Перейти к контенту

Тактика в Народной солянке

GGK

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер! Решил еще раз поиграть в ОП и в поисках водки для Кузнецова (12 бутылок ) зашел в ТД. На базе у Борова нашел труп Фраера , у которого я должен забрать ПДА (поиск пропавшей Экспедиции), но ни ПДА ,ни Абакана при нем уже не было .Посоветуйте , что делать? 

Пишу сюда , потому что на форуме ОП я уже заработал 5 баллов штрафа, больше не охота. 

Вообще начало этой игры богата на сюрпризы , Юрика и Петруху уже завалили зомби, которых я не успел перебить( на этих прозрачных зомби уходит прорва патронов).

Поделиться этим сообщением

День добрый! После того , как отключил Выжигатель, пошел на Янтарь( другой дороги не было). Добавлю , что всю дорогу таскал с собой системник для Круглова из Х-18, но в итоге забыл его в тайнике на Радаре. Подхожу к Круглову , а он принимает у меня задание на системник , типа он у меня с собой! Сбегал обратно на Радар , системник в тайнике. Принес Круглову , он не реагирует. Ветераны , подскажите , что лучше делать? Играю в ОП.

=========================

Иди дальше по квестам. Это просто баг Солянки. На дальнейшее прохождение сюжета не повлияет.

Таких багов ещё несколько.

BFG

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...