важных преимуществ в нашей группировке: пока он у тебя в рюкзаке - ты один из нас, из Свободовцев. Если нехочешь - просто выкладываешь этот слиток в нычку - и ты - одиночка, каким и был. Но если у тебя его сопрут из нычки или ты его потеряешь - пеняй на себя - этих привелегий ты лишишся навсегда... Есть у него и один недостаток - даже если ты его выложишь, сразу нейтралом-одиночкой не станешь. Звание одиночки вернётся к тебе только после пересечения границы локации. Изменено 4 Августа 2012 пользователем romale Вы ленивы, следовательно - вы изобретательны. © граф Де Гиш Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
romale 480 Опубликовано 9 Августа 2012 Дядюшка АУ, ПДА Стрелка найден? Тогда смотри: Вы ленивы, следовательно - вы изобретательны. © граф Де Гиш Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
romale 480 Опубликовано 19 Августа 2012 foxbat21, а никому этот контейнер больше не нужен, только вот чтоб ключ от лабы х18 получить, теперь придется в обязательном порядке квест по ПДА Крысюка выполнить.. А не жадничал бы - получил бы ключик сразу, а квест по желанию .. Вы ленивы, следовательно - вы изобретательны. © граф Де Гиш Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
romale 480 Опубликовано 25 Августа 2012 SKORPION_70, Я это задание два раза всего брал ( не киллер я , чтоб такие заказы часто выполнять , взял чисто из тяжелого материального положения )И намного разбогател? Там, за все задания на убийства, в основном только репу теряешь, а навару никакого.. копейки. За "Торгового представителя" Сидор вообще не платит налом.. аптечка, банка тушенки и выверт - вот и вся награда за контракт.. Стоит оно того? Вы ленивы, следовательно - вы изобретательны. © граф Де Гиш Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
romale 480 Опубликовано 26 Августа 2012 mnb, пытаюсь "дождаться" вертолет у пещеры. Перепробованы все данные на форуме советы. ..Вот сейв сразу после захода на локу здесь ... Единственный косяк может быть в джойстике. После правки диалога с Боцманом джойстика на скале уже не было. Соответственно и квест остался висеть Держи сохранку: http://rghost.ru/40008221 С Пантерой перетерли, Муху на Зимовье сопроводили, СМС от Клыка получили .. Говори с Мухой и двигай дальше в Зону. Зависшее задание на джойстик тут не причем.. Но я его тебе закрыл, чтоб не висело. Вы ленивы, следовательно - вы изобретательны. © граф Де Гиш Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
romale 480 Опубликовано 2 Сентября 2012 (изменено) ..После безвременной кончины Гавра, от него в наследство достался ящичек, который ни ножом морпеха, ни фомкой от Фримена , ни даже РПГ- не вскрываеться.( а там- дешифратор от Дока,.. ..не припомню что то, чтобы Гавр декодер забирал. ..А вот декодер Гавр действительно может забрать с собой "на тот свет", верней такое возможно. olekra нужно выкладывать перед разговором с Гаврюшой всё в нычку (всё что можно), ..А декодер действительно отбирает, у меня во всех прохождениях отбирал. olekra, В этом ящике,ничего из своего хабара ты не найдёшь.У меня там всегда лежала лр-300,которой никогда не пользуюсь,и 60 пулек к ней.Так что,переигрывать придётся.Сначала,используй декодер,потом уже Гаврика завалишь. Однако.. Это ведь давно уже реализовано, что декодер и прочие необходимые по квестам вещи Гавр не отбирает с концами, а складирует в ящик который в каморке сзади находится.. Это в тестовых скриптах Сапсана есть: http://www.amk-team.ru/forum/index.php?s=&...st&p=520713 P.S. Переделан квест с Гавром - уникальное оружие, предметы и бронь они прячут в ящик за спиной, а остальное "пропадает" как и раньше. Почему до сих пор мододелы не взяли и применили хотя бы эту функцию из скриптов - непонятно. Видимо из тех же садистских побуждений - заставить геймера прочувствовать всю "прелесть" игры в Солянку с "ОП" .. А если кто играет в "чистую" Солянку, без модов - устанавливайте данные скрипты без раздумий, избавитесь от вылетов по кривым вертексам, глючным артам/стволам и т.д и т.п.. Рекомендую. Изменено 2 Сентября 2012 пользователем romale Вы ленивы, следовательно - вы изобретательны. © граф Де Гиш Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
romale 480 Опубликовано 2 Сентября 2012 sta, скрипты Сапсана к сожалению только для чистой Солянки идут,а в ОП и ООП вылет сразу(((Я про что и писАл - ставить рекомендуется только на чистую Соль.. Но, в принципе - на "чистый" ООП тоже ставятся без проблем, только под "Коллектора" адаптация небольшая нужна.. Как с "ОП" подружить - не смотрел, но не думаю что великая задача.. Зато плюсов множество.про Гавра тоже сто раз терли, забирает он все.А то я не знаю .. Я ж говорю, что в скриптах Сапсана исправление этого недоразумения есть, почему бы не применить хотя бы это, раз лень все скрипты адаптировать. Вы ленивы, следовательно - вы изобретательны. © граф Де Гиш Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
romale 480 Опубликовано 8 Сентября 2012 (изменено) Золотая Рыбка и активация телепорта на ЧАЭС-1 .. отредактировал. BFG Изменено 16 Января 2013 пользователем BFG 1 Вы ленивы, следовательно - вы изобретательны. © граф Де Гиш Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
romale 480 Опубликовано 17 Сентября 2012 (изменено) Фото Контролера Spirit В чистой Солянке, контроша в тоннелях не появляется вообще, это изначальный глюк.. Фотка для завершения задания не обязательна, Кленов немного расстроится и не выдаст пару пачек изроморфных патронов. В ОП контрика-мутанта можно встретить, и не только/не обязательно в тоннеле под Янтарем, фотка у него в кармане уже будет, только пристрелить и обыскать.. Я так и не догнал контру в тоннеле, так что "в пролете". Некоторые "метеоры" умудряются его поймать. Хоть и не "метеор", но вот как раз сегодня ночью проходил этот момент и мне повезло контру в тоннеле выцепить .. Изменено 16 Января 2013 пользователем BFG 1 Вы ленивы, следовательно - вы изобретательны. © граф Де Гиш Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
romale 480 Опубликовано 18 Сентября 2012 (изменено) bubulyka но помоему все таки на задворкиИнформация из ПДА Стрелка: <string id="strelok_pda_info_text"> <text>Стационарный телепорт у Монолита, активируется Золотой рыбкой. Для этого нужно встать прямо перед МОНОЛИТОМ и бросить артефакт. Откроется телепортал, войдя в который, ты очутишься в ангаре ЧАЭС...\nУдачи тебе, неведомый сталкер..\n\nСтрелок.</text> </string> <string id="enc_strelok_pda_text"> <text>Для открытия телепортала Саркофаг-ЧАЭС1 нужно бросить "Золотую рыбку" перед МОНОЛИТОМ...</text> </string> Это одно.. Зачем нужен.. Когда-то, во времена NLC-5 и первых Солянок, ПДА Стрелка находился вовсе не в Пещере а в Саркофаге, никаких записок и телепортаторов на Склады еще не было.. Соответственно - переход на ЧАЭС-1 был единственной возможностью выбраться, если ты попал к Монолиту не взяв задания на ломти и мозги для Лукаша.. Делал этот переход еще мастер Сяк в НЛЦ, а НЛЦ, как известно - позже вошел в состав Солянки.. Архара просто не стал эту дополнительную возможность убирать, хоть и ввел телепорт Стрелка на АС.. Вот и все, как-то так в общем .. Изменено 18 Сентября 2012 пользователем romale 3 Вы ленивы, следовательно - вы изобретательны. © граф Де Гиш Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
romale 480 Опубликовано 24 Сентября 2012 (изменено) Нычки. Тайники. Замечательная нычка в ДН, никогда не обносят, хоть кажется и стремно: Изменено 16 Января 2013 пользователем BFG Вы ленивы, следовательно - вы изобретательны. © граф Де Гиш Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
romale 480 Опубликовано 7 Октября 2012 (изменено) slavastii.gaz21 Переиграл . Якут , задание не дает , отправляет к ФримануНа 99.9% уверен, что ты Гавра завалил раньше времени, пока он еще "желтенький", вот Якут и молчит. Надо чтоб он (Гавр) отравил ГГ, потом поговорить с ним еще разок, он "краснеет" - и тогда уже мочить.Из-за этого же и Шахтер сейф не отдает и переход на НЗ не открывает. Выходя из этого, с большой вероятностью, ветка по Призраку так-же влияет на получение перехода на НЗ, Никак не влияет.. На НЗ совершенно спокойно можно попасть задолго до встречи с Призраком, выполнив только задания по поиску шкатулки с сейфом и правильно закончив квест по поискам убийц Клыка (убить "покрасневшего" Гавра → поговорить с Якутом → найти украденный ящик → вернуться и еще раз поговорить с Якутом). В игре даже предусмотрены два варианта разговора при первой встрече с Клыком - Призрак еще не найден и уже найден, в диалогах это отражается.А Шахтер будет говорить о переходе на НЗ только если ГГ повторно поговорил с Гавром перед его смертью, после отравления.. Изменено 16 Января 2013 пользователем BFG 3 Вы ленивы, следовательно - вы изобретательны. © граф Де Гиш Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
romale 480 Опубликовано 23 Января 2013 (изменено) sta Эта собачка не относится к гулагу псевдопсов и простых собачек для этого квеста.Еще как относится Именно Дружок и не дает квест выполнить.Micha_Pulemiot Так что ей мешает прибиться к гулагу других собак-мутантов?Мешает то, что в других "собачьих" гулагах нет места, чтоб Дружок туда ушел..Ты пока не отстреливай псинок у заставы в Баре, а сходи на АС, Радар и в Припять, уничтожь там псевдопсов, сколько встретишь, тогда Дружок в какую нибудь из тамошних стай и переселится.. ============= Рома, я так делал несколько раз....бесполезно.....Дружок, ежели поселился на Баре, то всё, никуда уже не уйдёт. Сколько собак я перехлопал на АС и Радаре, так он у меня и жил до конца игры прикормленный на блокпосту у Киценко. Видать понравилось....хотя кто знает.....2 одинаковых прохождений не бывает. BFG Изменено 24 Января 2013 пользователем BFG 2 Вы ленивы, следовательно - вы изобретательны. © граф Де Гиш Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
romale 480 Опубликовано 25 Февраля 2013 Vic333, изломы - да, отображаются, но точки еле видны.. И пси-собаки тоже, отображаются как обычные псевдопсы, но "фантомы" ими созданные - нет. 2 Вы ленивы, следовательно - вы изобретательны. © граф Де Гиш Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
romale 480 Опубликовано 25 Апреля 2013 P.S.E.V.D.O.G.I.G.A.N.TВопрос по принципу работы "Маскировочного Экзоскелета". Где-то читал, что работает он 30 игровых минут. Если кто точно знает, прошу подсказать, как именно считаются эти 30 минут? Если, например, я 15 минут походил в нем, снял и сразу надел - начнется ли отсчет времени зановоНу, скажем, не 30 минут, а 27, если уж быть точным .. Во-вторых, время невидимости восстанавливается с каждым переодеванием, т.е. - походил 15 мин. - снял/одел - опять будешь невидим следующие 27 мин.. Как-то так, в общем.. Ну и СМС-ки конечно не дадут забыться .. Вы ленивы, следовательно - вы изобретательны. © граф Де Гиш Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
romale 480 Опубликовано 4 Октября 2013 (изменено) Yobudatsa, привет.Вообще, в логике тех, кордоновских (да и некоторых других), вертушек прописано, что они "неубиваемы" пока не выполнят свою задачу, не высадят десант и т.п.. Как у камрада kabachok получилось их "завалить" раньше чем это скрипт разрешает - неизвестно .. Я как-то пробовал так, еще в какой-то из ранних, чистой Солянке - ничего не вышло.. Летчики только поругивались за кадром. Сорри за оффтоп. Изменено 4 Октября 2013 пользователем romale Вы ленивы, следовательно - вы изобретательны. © граф Де Гиш Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение