Перейти к контенту

Тактика в Народной солянке

GGK

Рекомендуемые сообщения

Други! Подскажите пожалуйста, что случается с Осведомителем? После разговора в Баре иду на Болота за ПДА Титана к Дэну. Беру и назад, а Осведомителя в Баре нет. Пробовал затырить ему маячок - возвращаюсь, маячок на ПДА на месте, а Ос-ля снова нет. В чём причина? Дальнейшегог прохождения квеста не светит, а жаль...

Поделиться этим сообщением

Упс!!! Вот спасибо громадное!!! Эта ловушка для тех, кто с баблом всегда. Вернутся конечно прийдётся и не на день-два... Я ж решил, что он ещё появится (по сюжету в клозет свалил или ещё куда) и ушагал через Выжигатель, АС, Припять, Саркофаг... А с Лисом такая же замануха? Я ему ствол от Прапара нёс, а его на Кордоне не оказалось (почти в самом начале игры) и по локациям не светится. Он для правильного прохождения вообще важен? Или к концовке всплывёт в нём необходимость?

Спасибо! Ты настоящий друг!!! Я сегодня полдня по форумам шастал - ты первый кто откликнулся и объяснил. Соль вообще игра классная, не взирая на вылеты и я по-старчески её прохожу, основательно, не торопясь... А тут вот лоханулся - урок на будущее! Удачи!

Простите, други! Но есть ещё такой вопрос. Я играю в АМК 1.4.1 + НС от 19.04.10 + доп. 14.08.10 + патч 3.09.10 + DMX 1.3.4 могу установить ещё и ООП или нет? Может не по теме конечно, но кто ещё подскажет?

Добавлено через 4 мин.:

По Лису всё понял. С Проводником уже пообщался и ствол ему принёс (Грозу). Пойду сеёчас в Бар набью морду Осведомителю (заранее), чтоб знал, как стариков обувать!!!

Спасибо за науку! Учту. Пройду эту Соль, потом попробую ООП. На всё лето хватит.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...