Сергей9 0 Опубликовано 2 Июля 2012 Ситуация такая. Встретился с Проводником Грозу искать не стал. Получил задание на встречу с Доктором но попасть к нему не могу постоянно выкидывает. Пошел в Припять нашел дневник Доктора. Взял дневник появился Доктор но не куда идти не хочет. Переиграть не могу так как прошол много уже. Телепорт в тайнике Стрелка отключил. Как быть посоветуйте. Сергей 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей9 0 Опубликовано 2 Июля 2012 Сергей9 Что значит "постоянно выкидывает"? На рабочий стол или телепорт из тайника? Если последнее, то ты в курсе, что там сначала надо найти 3 телепорта? Насчет проводника без грозы: знаешь, что остался без перехода кордон-агро? Нет выкидывает из трубы в подземелье когда к Доктору ползу а все телепорты прошел когда в тайник Стрелка лез.Вот и не пойму что делать то надо. Как квест то закрыть (Встретиться с Доктором в тайнике Стрелка) Посоветуйте Плиз... Сергей 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей9 0 Опубликовано 3 Июля 2012 (изменено) Сергей9, значит ты не поднял ПДА в тайнике Стрелка, отключающий ТП на входе. item_delete1 он называется, тебе в эту тему, пост № 100. Еще раз о своей проблеме. ПДА забыл поднять но дело в том что игра записана с образа ISO. Как быть (переигрывать долго) Папки геймдата у меня нету есть только (Сталкер-Шок) Еще есть папки (геймдата дв1. геймдата дв2. геймдата дв3. и так далее) В таком случае как быть помогите. Сообщение от модератора Мерцающий Твое решение в этой теме - читай Изменено 3 Июля 2012 пользователем Мерцающий Сергей 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение