Перейти к контенту

Тактика в Народной солянке

GGK

Рекомендуемые сообщения

Я заметил, что у многих трудности с флешкой Психа и с библиотекарем в х-10.

Когда иду за флешкой, залезаю на поваленное дерево перед минным полем и отстреливаю снорков, кабанов. Затем иду забираю флешку и быстренько опять на это же дерево. Оттуда отстреливаю электрохимер. Ветки на дереве мешают сноркам и химерам прыгать. Кстати поваленные деревья использую не только на Складах.

А в х-10 перед отключением выжигателя запрыгиваю на пульт, приседаю, двигаю рычаг. Библиотекарь, который у меня появлялся за спиной, теперь меня не видит и я стоя на пульте стреляю по нему.

Что касается двух контролеров на Болоте, то перед тем как туда пойти набираю гранат и не доходя до сарая на воде (захожу по самой левой косе) засеиваю гранатами область за этим сараем (обычно заваливаю обоих). Если не помогло и контролер идет ко мне, отбегаю по косе назад подальше и расстреливаю его издалека.

AMD A6-9400 Radeon R5, 4 Гб, GT1030
Stalker ТЧ, Зона поражения, Зона поражения2, История Прибоя, Жесть, АМК, Simbion, Sigerious mod, Народная солянка, DMX mod, LWC, LWR, Тайные тропы2, Долг Философия войны, Апокалипсис, Возвращение Шрама, LWToD, Поиск DIES IRAE, Large Zone, Variant Omega, Alternativa, LWO 

Поделиться этим сообщением

Plotnick, а стоит ли это такой мороки? Я не спешу брать задание на грави-костюмы и на воронии яйца.

При первом заходе на Склады разговариваю с охранником на входе на базу Свободы и приношу ему антизомбин. Он дает переход с ЧАЭС2 на АТП. После этого я беру квест у Лукаша на мозги контролера и стараюсь закончить квест по пропавшей экспедиции (переход Х10 - Саркофаг). Затем иду по основному сюжету через Радар, Припять до ЧАЭС2. Там параллельно с зачисткой от монолитовцев собираю мозги контролеров, возвращаюсь через АТП и сдаю их Лукашу, после этого иду на Радар, прыгаю с Х10 в Саркофаг и беру там маскировочный экзоскелет. Беру задание на грави-костюм и воронии яйца и иду на Кордон. Там одеваю маскировочную экзу и спокойно забираю гравикостюмы и лекарства для Акима. (БТРы я бью из подствольника задолго до этого после Х18, когда получаю переход на Болота от Фаната).

Кстати, также в этой экзе беру на блок-посту на Кордоне шприцы и лекарства для Гинеколога.

Изменено пользователем grest

AMD A6-9400 Radeon R5, 4 Гб, GT1030
Stalker ТЧ, Зона поражения, Зона поражения2, История Прибоя, Жесть, АМК, Simbion, Sigerious mod, Народная солянка, DMX mod, LWC, LWR, Тайные тропы2, Долг Философия войны, Апокалипсис, Возвращение Шрама, LWToD, Поиск DIES IRAE, Large Zone, Variant Omega, Alternativa, LWO 

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...