Перейти к контенту

Тактика в Народной солянке

GGK

Рекомендуемые сообщения

Настоящий Индеец, добавлю ещё один момент.

В отличии от Выброса, ЧУ не является "будильником" для ГГ. Т.е. можно нагло проспать его и никаких проблем. Главное - ложиться спать до первых сирен, грубо говоря до 21.50(чтоб с запасом).

...............................

Сегодня обкатывал очередной вариант проблемы с Черепом. Ну, что-бы ГГ получил как можно больше и пострадало как можно меньше.

Для начала выгнал эту братию дымовухой под Выброс - выжили Череп и два статиста. Статисты устроились у костра, где и были подорваны канистро-баллонами. Взял у Черепа заказ на снайпа, чикнул снайпа ножом, получил награду и помчался "стучать" Лукашу. Решил, что уж с одним-то Черепом эти бездельники справятся без особых потерь.

Дальше стало весело.

Не успел отметиться у Макса, как Череп в одиночку(!) попёр в "последний и решительный"! Вот уж точно - "муж, упорный в своих намерениях" smile.gif Короче, этот Терминатор новоявленный, подорвал забор, шлёпнул снайпера на вышке(в районе Шурупа) и, прикинув диспозицию, начал метать гранаты слегка уступая в скорости АГСу crazy.gif Свободовцы ни Бэ ни Мэ(странно, мешок с травой я им ещё не приносил laugh.gif ), пришлось срочно вмешиваться самому.

Так что - имейте ввиду, Череп это не человек. Это злобный дух Рэмбо, помещённый в экзоскелет.... кроме ГГ его похоже никто не остановит.

Изменено пользователем BFG

А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы.

Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.
(с) АлисА

Поделиться этим сообщением

...SSS..., знакомая ситуёвина <_< В это прохождение засёк момент когда Лис начинает проходить Свалку(и помирать) и в течении примерно 3-х игровых суток не заходил на Свалку вообще. При необходимости прохода Бар-Кордон(к примеру) ходил вокруг используя доп.точки переходов. В конце-концов Лис всё-же добрался до костра в ТД.

А Мессер у меня всегда в аномалию вляпывается, вопрос времени. На ферму или ещё куда не идёт, так и бегает по одному маршруту...

Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.
(с) АлисА

novwest, ты его сам случаем не привалил? У меня при точно такой-же тактике Халява успел обшмонать пару трупов и переодеться в экзу наймов :lol:

Как я его в таком прикиде не грохнул - сам не пойму.

(с) АлисА

aggggg,

А вот я не понял 12 пункт из шапки.
Цены зависят от репутации ГГ по отношению к конкретному торговцу(или его группировке). Грубо говоря - "зелёный" Сахаров(друг) предложит лучшие цены чем Сахаров "жёлтый"(нейтрал).

Ну, дальнейшее, думаю, логически понятно.

(с) АлисА

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...