Zeka1996Korneev 3 Опубликовано 2 Февраля 2010 (изменено) По спасению Круглова. Я делаю так: ДО того как вы получите квест на x-16 бежим на дикую территорию и зачищаем её полностью. Особое винимание оказываем электрохомячкам. Наш научный герой очень любит бежать в тот тоннель, где лежит дигл для Фримена. Там всегда сидит ЭХ. Если после того, как вы с Круглым пройдёте тоннель с жарками и он постоянно закатывается в аномалию - то попробуйте сразу перед тоннелем поспать. Начнётся выброс, и аномалия исчезнет. Насчёт тонеля не припоминаю такого. Круглов обыно остаётся на месте(по крайней мере у меня). А про переход с "жарками" есть отличный совет в ГИДе. Пробежать тонель и не смотреть на круглова. Объекты которые вышли из поля зрения больше чем на 5000мс(5 сек) не подвержены аномальной активности.(до кучи можно подняться, как советуется в том же гиде, на склон слева от выхода. И смотря на карту ПДА, ждать продвижения круглова.) Изменено 3 Февраля 2010 пользователем zik3ak Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zeka1996Korneev 3 Опубликовано 3 Февраля 2010 (изменено) Есть один хинт, позволяющий лечится об монстров. Нужно много артефактов, защищающих от разрыва и удара. Нужно чтобы общая защита от артов была выше 100%. Теперь когда монстры будут вас кушать/дубасить у ГГ будет пополнятся здоровье. zik3ak, не проверял. Может быть не так давно боялся бюреров. Заставлял друзей x-18 проходить. Бюреры внезапно выпрыгивают, а когда заорут их фирменное "Няяяяяям!!" я шёл смотреть спанч боба и пить чай. Изменено 3 Февраля 2010 пользователем Zeka1996Korneev Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zeka1996Korneev 3 Опубликовано 3 Февраля 2010 (изменено) _Призрак_, напролом никто не идёт. Я предпочитаю с винтореза, аккуратненько... На арм складах и радаре одно удовольствие ходить с таким оружием. Стоит монолитовец, чпок - упал. Изменено 3 Февраля 2010 пользователем Zeka1996Korneev Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение