Перейти к контенту

Тактика в Народной солянке

GGK

Рекомендуемые сообщения

Мой вариант уничтожения Гавра:

Находим канистру с бензином(хутор Черепа или стоянка наемников с переходом на ДТ), берем Винторез или ПКМ(главное чтобы пушка выносила с 1 патрона). Подходим к призрачному охраннику слева, ставим канистру и взрываем ее. Начинается паника, в итоге оба охранника убегают из здания на улицу(не возвращаются, проверял два раза), а вот Гавр побегает и вернется на место. В левой каморке от Гавра есть ящик, все складываем туда(кроме ремящика, его он не трогает) и говорим с Гавром, просыпаемся, все достаем обратно, одеваемся, обвешиваемся, стараемся отойти от Гавра на максимальное расстояние на котором можно поговорить(стоим так чтобы можно было быстро спрятаться), говорим, быстро выхватываем пушку, валим Гавра и прячемся в каморку(в какую не важно) и убиваем оставшихся наемников. Желательно чтобы во время сна не начался выброс, так как есть возможность, что охранники вернутся в здание(не проверял).

Изменено пользователем Ukot

Поделиться этим сообщением

AKDM, этот экзоскелет можно получить лишь по наводке от Акима(в чистой Солянке), у него квесты проходи, потом даст тебе наводку на этот самый экзоскелет. Советую никакие костюмы до СКАТ-15 не улучшать, потому что потратишь деньги в пустую, а это самый лучший экзоскелет и никакой костюм с апгрейдом его не переплюнет.

PRYZRAK, панцирь, для прокачки бандитской экзы у Долговязого, можно получить по квесту от Петренко, а именно, нужно взять у него задание на флягу, а потом идти за наградой к Сидору. Но так как Меченый за базаром не следит придётся за него отвечать, а вот как ответит, Сидор даст наводку на награду и там уже найдёшь нужный артефакт(я вроде так делал, просто давно играл и некоторые моменты могу путать).

Нет, не получится. Воронин просто не даст на это задание.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...