SHTuZER 5 Опубликовано 24 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2013 Интересный момент, привел ГГ на НЗ к Отшельнику. Нет Мухи. Клык есть, еще толпа ботов шляется. Мухи нет. Сохранился, снова зешел - нет Мухи. Ходил, гулял вокруг - ничего. У Гениколога, думаю))... Привожу ГГ к Геникологу - ничего. Возвращаюсь к костру - Муха у костра сидит, Проявилась... Здесь живые иногда завидуют мертвым. Ссылка на комментарий
Alex-beat 0 Опубликовано 25 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2013 Всем привет! Такая ситуация: на Кордоне,когда убиваю вояку, не прилетает военный десант. Ну я конечно играю дальше, но не отразится ли это на дальнейшем прохождении? Сталкер ТЧ 1,0004+Народная Солянка 19.04.10 + допа 14.08.10 + патч 20.08.10 + патч 03.09.10+ОП+Патч ОП от 18.02.12+Фикс текущих проблем+Худ 16х10 от Serafim12 в адаптации Mecheniy@Mecheniy и Grizli Убирал только раскачивание камеры при беге и ходьбе. Ссылка на комментарий
vlad7079 1 Опубликовано 25 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2013 Нужен совет. Прохождение чистой соли. Квест Молнии: привел Корна в дет сад в Припяти , с Клыком поговорил , пошел в Красный лес убил снйпера , но лесник не может собрать фотик нету деталей , я так понял что надо найти 3ью деталь в Красном лесу по скриншоту с профиля Архары не понять где он , если там полоска какаято белая на кругу аномалий то все там облазилд не нашел... вообщем помогите найти. Ссылка на комментарий
Мерцающий 105 Опубликовано 25 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2013 @Alex-beat, не отразится. По крайней мере не должно. @vlad7079, на столе у Лесника не смотрел. Нужно просто подобрать. Выхожу один я на дорогу, АКМ при мне — и слава Бoгу! Ссылка на комментарий
vlad7079 1 Опубликовано 26 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2013 квест Молнии. сделал фото Мозга в х-16 , но контролера нету .. как его раздобыть , найти ? не критично если фото мозга сдам только ? и что за бонус за 2ое фото ? Ссылка на комментарий
Мерцающий 105 Опубликовано 26 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2013 @vlad7079, контрик у всех убегает. Награда - изоморфные патроны, так что не критично. Выхожу один я на дорогу, АКМ при мне — и слава Бoгу! Ссылка на комментарий
GIDROCEFAL 3 Опубликовано 26 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2013 Привет. Получил в Варлабе задание от учёного сопроводить Голограмму. В ПДА появилось это задание. Иду говорю с Виктором - соглашается и в ПДА один в один появляется такое же задание. Сопровождаю до перехода на АС. Говорю с ним. Он говорит что дальше доберётся сам. Одно задание исчезает, а второе нет. Подскажите, кто знает, почему появляются два одинаковых задания и как сделать что бы второе исчезло тоже в ПДА. Заранее благодарю. Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 26 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2013 (изменено) GIDROCEFAL А ты еще его не довел. Прийдешь в Варлаб - встретишь его на лестнице. Варлабе он сам идти будет. Но нужно подождать, что бы он до лаборатории дошел и сел отдыхать. Можно с ним поговорить, а потом идти отчитываться Кленову. Тогда и второе задание исчезнет. Изменено 26 Мая 2013 пользователем Chezet Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
BozSu75 2 767 Опубликовано 27 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2013 На Кардоне помог Сепатору (все живы), после прибежал к деревне новисов чтоб перевооружить их на стволы снятые с мстителей, но не успеваю, так-как ни стого ни сего, деревнью атакуют вояки с блокпоста. Соответсвенно всех выносят. Квест Сидора на кейс вояк брал до этого, но пока военных не трогал. Кто знает в чём причина, такой агресии? Не первое прохождение мода, но до этого такого не было. Ссылка на комментарий
Мерцающий 105 Опубликовано 27 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2013 @Ahat, может мстители сцепились с вояками под мостом? Если они кого-то убили под мостом, то это могло стать причиной атаки на лагерь новисов. Выхожу один я на дорогу, АКМ при мне — и слава Бoгу! Ссылка на комментарий
BozSu75 2 767 Опубликовано 27 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2013 Кто нибудь совмещал квесты "Чук+Гек" и на "группу Архары"? В данный момент группа дожидается ГГ на Агро, и есть возвожность взять квест по спасению дебилов. Вот задался вопросом, а что будет или не стоит? Ссылка на комментарий
Anahoret 299 Опубликовано 13 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2013 Niko971, в Солянке без ООП и МА в начале игры нет никаких вояк возле ДН, и охотников возле АТП тоже нет. Так что вопрос - не по теме. В тему ООП и МА обращайся. Ой ли, ли?? Именно в прохождении чистой соли от января 2010 я намучился с военными на Кордоне. Регулярно устраивали рейды по Кордону, даже за насыпью в сторону Свалки и то были. Особенно поздними вечерами и ночью. Примерно после взятия доков на Агро (скорее всего к этому рейды и прикручены) и до выноса блокпоста! Сколько переигровок было из-за этого! А провоцировапли атаковать ДН и мутанты (собачки да кабанчики) и, в основном, бандиты. Те постоянно, с позднего вечера до позднего утра, лезли на блокпост. После избиения бандосов вояки штурмовали ДН. Из-за мутантов - увлёкшись погоней подходили слишком близко к деревне и тут же переключались на неё. Я даже взял за правило: при каждом посещении Кордона зачищать локу от бандосов и другой нечисти и старался не задерживаться там надолго. А потом терпение лопнуло - взял РПГ, набрал гранат и устроил холокост. Заодно и доки забрал. И после этого - тишина. Но штурмы были и до рейдов - из-за двух кабанчиков, что обитают у ящика с медузой. Потом был ОП... И ничего подобного! Никаких рейдов! Сейчас прохожу DMX+ОП и тоже всё спокойно. Ни одного рейда ещё не видел. Доки с Агро притащил чёрт-те когда, по всем основным сюжетам на Радар надо идти. И тишина на Кордоне. Хотя ночи в DMX тёмные и по ночам я не шарился. А в ОП я не тянул с доками с блокпоста, как только раздобыл РПГ так и пошёл. Так что незнаю от чего зависят эти рейды, но явно не от "чистоты" Солянки. Первый раз я на опытном играл, а последующие разы - на мастере. Может потрухивают Сейчас прохожу: GWENT: The Witcher card game Ссылка на комментарий
марц 53 Опубликовано 13 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2013 (изменено) в деревне новичков надо сохранить жизнь только Толику Ну да ладно! Останься без Фаната до взятия у него перехода на Болото, и твоему сюжету крышка. Добудешь себе работу для "шаловливых ручек" и темы Правка файлов НС. P.S. Если не секрет, Толик зачем? Изменено 13 Июня 2013 пользователем марц Самый лучший друг - это кот. Он никогда не скажет: "Почему ты жрешь по ночам?". Он будет жрать вместе с тобой... Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя. Ссылка на комментарий
BozSu75 2 767 Опубликовано 13 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2013 Если не секрет, Толик зачем? Он дает наводку на рацию. Квест Волка. Ссылка на комментарий
MAV 75 Опубликовано 13 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2013 (изменено) Ой ли, ли?? Именно в прохождении чистой соли от января 2010 я намучился с военными на Кордоне. Регулярно устраивали рейды по Кордону, даже за насыпью в сторону Свалки и то были. На склероз пока не жалуюсь. Я-то точно знаю, что играл в "авторские" версии, только ставил худ АМК из комплекта, выдаваемого Архарой. А ты уверен, что не ставил частый респавн, еще какие-то "примочки"? Радиус онлайна случаем не подкручивал? Не уходил никогда южнее ДН, не тревожил кабанов восточнее ДН и старался не влазить в логово кабанов западнее вагончика, у которого лежит Толик. Само-собой, не воевал с вояками Кузи. При соблюдении этих несложных "правил" вояки с блок-поста никогда не доходили даже до ДН. AhatОн дает наводку на рацию. Квест Волка. Вот как раз рация - совершенно не обязательный предмет для сюжета. А гибель Фаната до получения перехода на Болота - это тупик. Изменено 13 Июня 2013 пользователем MAV Ссылка на комментарий
shahvkit 3 541 Опубликовано 13 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2013 Добрый день. Для Anahoret Согласен с MAV. Играл только в чистую НС. Никогда никаких проблем с военными не было. Также не было проблем с бандитами. Они тихо сидели на АТП и никуда не высовывались. Скорее всего у вас были какие то правки в параметре eye_range у НПС в сторону увеличения, что позволяло им замечать врага на гораздо большем расстоянии и соответственно реагировать. Также могли быть изменены отношения монстров друг к другу. Из за этого монстры начинали выходить из отведённой им зоны обитания и провоцировать как военных, так и бандитов. Ссылка на комментарий
Шейкер 9 Опубликовано 13 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2013 (изменено) @MAV, Может играл и в авторские версии но видимо далеко не во все. Дело в том что в старых версиях соли Дэн и ко. находились на ферме и был даже квест аля "Защитить Сепатора". А военные зачастую нападали на новичков в частности из за респа бандитов южнее ДН + молодеж частенько увлекалась погоней за собачками в ходе которой происходила теплая встреча с патрулем. shahvkit Если не случалось такого то вам просто повезло и вовсе не обязательно делать какието правки чтобы попасть в такую ситуацию. На то это и Соль у каждого своя. П.С. по моему это обсуждение уже офтопом попахивает. Изменено 13 Июня 2013 пользователем Шейкер 2 . OctalCore AMD FX-8320, 4000 MHz, ASUS R9 280 Series (3072 МБ), память 8gb, SSD, Win 10 64 bit bit Ссылка на комментарий
Vic333 1 733 Опубликовано 13 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2013 Шейкер. Обсуждение, ну тема тактики. Вроде не сильно засорили. А так просто заметка. В чистой ТЧ вояки не бродят( блокпостовские которые. Если конечно не потревожить данных вредителей). Вот в Соли это нечто. Каким макаром тело бандюка занесло на дорогу где бродит патруль. Итог кирдык всем в ДН( акромя Сидоровича). А фишек в Соли ого-го( ну или приколы). Удачи! Ссылка на комментарий
марц 53 Опубликовано 13 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2013 Он дает наводку на рацию. Квест Волка.По этому квесту есть дублирующий персонаж - Фанат. Толик даст радиостанцию один раз, а Фанат их будет выдавать "до потери пульса" - вот тебе халявные тугрики на ровном месте: продаешь радиостанции и богатеешь. Самый лучший друг - это кот. Он никогда не скажет: "Почему ты жрешь по ночам?". Он будет жрать вместе с тобой... Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя. Ссылка на комментарий
Мерцающий 105 Опубликовано 13 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2013 Оффтоп заканчиваем! Выхожу один я на дорогу, АКМ при мне — и слава Бoгу! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения