Созерцающий 8 Опубликовано 13 Февраля 2011 Не знаю, замечал ли кто... Если попадается раненый бандит или там вояка и т.д., главное что враг, то можно поговорить с ним, но аптечку не давать а нажать "Торговать", продать парочку артефактов приблизительно на 5000 рублей(чаще всего у них стандартная начальная сумма) ну и пулю в лоб а арты обратно себе в карман с остальными трофеями... 5к - это не так уж мало, особенно поначалу! Жаль, редко раненые попадаются, но при упорстве можно последнего врага раненым заставить упасть, сохранившись и неторопливо постреливая по ногам :ny_thumbsup: Еще похожая тактика срабатывает при задании на взятие Гаусс-пистолета в Темной Долине. Там 7 сталкеров-разводил, вот сначала продал им все арты на 17-18 штук рублей (только у двух по 5к было,остальные обнищали) потом отдал 800 рублей, зашел внутрь ну и когда напали перестрелял всех, забрал Гаусс, свои арты и их хабар :ny_thumbsup: Ну и еще Вылет мозга по Сталкеру в аут : Expression : bash.org.ru error Function : joke //-ржунимагу File : Цитата - ххх : ХОТЬ Я И ДЕВСТВЕННИК, НО Я ТО ЗНАЮ ЧТО СТАЛКИР КРУЧЕ СЕКСА. Line : № 390857 утверждена 2007-07-24 в 11:03 Description : Конечно смешно, но ведь еще надо посмотреть какой Сталкер и какой секс... Например, прохождение Народной Солянки без чтения ГИДа и подсказок - однозначно круче секса! Arguments : 1) На секс способен каждый,кто не импотент; 2) При рассмотрении множества действий "прохождение Народной Солянки без чтения ГИДа и подсказок" обнаружим, что оно включает в себя подмножество "секс" P/S:Для Архары и К необходимо заменить в вышесказанном "прохождение НС... " на "Разработка НС"! :ny_ph34r_1: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Созерцающий 8 Опубликовано 19 Февраля 2011 (изменено) Встреча с псевдогигантом Не знаю, подмечал ли это кто-нибудь. При встрече с псевдогигантом, когда он заносит ножищу для суперудара по земле - подгадывайте момент и Прыгайте!!! Находясь в воздухе, в момент своего прыжка ГГ не получит урона от ударной волны, да и оружие не выронит. Изменено 19 Февраля 2011 пользователем Мерцающий Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение