Walter-38 5 Опубликовано 3 Декабря 2013 Приветствую сталкеров! Небольшая проблемка. Сразу не взял у Макса Любера задание на поиск КПК. Макс ушёл на б/п Долга на Свалке и теперь ничего не даёт. Сам я ушёл уже довольно далеко по сюжету, переигрывать - не вариант. Нельзя ли как-то прописать диалог Максу? Хочешь мира - готовься к войне! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Walter-38 5 Опубликовано 5 Декабря 2013 (изменено) И снова я... Тема техподдержки закрыта, так куда ж деваться? Такое дело: по сюжету сломался мой ПДА. Добежал до Бара, отремонтировал, и пошёл дальше по сюжету. Сбегал на АТП, добыл диск, вернулся через Свалку - а худа нету! При заходе на локацию "Бар" худ появляется, При возврате на Свалку, а через неё и на Агропром и в ТД - опять пропадает. Полистал "поиск" на форуме, ответа не нашёл. Кнопка + на цифровой клавиатуре помогает только на одну секунду. Чего делать? Укажи полную сборку и сбрось сейв на Кордоне ДО поломки ПДА. Изменено 5 Декабря 2013 пользователем BFG Хочешь мира - готовься к войне! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Walter-38 5 Опубликовано 6 Декабря 2013 Привет всем.@Walter-38,ты отремонтировал, поговорил с Ремонтником, отдал Бармену 10 кусков, опять поговорил с Ремонтником или нет? Обычно все нормально при таком прохождении. Если все сделал так, то дай сейв. А лучше до и после ремонта. Вот я даун!!! И ведь не первый раз прохожу! Я ж на радостях у ремонтника не был по поводу ПДА! Чёрт, теперь переигрывать чёрт-те-сколько... Хочешь мира - готовься к войне! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение