Вольный Стрелок Михалыч 8 Опубликовано 31 Октября 2011 Дима77. По идее это выход, но ты себя лишаешь еще одних ворот на базу свободы, чтоб вокруг не бегать. -------------------------------------------- поспорить с тренером по боксу, может только тренер по стрельбе... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Вольный Стрелок Михалыч 8 Опубликовано 29 Января 2013 Привет бродяги. У меня в это прохождение тоже Фраер потерялся. По заданию Брома указатель висит аж в Мертвом городе(мне туда по сюжету, как до Китая задом). Правда ПДА я выкупил у дружелюбных бандюков в ТД. Так что этот квест продолжается, а вот Бромовский боюсь будет провален по времени. -------------------------------------------- поспорить с тренером по боксу, может только тренер по стрельбе... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Вольный Стрелок Михалыч 8 Опубликовано 26 Февраля 2013 Доцент прописывает только место спавна, а не текущее местоположение. И не обязательно вешать части всех мутантов, достаточно только самых опасных. Опять же все зависит от локации, живность везде разная. Мне например помогает, когда кровососов или химер больше 3х, знаешь с какой стороны нападение. -------------------------------------------- поспорить с тренером по боксу, может только тренер по стрельбе... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение