telemaster 0 Опубликовано 23 Февраля 2012 (изменено) Помогите разрулить ситуацию. В Саркофаге не понял, что делать с Исполнителем Желаний - походил вокруг и вышел. ПДА Стрелка там наверное тоже нет. С Загадкой Монолита тоже все плохо - в тайной комнате ничего не нашел. А когда пришел к Доктору с его медальоном, он отправил ГГ к Шахтеру, а кусок монолита оставь себе, а у меня его нет. В общем висят задания: Разгадать загадку Монолита. Найти Исполнитель Желаний. Ну с ПДА Стрелка думаю со временем прояснится. Подскажите, кто может. Где косяк? Как исправить? Если переиграть, то с какого места? Заранее очень благодарен - уж очень не хочется игру завалить. Изменено 23 Февраля 2012 пользователем telemaster Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
telemaster 0 Опубликовано 8 Марта 2012 Всем привет. Вопрос по Старой деревне. Сколько надо убить военных в нижней части деревни, чтобы пришло SMS от Колмогора? Двоих убил и тишина. Может, что с сохранениями не так??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
telemaster 0 Опубликовано 8 Марта 2012 Спасибо. Буду искать пулеметчика. Да, к стати, там на верху врагов вообще не было, вот и думаю - может глюк? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
telemaster 0 Опубликовано 8 Марта 2012 (изменено) Спасибо! Вроде мысль понял. Колмогор то убегает в соседнее здание, но дальше тишина. Буду добиваться результата. ................................... Мысль понял, да ничего не получается. Я не только с бубном плясал, но и с балалайкой. Не появляются вертолеты и военные в Старой деревне, когда я с Колмогором, Пантерой и Пилигримом у бывшего штаба. Потом Колмогор просит зачистить нижнюю часть деревни. Иду зачищать, но больше двух военных там нет, нет и главного, о котором говорит Колмогор. Я и ждал долго и вертолет за деревней уничтожал... задание остается ни выполненным. Все сдаюсь, может как-то можно прописать выполнение, чтобы двигать дальше? Или есть варианты? Изменено 10 Марта 2012 пользователем Мерцающий Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
telemaster 0 Опубликовано 10 Марта 2012 Я снова по вопросу о Старой деревне. Дело в том, что когда я привжу Пантеру к Колмогору и он просит помочь защитить деревню, ничего не происходит - вертушки не летят, ни кто не стреляет. Потом Колмогор просит найти командира десантников в нижней части деревни. Я иду и около подземного хода, в виде трубы, заколоченного досками, нахожу только двоих военных с "грозами." Больше в деревне нет никого. Еще вертолет, у которого из-за сарая на холме видны вращающиеся лопасти. Его можно уничтожить, но ничего не изменится. С авто-сэйва заходил раз двадцать, пробовал всякие варианты...- нет результата. Что можно сделать в этом случае? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
telemaster 0 Опубликовано 11 Марта 2012 В общем все условия созданы. Пантера в подвале, Пилигрим на позиции, я с Колмогором в сарае, обе СМС-ки были - движухи нет. Из сарая видны вращающиеся лопасти двух вертолетов. Они за холмами по обе стороны деревни, в районе обоих заваленных тоннелей. Из "вала" их даже можно уничтожить, но это картины не меняет. Думаю, что-то с движком, но что и как, для меня темный лес. Если кто в курсе, растолкуйте пожалуйста. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
telemaster 0 Опубликовано 11 Марта 2012 (изменено) Цитата Была похожая проблема.Решилась следующим образом: спустился в подвал вместе с Пантерой,прошел его насквозь и перед тем как подошел к лазу на верх,все сработало.Т.е,все прилетело ,все забегало-засуетилось. Ну и старый добрый сэйв-лоад. Пробегал подвал насквозь - безрезультатно. Мне еще кажется,что вот именно где-то нужно пройти, чтобы все началось. Изменено 11 Марта 2012 пользователем Мерцающий Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
telemaster 0 Опубликовано 6 Апреля 2012 Всем привет. Опять появилась проблема. На Неразведанной Земле нахожу в пещере Муху, поднимаюсь к Клыку, он сидит на камнях и говорит, что к нам гости... Вроде должна появиться Пантера, но кроме стаи тушканов в округе нет никого. Подскажите пожалуйста где найти Пантеру, или где имеется косяк? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
telemaster 0 Опубликовано 7 Апреля 2012 Всем большое спасибо за подсказки. Поиск и видео конечно прокрутил еще до вопроса. Но здесь, что-то не то. Похожая ситуация сложилась в Старой деревне: В общем все условия созданы. Пантера в подвале, Пилигрим на позиции, я с Колмогором в сарае, обе СМС-ки были - движухи нет. Из сарая видны вращающиеся лопасти двух вертолетов. Они за холмами по обе стороны деревни, в районе обоих заваленных тоннелей. Из "вала" их даже можно уничтожить, но это картины не меняет. Думаю, что-то с движком, но что и как, для меня темный лес. Если кто в курсе, растолкуйте пожалуйста. Все решилось переигрыванием с первого захода на локацию. Нужно было тщательнее зачищать вояк в деревне, по заданию Колмогора. Один воин зашхерился в подвале, вот из-за него и не высаживался десант. Здесь я думою нужно начать с Генераторов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
telemaster 0 Опубликовано 13 Апреля 2012 Проблема остается и принимает глобальный характер. Мы с Клыком ждем вертолет с Пантерой и Звездочетом на Неразведанной Земле, а его нет. Перепробовал массу вариантов, откатов, перезаходов - не получается. Может у кого есть еще предложения? Буду рад любому по решению проблемы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
telemaster 0 Опубликовано 14 Апреля 2012 Вертолет с Пантерой и Звездочетом не прилетает на Неразведанной Земле. Save тут: http://rghost.ru/37583740 Я играю в: stalker ver. 1.006 Народная солянка от 03.09.2010 100 % выпадение у монстров песни у костра и разговор наемников Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
telemaster 0 Опубликовано 15 Апреля 2012 Может так будет лучше? http://rghost.ru/37600195 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
telemaster 0 Опубликовано 19 Мая 2012 Клык погиб на ЧАЭС 2. Игра подходит к концу. Не совсем понимаю, после какого разговора с Клыком нужно прыгать в телепорт, потом еще в один, чтобы познакомиться с Молнией? Подскажите пожалуйста, кто в курсе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
telemaster 0 Опубликовано 19 Мая 2012 Да нет. Наоборот. Активно руководствуюсь ГИДом. Смутило то, что Клык погиб, а разговора с телепортами не было. Спасибо за подсказку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
telemaster 0 Опубликовано 10 Июня 2012 (изменено) Сдаюсь. Четвертый день не могу найти снайпера в Рыжем лесу по заданию Лесника. Изменено 10 Июня 2012 пользователем telemaster Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
telemaster 0 Опубликовано 11 Июня 2012 За снайпера всем огромное спасибо. С биноклем конечно лучше, но я его где-то потерял еще в начале прохождения. Думал обойдусь - ан нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
telemaster 0 Опубликовано 14 Июня 2012 Благодарю всех за бинокль. Пока пытаюсь обходиться без. Со снайпером в КР без подсказки конечно было не обойтись, но с Монолитом и Мозгом вроде обошлось, посредством покраснения прицела оптики ВАЛа. Дальше если будет затык, обязательно поковыряюсь. Как-то я пытался было купить бинокль, правда, он просто валялся в инвентаре. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
telemaster 0 Опубликовано 4 Июля 2012 Наверняка этот вопрос раньше был где-нибудь рассмотрен - не мог я найти ничего похожего (не считая того, что пострелять в правую верхнюю часть двери). Не могу открыть дверь в Лиманске около фонтана, чтобы попасть к телепорту в Мертвый город. Подскажите пожалуйста где ключик от двери. Спасибо заранее. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
telemaster 0 Опубликовано 4 Июля 2012 А ведь долго стоял - ждал, когда Молния уйдет. Не думал, что все так серьезно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение