Gandifil 0 Опубликовано 25 Февраля 2011 (изменено) Люди может я чего то не понимаю, объясните мне... Начал играть после АМК. Солянка показалась сложной. Документы с Агропрома стащил почти нормуль. Иду в ТД. С собой куча обычных артов, броники сталкеров и стрелка, тоз и гадюка под патрон ПМ-а, пм с глушаком. Остальное выкинул из-за веса. Помогаю долговцам, отношу Бесу ящик(не водки, а патронов :ny_ph34r_1: ), спасаю мессера. Иду убивать бандюков. Слава богу перед этим на них напала стая кровососов и убила всех во дворе, кроме долговца :ny_thumbsup: . Дал долговцу пушку, но его быстро убивают. Иду дальше. Еле-еле. Игра не такая уж и легкая. Бандюки убивают меня с двух выстрелов, если я отвернусь или не успею среагировать - мне кирдык. Бандюки лезут. Люди может я что-то не понимаю?! С бандюками мириться не собираюсь. Борова нужно убить. Как много можно найти, используя поиск. Я например нашел даже не один и не два способа спасения всего квада Долга в Темной долине. Вот посмотри ЗДЕСЬ и внимательно почитай. Выбор за тобой. Мерцающий. Изменено 25 Февраля 2011 пользователем Мерцающий Дурак знает как затеять драку, умный знает как победить в драке, мудрец знает как избежать драки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение