romale 480 Опубликовано 31 Января 2011 Лайт Яагамми, А где тут тактика ?.. И зачем тогда так запутано, на один холм, на другой... Тогда уж проще надо - кому лень ходить через тоннель и жалко водки, просто берем и расстреливаем вояк, без всякой беготни, потому как если действовать по твоему методу - привлечь внимание выстрелами в вояк, то они навсегда станут врагами и выносить их все равно рано или поздно придется, так лучше уж сразу... Вы ленивы, следовательно - вы изобретательны. © граф Де Гиш Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
romale 480 Опубликовано 21 Февраля 2012 Килгор, ты, случаем, Раби завалил не до того, как он "покраснел" и врагом стал? Если так, то переигрывай.. Рабинович - пока "желтый", числится в торговцах, а значит при его убийстве, пока он нейтрален к ГГ, все отстальные торгаши на тебя обидятся. Вы ленивы, следовательно - вы изобретательны. © граф Де Гиш Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
romale 480 Опубликовано 10 Марта 2012 (изменено) vortex, Подскажите как открыть оружейную на базе Свободы? ...Дело в том,что сама дверь не открывается. Даже не высвечивается надпись "открыть дверь"Если уже имеется "гравипушка", то - подходишь к двери оружейки, захватываешь пушкой приемник со стола напротив входа и тянешь на себя, приемник упирается в решетку и открывает дверь. miks, у Сахарова по прежнему нету задания на эту его сумку. Есть ещё идеи?Экологов с рацией уже встретил? После задания на миниган, Сахаров просит встретить экологов с рацией для него, у перехода ДТ-Янтарь, после этого и на сумку задание появится. Изменено 10 Марта 2012 пользователем romale Вы ленивы, следовательно - вы изобретательны. © граф Де Гиш Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
romale 480 Опубликовано 11 Марта 2012 (изменено) miks, выложи сохранение на Янтаре, желательно до разговора с Сахаровым о поиске минигана (после которого, как ты утверждаешь, вертушка не появилась), посмотрим, может что и удастся исправить.. И не забудь указать подробный состав во что играешь, начиная с патча ТЧ.. Изменено 11 Марта 2012 пользователем romale Вы ленивы, следовательно - вы изобретательны. © граф Де Гиш Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
romale 480 Опубликовано 20 Марта 2012 (изменено) miks, ты в какую Соль играешь? Этот "костыль", в виде добавления строчки в диалоге, когда Боцмана можно было не отправлять отключать антенны, был добавлен в одном из патчей к Солянке от 19.04 без допы с МГ.. Иначе, после отключения антенн, у многих вылет происходил. В дополнении от 14.08 все было поправлено и без похода Боцмана на базу монолита, предварительно найдя для него джойстик, уже не обойтись. miks, А где её взять?А эта тема: Описание мода и ссылки на скачивание. для кого? И у кого-нибудь получилось с первого раза пройти этот мод без всяких там "кривых" действий, кроме самих разработчиков?С чего ты взял, что разработчики проходили Солянку? У них задача - разрабатывать и по ходу править баги, а проходить уже нам .. Изменено 20 Марта 2012 пользователем romale Вы ленивы, следовательно - вы изобретательны. © граф Де Гиш Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
romale 480 Опубликовано 24 Марта 2012 Тонкие_нити, у Лесника на столе возьми еще запчасть, потом говори с ним. Вы ленивы, следовательно - вы изобретательны. © граф Де Гиш Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
romale 480 Опубликовано 14 Апреля 2012 telemaster, Мы с Клыком ждем вертолет с Пантерой и Звездочетом на Неразведанной Земле, а его нет.Такое бывает, если вы с Клыком добирались до пещеры Мухи не совсем "правильным" маршрутом и шли через Зимовье или где-то рядом.. Вспомни, когда туда шли, тебе "странные" СМС-ки не приходили от Пантеры, которые уже после ее отлета выдаваться должны? Короче, нужно переиграть от начала сопровождения Клыка к пещере Мухи и идти туда таким маршрутом: Тогда все получается как нужно и вертолет прилетает. Вы ленивы, следовательно - вы изобретательны. © граф Де Гиш Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
romale 480 Опубликовано 14 Апреля 2012 (изменено) telemaster, Save тут: http://rghost.ru/37583740 Ты смеешься? Что это за сейв весом 46.4 Мб? Что ты туда напихал интересно? Ты мое сообщение видел выше, где я описывал как нужно пройти к Мухе, чтоб вертолет прилетел? Пробовал так проходить или нет? Выкладывай нормальный сейв, он не должен весить больше 4Мб. Сейв нужен ПЕРЕД началом сопровождения Клыка к пещере Мухи. Изменено 14 Апреля 2012 пользователем romale Вы ленивы, следовательно - вы изобретательны. © граф Де Гиш Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
romale 480 Опубликовано 16 Апреля 2012 (изменено) telemaster, Может так будет лучше?Еще как лучше .. Вот, держи если еще нужно: saves.rar В архиве два сейва, первый - сразу после "отлета" вертушки с Пантерой.. Муха выйдет из пещеры и вы с Клыком сопровождаете ее до Зимовья. Второй сейв - Муха и Клык на месте, у костра.. ГГ уже получил СМС о том, что ему надо вернуться и поговорить с Мухой, а то с этим СМС тоже проблемы у многих. После этого получаешь задание найти куклу. Изменено 16 Апреля 2012 пользователем romale Вы ленивы, следовательно - вы изобретательны. © граф Де Гиш Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
romale 480 Опубликовано 21 Мая 2012 BFG, в оригинале и в Солянке это - "Вальтер" + 2 пачки патронов 9х19, а вот в ООП и ОП+МА+К - только 2 пачки патронов.В Солянке тоже уж давненько Вальтера там нет, то ли в полуфинале (от 13.12.09) был убран, то ли еще раньше, одни патроны теперь лежат.. Вы ленивы, следовательно - вы изобретательны. © граф Де Гиш Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
romale 480 Опубликовано 11 Июня 2012 (изменено) telemaster, С биноклем конечно лучше, но я его где-то потерял Resident evil, BFG если купить бинокль, то он не работает, а просто валяется в инвентаре. Чтоб бинокль заработал, нужно что то в скриптах менять или строки добавлять Качаем "шпаргалку" по правке файлов АМК, от уважаемого n6260: https://dl.dropbox.com/u/28990905/Shpargalka_AMK_v6.chm Там есть описание как вернуть бинокль: "Ковыряние" → "Правка свойств ГГ" → "Очистка слота бинокля от посторонних девайсов" Изменено 11 Июня 2012 пользователем romale Вы ленивы, следовательно - вы изобретательны. © граф Де Гиш Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
romale 480 Опубликовано 23 Июня 2012 (изменено) С доктором говорил.. У какой, наверное не правильно говорил, Доктор говорит что там где то у монолита ПДА поищи.. з.ы. мне кажется сумка тут не причем Нужно выбрать у Дока диалог для начала квеста по поиску "Живого сердца" и взять этот квест, появится запись в ПДА.. А вот после этого и записка с телепортатором в Саркофаге заспавнятся. Диалог начинается так: ГГ: «Э-эх.. Сколько хороших мужиков забрала ЗОНА..» Док: «Это точно... Я думал, и тебя тоже не увижу больше...» И т.д.. А сумка и в самом деле не причем .. Изменено 23 Июня 2012 пользователем romale Вы ленивы, следовательно - вы изобретательны. © граф Де Гиш Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
romale 480 Опубликовано 17 Июля 2012 марц, я бы тебе посоветовал выйти во фриплейКакой нафик "фриплей"? Забудте о таком понятии вообще, нет его в Солянке. Есть сюжет, которому и надо следовать, иногда - тупо по прямой, а иногда - как кривая выведет. Вы ленивы, следовательно - вы изобретательны. © граф Де Гиш Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
romale 480 Опубликовано 18 Июля 2012 aggggg, Так вот - у Лукаша взять квест на мозги запросто и без Павлика, там надо просто в диалоге выбрать строчку типа - "гуляю ..." и появляется вариант заданий, в том числе и на мозги.Ну и к чему это приведет, не задумывался? Без выполнения квеста на Павлика, не получишь ПДА Ары, а без него - тупик в прохождении по поиску пропавшей экспедиции и как результат - тупик в прохождении всего сюжета. Вы ленивы, следовательно - вы изобретательны. © граф Де Гиш Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
romale 480 Опубликовано 18 Июля 2012 (изменено) aggggg, Ну так и убей Павлушу, когда подоспеет. В чем дело?А дело в том, что не надо необдуманных советов давать .. Другой прочитает твои слова: у Лукаша взять квест на мозги запросто и без Павликаи решит, что нафиг я мучиться буду этот "ненужный" квест выполняя, когда и так все срастется, а потом, пройдя значительную часть игры, начнет помощи на форуме искать. Только выяснить, что ж такого не выполнено, что сюжет непроходим стал, больших трудов потом стОит. Сталкивался я с такими "экспериментаторами", и не раз.. Давай поразмыслим логически и последовательно.Давай ..Я выполню все возможные задания без Павлика. Посмотрю в пустой ПДА, почешу репу и пойду к Лукашу брать на него квест, ведь я СОЗНАТЕЛЬНО в свое время отказался от этого.Я тоже, но ведь речь не о нас с тобой, а о "молодых и неокрепших умах", ведь они тоже бывает что форум читают и могут совершенно неверно истолковать описанное тобой. Поэтому и говорю, что совет из разряда вредных. Изменено 19 Июля 2012 пользователем romale Вы ленивы, следовательно - вы изобретательны. © граф Де Гиш Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
romale 480 Опубликовано 21 Июля 2012 (изменено) sta, что-то у вас с камрадом EvgeshA: http://www.amk-team.ru/forum/index.php?s=&...st&p=715804 одновременно Пилигрим свихнулся .. Давай тоже состав сборки и сейвик. =================================================== Держи: http://rghost.ru/39341961 Иди в подвал за подчищенной фоткой. Никаких проблем, даже "пинков" с моей стороны не потребовалось .. Прошло 32 игровых минуты, ~ 6 мин. в реале. =================================================== А может надо где то пройти чтобы скрипт сработал, не ? Не знаю, но возможно и влияет - я ждал СМС гуляя вокруг "штаба" Колмогора, там где Пилигрим и должен был находится.. Изменено 21 Июля 2012 пользователем romale Вы ленивы, следовательно - вы изобретательны. © граф Де Гиш Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
romale 480 Опубликовано 26 Июля 2012 foxbat21, может для начала укажешь состав сборки во что играешь? Версию Солянки, патчи и т.п.. Есть предположение, что ты Соль установил инсталлятором от Сольвадора и в опциях выбрал/добавил аддон Моннороха.. Там (в аддоне), есть такая "фишка" как жажда, если постоянно не вливать в себя водичку литрами, то быстро обессиливаешь и дохнешь.. Если так, то советую все переустановить, ссылки на последнюю версию Соли и патчей здесь: >ТЫНЦ< Скачивать и устанавливать все лучше по ссылкам от автора (Архара) с "Народа", из первого сообщения. Вы ленивы, следовательно - вы изобретательны. © граф Де Гиш Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
romale 480 Опубликовано 26 Июля 2012 FoNt25, стоит Септатора оставлять в живых?Не обязательно, на прохождение сюжета его гибель никак не влияет. Вы ленивы, следовательно - вы изобретательны. © граф Де Гиш Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
romale 480 Опубликовано 26 Июля 2012 (изменено) foxbat21, Солянка самая что ни на есть классическая от Архары с допой и всеми патчами, более ничего не ставилТогда, если конечно уже не решился вопрос и есть желание выяснить причину глюка - выложи сюда сохранку перехода из Пещеры на Кордон, посмотрим в чем дело.. И все-таки, напиши подробно - что и в каком порядке устанавливалось, это: “самая что ни на есть классическая от Архары” я слышал не один раз, но действительности такие заявления соответствовали далеко не всегда .. Добавлено через 20 мин.: duke65, ГГ от голода мрет!Читаем выше комментарий от MAV:Но перед этим (опять же) на экране будет значок кровотечения (капелька) и т.д.Перед смертью от голода опять-же будет долго висеть значок этого самого голода .. Никак не пропустишь. Либо, как уже Толя упоминал - установлен какой либо "минималистичный" худ без отображения этих значков.. А это уже не есть: "классическая от Архары”.. Изменено 26 Июля 2012 пользователем romale Вы ленивы, следовательно - вы изобретательны. © граф Де Гиш Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
romale 480 Опубликовано 26 Июля 2012 Serejkeee, Что ещё можно сделать?Выложить сюда сохранку (автосейв перехода на Агро с Госпиталя).. Вы ленивы, следовательно - вы изобретательны. © граф Де Гиш Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение