Майкл 0 Опубликовано 1 Апреля 2012 (изменено) Помогите, пожалуйста новичку) У меня при переходе со свалки в бар в ущелье ждут химера и контролёр. Я только начинаю играть и особых артефактов и навороченного оружия нет. Оружие АН-94 Абакан с прицелом ПСО и подствольником(к подствольнику 4 гранаты), HK MP5 с голографическим прицелом и пара дымовых гранат. Костюм СКАТ12(достал у вояк на Агропроме). Когда пытаюсь достать с дистанции котролёра прибегает химера, когда валю её и пытаюсь разобраться с контролёром он валит меня пси-ударами... Где можно достать что-нибудь типа снайперской винтовки на кордоне и свалке? Или может тактика другая? P.S. денег немного и на покупку навороченной снайперки у Акима денег нет. Изменено 1 Апреля 2012 пользователем Майкл Принять на себя ответственность за свои решения-это значит быть готовым умереть за них. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Майкл 0 Опубликовано 1 Апреля 2012 (изменено) Меченый 111, там всё не так просто. Химера под контролем контролёра (извиняюсь за тавтологию)) Она по его приказу на меня бежит, пока он меня валит пси-ударами. BFG ,а разве ночью он меня не заметит?? Или здесь подействует то, что он не сможет пси-ударами по мне бить?? Изменено 1 Апреля 2012 пользователем Майкл Принять на себя ответственность за свои решения-это значит быть готовым умереть за них. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Майкл 0 Опубликовано 1 Апреля 2012 (изменено) Ну у меня она не просто его не грызёт, но и активно ему помогает в уничтожении меня-любимого)) Хорошо)) Большое спасибо за совет)) Обязательно воспользуюсь) Изменено 1 Апреля 2012 пользователем Майкл Принять на себя ответственность за свои решения-это значит быть готовым умереть за них. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Майкл 0 Опубликовано 2 Апреля 2012 Бедуин, если бы всё было так просто... Я когда его начинаю валить, он быстро идёт ко мне. И химеру посылает разобраться, а сам тем временем подходит. И у меня выхода не остаётся, как обратно на свалку драпать от них. Завтра думаю попробовать вариант с ночным передвижением мимо них. Мерцающий, спасибо за совет)) Я как раз собирался с этим квестом разобраться) aggggg, я такой вариант пробовал. Контролёр подходит ближе и валит меня пси-ударами. Всем спасибо за советы)) Принять на себя ответственность за свои решения-это значит быть готовым умереть за них. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Майкл 0 Опубликовано 3 Апреля 2012 aggggg, хорошо) Попробую сделать так, как ты говоришь) Спасибо) Принять на себя ответственность за свои решения-это значит быть готовым умереть за них. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение