Перейти к контенту

Тактика в Народной солянке

GGK

Рекомендуемые сообщения

RZ6LYE

..."Разрыв" чуть больше 100%, то о зверье можно забыть, и на любую зверюшку ходить с ножиком.

Рассказываю, как с трех (!) ударов завалил псевдыша-топтуна! Стою я на камешке у вертолета, рядом с пухленьким Крестом в Забытом Лесу и мы, на пару, отстреливаемся от собачек. Тут подгреб топтун и сосыч. Сосыча мы с Крестом завалили, а вот топтун топнул, "абакан"-то из ручек вывалился и я сам скатился прямо к псевдышу под морду. Ручка-то дрогнула и вместо кнопки - "2" (т.е. 12 калибр, типа-второй ствол) нажал "1"... смотрю, а у меня вместо ствола - кулаки! Шо делать...? Левая кнопка мыши, потом два раза правая... и псевдыш-топтун лег мне под ноги бездыханный! Крест от радости даже псевдо-собаку сам уложил! Вот так! Теперь думаю пойти харю начистить стаду топтунов в Темной Долине... Удачи!

Изменено пользователем duke65

\\\=OMNIA REVERTUTO=///

Поделиться этим сообщением

Ahat, тут главное, что бы вертушка снизилась... и тебя не зацепила. Я стрельнул в нее из "Десантника", она снизилась, как бы "посмотреть" кто там такой борзый, я за дерево спрятался, потом вышел и с подствольника расстрелял ту вертуху... И, таки, успел!

\\\=OMNIA REVERTUTO=///

opelsumy, от ты хитрый! Есть в Зоне те вещи, которые заныкать нельзя! Думаю, с этим, надо смирится.

\\\=OMNIA REVERTUTO=///

GiperDen, Борман должен подняться на пригорок, и присесть. Появляются бандосы, (не в церкви, а рядом с пригорком, там еще машина стоит) зачищаешь территорию. У меня один бандос убежал, (я с подствола зачищал) так я догнал его аж у камня, где встречался с Кащеем (ПКМ Свиблова). Ну, вроде так! И будь внимателен, там еще изломы бродят и Бормана могут грохнуть!

Да, и жди на пригорке!

\\\=OMNIA REVERTUTO=///

Всем привет!

vlad7079, Луис не будет говорить, пока не соберет весь хабар и не остановится. Походи возле него чуток.

Ну а если вообще затык, скинь сейв возле Луиса.

GiperDen,

Из какого оружия надо разбивать колбу мозга в Х-16?

А ее разбивать и не надо. Будешь мозг фотографировать, сама разобьется.

\\\=OMNIA REVERTUTO=///

Всем привет и с Праздником!

Ada_ Wong

Костя бессмертный,но у меня получалось убить его Кубом теней.
Интересно, а в какую игру ты играешь? Изменено пользователем duke65

\\\=OMNIA REVERTUTO=///

Всем привет!

Ahat,

...сделал выстрел из фотопистолета но, фото не появляется.
Посоветуй хорошо прицелится-это раз! Когда "все получится", придет СМС-ка и приятный женский голос скажет про фото сессию, что все получилось - это два!. Вооот тогда появится фото в рюкзаке - это три. А без этого - никак! Удачи! Изменено пользователем duke65

\\\=OMNIA REVERTUTO=///

miks, когда Клык посылает Дениса спасти. А еще, если в ООП играешь, Димак дает переход из Восточной Припяти. Вроде так. Изменено пользователем duke65

\\\=OMNIA REVERTUTO=///

romale, дружище! Я вообще не понимаю как miks играет!

С трудом добыл миниган через скрипт, отдал Адреналину,...
Раз Сахаров не дал миниган, значит не найдена кассета для Бати. Который (Батя) вообще у miksа не прилетел(???), значит не выдал квест на поиск этой кассеты. И о чем дальше говорить? Какие экологи? Какая сумка? Или я чего то не понимаю? miks, ты часом, сам там чего то не правил? Или поставил что то, о чем умалчиваешь? Вот игра и не клеется. Изменено пользователем duke65

\\\=OMNIA REVERTUTO=///

telemaster, Колмогор, еще, просит отвести Пантеру в укрытие (оказывается)! Так надо отвести. А уж потом будут и вертолеты, и зачистка, и военные с "грозами", и командир с "МГ". Удачи! Изменено пользователем duke65

\\\=OMNIA REVERTUTO=///

Всем привет!

miks, ты уже и так много чего прописал ч/з скрипт! У тебя целые ветки квестов утеряны. Ладно предметы, но у тебя перестали персонажи появляться и переходы на локации. Как ты их будешь прописывать? Конечно, дело твое, но не известно что пропадет в сл. раз. Я бы вернулся к Сахарову и прислушался к совету камрада romale.

telemaster, дай сейв перед разговором с Колмогором.

\\\=OMNIA REVERTUTO=///

ГАУСС, библики на Болоте, а еще на Юпитере. На Радаре появляются... Пару штук, у меня, забрело на Барьер. Изменено пользователем duke65

\\\=OMNIA REVERTUTO=///

Фонтанка, может не обратил внимание! Телепорт висит в воздухе в виде шара, похож на аномалию. В него подпрыгнуть надо.

BFG, полностью с тобой согласен. ГАУСС, поясню: у меня Соль +ООП.

Позже в топку.

\\\=OMNIA REVERTUTO=///

M.O.N.O.L.I.T., Сахаров дает, за посылку для военных. Но может и еще есть места. Я не знаю во что ты играешь. Изменено пользователем duke65

\\\=OMNIA REVERTUTO=///

M.O.N.O.L.I.T., ух ты, какой быстрый. Таких карт не существует. Шо видишь в ПДА - это и есть "карта".

\\\=OMNIA REVERTUTO=///

Liebherr, потеряешь много! Совет: переигрывай. Хотя... глянь, может он в бункере у Сахара, может и так прокатит и он тебе флешку отдаст. Изменено пользователем duke65

\\\=OMNIA REVERTUTO=///

Меченый111, я их гранатами или с подствольника, быстро успокаиваются, причем оптом. :D

\\\=OMNIA REVERTUTO=///

Всем привет!

Гектор, по ходу чел был в "маскировочной экзе", ты его и не увидел (визуально). Бандюки частенько в таких экзах бродят.

\\\=OMNIA REVERTUTO=///

Гектор, не факт, шо в бинокль видно "маскировщиков", с переходом на Кордон не связанно. А эмбрион воткни в пистолетный ствол, и типа "стрельни" ЛКМ. :D

\\\=OMNIA REVERTUTO=///

Всем привет!

МЕХАНИК129, да как? Сначала находишь Фанату приборы, затем даешь ему - что скажет. Потом бегом за ж/д мост (ж/д насыпь) с права, у двух кабанчиков он (телепорт) и появляется. Вроде ничего не забыл.

Мерцающий, точно! Я же и говорю - бегом! :D

\\\=OMNIA REVERTUTO=///

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...