Dmitriy 193 Опубликовано 22 Ноября 2010 (изменено) GGK, Чтобы получить хорошее ружжо почти в самом начале игры можно поставить редкие тайники и добиться чтобы Лис дал хорошие вещи в тайнике, который он открывает в благодарность за отстрел собак. Несколько раз перезагрузившись я добился что Лис мне дал винторез, улучшенный спас-12 и пару-тройку неплохих артефактов, так что ждать щупалец кровососа совсем необязательно. Конечно можно потратить немало времени чтобы добиться хорошего тайника, но оно того стоит Изменено 22 Ноября 2010 пользователем Dmitriy Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy 193 Опубликовано 24 Ноября 2010 (изменено) Platon, Я стрелял в район предпоследней колонны гранатами из-за двери (не вбегая в комнату) и подрывал первый бронетранспортёр (а там явно именно бронетранспортёры невидимые, а не просто турели), а потом бежал за правый ряд колонн и из-за колонны расстреливал второй появившийся броник. Plotnick, Мне мины очень пригодились когда выполнял задание на уничтожение на кордоне Зверя. С помощью мин я уничтожил мстителей, которые появляются после общения с командиром группы призрака. Единственный минус мин, это их круглая форма. Это просто бесит когда мину выкидываешь, а она зараза катится. bubulyka, Мины просто выкидываешь в нужном месте из рюкзака и по прошествии трёх секунд к ним лучше не подходить Изменено 24 Ноября 2010 пользователем Dmitriy Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy 193 Опубликовано 10 Декабря 2010 (изменено) А я с группой Черепа "разбирался" с помощью зомбей и прочей нечисти, которая спавнится в "час ужаса". Дёшево и сердито. У меня после часа ужаса только Череп сам и остался. И ещё один плюс этого способа это отсутствие проблем с поиском и подтаскиванием тяжёлых канистр или прочих не лёгких предметов И вообще "час ужаса" оченно полезная штукенция! ИМХО! Изменено 1 Января 2013 пользователем BFG Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy 193 Опубликовано 12 Декабря 2010 ANTOXA BEST, Ну насчет полезной дыры в заборе я её и сам проделывал. Гравипушкой брал ящик с динамитом, который там лежит и запуливал им в стену. Он от этого взрывался и дыра к моим услугам. А вот насчет перехода от Черепа не знал. Какой переход он даёт? Можно в личку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение