Перейти к контенту

Тактика в Народной солянке

GGK

Рекомендуемые сообщения

Браццы, помогите!

В первом задании Ворона около вертушки нет контейнера с артефактом. Трупиков обыскал, а контейнера нет. Он там должен быть или у кого то его забрать надо?

Поделиться этим сообщением

Новичок4545 Прочитай внимательно своё задание: кто и что просит?. Ворон вроде подобных квестов не дает... Может Боров?

Точно Боров! Что то попутал я с именами. После получения задания посмотрел что там куча химер и уходил пополнить запасы. Может еще у кого задания брал. Или надо было не уходить. Суть в том что контейнера нет. Где он должен быть? Рядом с вертушкой?

УРАААА!!! Получилось. :ny_biggrinsanta:

Всем спасибо за помощь!!!

Перезашел на локацию. Добил последнюю химеру. Контейнер появился.

Подскажите а задания Сидора на арты, грохнуть кого-нить и проч. обязательно выполнять или это просто способ подзаработать?

И что будет если несколько из них провалятся?

Не могу найти руку псевдогиганта, а осталось 2 часа

Изменено пользователем Новичок4545

Ага, понял.

Новичок4545 А вообще могу посоветовать брать задания, например на части монстров, уже когда таковые у тя в кармане лежат, берешь и сразу сдаешь - красота :) . Все эти квесты необязательные и с периодичностью в сутки, но при этом можно неплохо разжиться нужными патронами, токо выясни кто и какие и за что дает.

эту тему уже просек :)

Браццы, не могу найти контейнер Калмыка на Болотах! Который с телепортами. Весь сектор искуралесил. В каком он хоть направлении, районе?

Новичок4545,

Тебе бы в Гид заглянуть,множество вопросов отпадут сами собой.

Я там был и ничего не нашел. Может в видео есть, но у меня интернет - говно :dash2:

Добавлено через 3 мин.:

B.R.U. Спасибо добрый человек :good2: . Ушел искать снова :pooh_go:

Браццы, а это нормально что после разговора с Болотным Доктором в нычке Стрелка на Агропроме сразу проваливается задание "Убить Стрелка"???

Получается что Меченый и есть Стрелок. Или с доктором надо говорить позже?

Я в шоке !!! Ты начал Соль ни разу не проходя чистого Сталка ТЧ ? Везет же людям !

Незнаю что такое сталкер ТЧ :blink:

В прошлом году играл несколько разных игр (какие понравились). Потом солянку раз пять переигрывал потому как постоянно косячил и начинались глюки. Обиделся и снова начал только через полгода когда появился интернет и нашел пару сталкерских форумов :grin2: Вот сейчас иду практически с нуля с помощью гида, подсказок и вашей аудитории :good2:

Добавлено через 2 мин.:

Новичок4545, Это нормально.

То есть иду дальше? А какой тогда смысл этого провалившегося задания? :crazy:

Пришёл брать блокпост на Кордоне по заданию Сидора, а Толик с Фанатом тут сидят. Вояки же грохнут их всех и тогда задание с радиостанцией не выполню. И Фанату ещё надо ноутбук из Х-18 тащить для телепортов. И что делать? Как их оттуда выгнать?

При надлежащем старании и изменении тактики, можно обойтись вообще без потерь в лагере новичков. Я добивался этого как в чистой Солянке, так и при игре в ООП и ОП. Мерцающий.

Изменено пользователем Мерцающий

Вобщем на Кордоне у меня все живы остались. Не зря же я их вооружил и одел в СКАТы :lol:

Проблемка в том что после штурма военных на Агро куда то пропал Архара. Всех грохнули, его среди трупов не нашел. Шлем забрал и отнес Дэну. Он отправил опять к Архаре. Несколько раз перезаходил на локацию, Архары нет. Где он обычно тусуется? Там где встретил первый раз или он в другое место уходит?

Надо было ему GPS-маячок зарядить :beee:

Новичок4545, Бывает, что он долго туда идет и его надо сопроводить. Наверное собачек где-то отстреливает. Пройдись от пригорка (между южным комплексом и группой с компроматом) в сторону тоннеля, придерживаясь поближе к колючке (на радаре все равно высветится). У меня попадался недалеко от БТР-ов, собак отстреливал.

Никто не угадал :lol:

Архара у меня пришел в комплекс. В здание с люком в крыше и деревянной лестницой. Так около лестницы он и остался со своими бойцами

Добавлено через 5 мин.:

Самое главное в подземке Агро при первом заходе - это дойти до точки сработки задания "Выбраться из подземки", когда появляется контролер. А каким путем после "диалога" с контролером выйти уже не важно.

Насколько важен этот момент? Я первый раз не выходил к военным. Играю дальше, глюков нет. На карте желтая отметка осталась

Бедуин, он же игровой набор не указал, так что в Мёртвом городе побывать ему, увы ... несуждено!

Новичок4545, отметка останется до самого конца игры. Проверь в ПДА висит ли задание: "выйти из подземки"? Контролёра убил?

Задание снялось, контролер склеил ласты. Значит все нормально. Идем дальше

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...