Перейти к контенту

Тактика в Народной солянке

GGK

Рекомендуемые сообщения

Ребята, привет. Кто подскажет, у меня Голограмма не хочет уходить из Забытого Леса на АС. Что делать?

С Неразведанной земли наверно? После того, как проводишь Голограмму до перехода на АС, обязательно с ним поговори и иди куда хочешь, Голограмму встретишь уже в Варлабе. Мерцающий.

Изменено пользователем Мерцающий

И снова вернулся в Солянку... Это бесконечное действо!

Моё "железо" Win-7 64 bit, Intel® Core™ i5-2500K CPU @ 3.30GHz, ОЗУ 8 Гб, AMD Radeon HD 7900 Series,

Поделиться этим сообщением

Zidvan, как правильно говорит MAV, обязательно переиграй или с ближайшего перехода на локу, или с ближайшего нормального сохранения (не авто и не квикасейва), так как в дальнейшем, в случае не переигровки, возможны непрогнозируемые последствия...

Изменено пользователем StalkerVM

Моё "железо" Win-7 64 bit, Intel® Core™ i5-2500K CPU @ 3.30GHz, ОЗУ 8 Гб, AMD Radeon HD 7900 Series,

Zidvan, сохранений много не бывает... Их бывает, как правило, не достаточно. Некий кусок пластика, это видео кассета. А вот большое количество нычек, действительно способствует нестабильности игры.

zampotech13, у меня тоже арты проваливались в текстуры, но я просто варил по-новой, в другом месте. А те, провалившиеся, так и висели себе... Мне кажется, они ни на что не влияют, не думаю, что обязательно нужно переигрывать. Я этого не делал, и все было в порядке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...