Перейти к контенту

Тактика в Народной солянке

GGK

Рекомендуемые сообщения

Поделитесь опытом ! Иногда НПС станут где нибудь в проходе и нельзя ни как пройти . И обойти нет возможности . Какие есть безболезненные способы их отодвинуть ?

Всем привет !

где Пиво - там и Родина .
мои анекдоты

Поделиться этим сообщением

Раньше , при прохождении оригинала , а потом и солянки я тоже делал нычку в баре . Позади арены за сеткой есть две дыры и там стоит сейф .Там всегда много аномалий и потому ни кто не ходит. К сейфу можно подойти только по диагонали . Правда сейчас в солянке с ООП - аномалий там не стало . Так вот сейчас , когда у нас в рюкзаке появился телепорт стрелка , думаю что нужно делать нычку на А.С. С любой локации мы попадаем сразу на склады , сдать непосильно нажитое добро есть кому и отсюда имеется аж семь переходов .

В вагончике на стоянке сталкеров около ящика кинул ещё пару рюкзаков - до сих пор ни чего не пропадало .

мои анекдоты

Зачастую , когда сопровождаешь кого то из сталкеров , они очень сильно тормозят (останавливаются , мечутся и не идут)

Какие есть способы или методы как то их поторопить ?

мои анекдоты

Не помню где мог поругаться со свободавцами , но теперь они меня к себе не пускают .

Вроде Сидорович такие конфликты должен улаживать за деньги .Пытался поговорить с ним на эту тему , но он почему-то молчит .Что можно ещё предпринять , для решения такого вопроса ?

мои анекдоты

Вот какой финт у меня получился при заходе в М.Г.

После разговора со Злобным я продал ему тротиловую шашку , отошёл чуть назад и активировал детонатор .

Его хорошо рвануло и с него всё по вываливалось . Он остался жив и стал всё подбирать , но я успел прихватить ствол , после чего мы мирно пошли в разные стороны.

мои анекдоты

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...