Перейти к контенту

Тактика в Народной солянке

GGK

Рекомендуемые сообщения

GGK, Чтобы получить хорошее ружжо почти в самом начале игры можно поставить редкие тайники и добиться чтобы Лис дал хорошие вещи в тайнике, который он открывает в благодарность за отстрел собак. Несколько раз перезагрузившись я добился что Лис мне дал винторез, улучшенный спас-12 и пару-тройку неплохих артефактов, так что ждать щупалец кровососа совсем необязательно. Конечно можно потратить немало времени чтобы добиться хорошего тайника, но оно того стоит :beach: Изменено пользователем Dmitriy

Поделиться этим сообщением

Platon, Я стрелял в район предпоследней колонны гранатами из-за двери (не вбегая в комнату) и подрывал первый бронетранспортёр (а там явно именно бронетранспортёры невидимые, а не просто турели), а потом бежал за правый ряд колонн и из-за колонны расстреливал второй появившийся броник.

Plotnick, Мне мины очень пригодились когда выполнял задание на уничтожение на кордоне Зверя. С помощью мин я уничтожил мстителей, которые появляются после общения с командиром группы призрака. Единственный минус мин, это их круглая форма. Это просто бесит когда мину выкидываешь, а она зараза катится.

bubulyka, Мины просто выкидываешь в нужном месте из рюкзака и по прошествии трёх секунд к ним лучше не подходить ;)

Изменено пользователем Dmitriy

А я с группой Черепа "разбирался" с помощью зомбей и прочей нечисти, которая спавнится в "час ужаса". Дёшево и сердито. У меня после часа ужаса только Череп сам и остался. И ещё один плюс этого способа это отсутствие проблем с поиском и подтаскиванием тяжёлых канистр или прочих не лёгких предметов wink.gif

И вообще "час ужаса" оченно полезная штукенция! ИМХО!

Изменено пользователем BFG

ANTOXA BEST, Ну насчет полезной дыры в заборе я её и сам проделывал. Гравипушкой брал ящик с динамитом, который там лежит и запуливал им в стену. Он от этого взрывался и дыра к моим услугам.

А вот насчет перехода от Черепа не знал. Какой переход он даёт? Можно в личку.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...