ANTOXA BEST 0 Опубликовано 12 Декабря 2010 (изменено) Хм...А я делаю вот так: беру у Черепа задание на ликвидацию снайпера, убиваю его, быстро бегу за наградой, потом отказываюсь штурмовать, быстренько к свободовцам, макс и те кто у костра радостно встречают долговцев, которые пробили стену. Главное стоять грудью перед Поваром, там его с лёгкостью могут убить, и я начал с вала долговцам по головам идти, около 5 стало врагами, потом я не возвращаясь в бар пошёл на выжигатель, отключил его. И у меня больше половины зоны в друзьях не пойми почему стало(те кто изначально не враждебны, т.е. почти весь долг, вся свобода, почти все сталкеры). Итак мы имеем: хорошие отношения со всеми, переходы от Черепа, снайперкская винтовка свободовца с вышки, очень полезная дыра в стене, и от Лукаша награду. По мне самый оптимальный вариант. Изменено 1 Января 2013 пользователем BFG -Хочешь самые максимальные настройки? Улучшенное динамическое освещение, лучи солнца-летом, вьюгу зимой, очень красивые тены и высокую дейтализацию воды с отражением, смену времён года, супер алайф, и полную свободу действий? -Пойди прогуляйся на улице! Неймоверная графика, отличное освещение и тени, качество текстур и алайф: город живёт своей жизнью, можно говорить с каждым торговцем ларька, у каждого свой уникальный товар! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение