nickmalk 0 Опубликовано 16 Февраля 2012 (изменено) Приветствую, коллеги, разъясните ситуацию! На кордоне, на мосту завелась команда военных в экзах и с крутыми пушками. Обижать меня начинают сразу, как только увидят, при этом Кузнецов и его ребята относятся ко мне достаточно ровно, специально проверял - увешался бусами почище африканских папуасов, подбежал к Кузе, погулял рядом, поговорил - он не в претензии, водку принимает, только все время палит через прицел на постреливающих в меня коллег. Изучая эту гоп-компанию в бинокль, выяснил, что недовольны моим существованием вояки без званий - Ник, Крокер, Люк и еще кто-то из них. Майор, "Рядовые" и "Сержанты" не стреляют. Как понял из изучения материалов ветки, мои недоброжелатели прописались на мосту после взятия квеста на ПДА Тирана. Собственно вопрос - как убрать врагов с моста, не обидев товарища Майора сотоварищи? Пытался пару раз, не выходит. А Майор нужен, патроны у него там, вещи полезные... Раньше его можно было, как говорят, "подранить", а теперь видимо это уже не удается. Хотя буду пробовать. Так что буду благодарен за совет. Мой игровой набор: АМК 1.4.1 + НС 19.04.10+ допа 14.08.10+патч 3.09.10+ООП, ТЧ патч 1.0006 :ny_thumbsup: Там их всего четверо, главное убивая их, не зацепить вояк Кузнецова. Мерцающий. Изменено 17 Февраля 2012 пользователем Мерцающий Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nickmalk 0 Опубликовано 18 Февраля 2012 Garrik! Огромный тебе респектище! Получилось с первого раза, вырезал всех по-тихому и спокойно подошел к Кузе затариваться снайперскими патронами. Единственный персонаж, схлопотавший пулю - это кекс на мосту, снимал его из FN2000 "Десантника", подошел от АТП, встал возле дерева как только его увидел (он меня тоже, но арты помогли спокойно прицелиться), аккуратно снял. Вряд ли он бы полез с моста на элеватор, а из-за дерева меня остальные не спалили. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение