Mirion 0 Опубликовано 17 Марта 2012 Телепорт Креста-в чём плюсы. 1.Телепортирован на Радар возле самих антен и перебил монолитовцев "по-тихому" в затылок,а не в лоб,как они ожидали. 2.Точно так-же атаковал и Припять,правда,не сработало задание встретиться с группой нейтралов.Но это не важно,дальнейшие задания всё равно срабатывают-а эта группа в любом случае погибает. 3.Когда телепортирован в х-18 и обратно,то все абсолюты и ценные артефакты в целости и сохранности(во всяком случае у меня),в отличае от того-если входишь обычным способом. Во время игры у меня перед монитором листочек,на котором сам записал-с какой локации и куда перебрасывает,довольно удобно приспособиться.Если не туда,перезагрузиться лишний раз-и попадёшь куда надо :ny_thumbsup: Играю на новичке в чистую солянку. Аномальные бизоны для Креста-я проходил не спеша на север,выполняя все задания на рецепты.И заметил,что если почаще заглядывать ко входу в НИИ Агропром,где стоял Крот-там время от времени появляются бандиты и через раз примерно как правило у одного есть бизон.Таким образом я там 4 штуки взял и только 2 на блокпосту военных ещё до появления на Радаре. Один мой компьютер - Intel Pentium4, 3,2GHz,ATI Radeon3450,ОЗУ 2 Гб.Windows 7.Чистую Солянку прошёл на нём до конца,ещё на ХР. Второй мой - Intel Core i3-2120,3.3GHz,NVIDIA GeForse GTX550Ti,ОЗУ 8 Гб.Windows 7. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mirion 0 Опубликовано 21 Марта 2012 (изменено) Чистая солянка,последняя.После защиты барьера на Военных Складах это задание-защитить барьер НАЗОЙЛИВО уже не появляется в дальнейшем при появлении на этой локации,в отличие других версий исправлено?Никто не знает?А то достало уже в предыдущих как впоследствии провалено и ухудшение со Свободой. Сообщение от модератора Мерцающий Это задание дает теперь только Лукаш, так сказать "в ручном режиме". Строгое предупреждение от модератора Мерцающий И еще: после знаков препинания ставится пробел. Без пробелов читать крайне сложно, проще пропустить пост и не давать на него ответ. Изменено 21 Марта 2012 пользователем Мерцающий Один мой компьютер - Intel Pentium4, 3,2GHz,ATI Radeon3450,ОЗУ 2 Гб.Windows 7.Чистую Солянку прошёл на нём до конца,ещё на ХР. Второй мой - Intel Core i3-2120,3.3GHz,NVIDIA GeForse GTX550Ti,ОЗУ 8 Гб.Windows 7. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mirion 0 Опубликовано 28 Марта 2012 (изменено) Мерцающий. Насчёт покупки у информатора. В старой версии после того , как я покупал у него (не помню,переход или рецепт?) - он куда-то пропадал из бара , хотя метка на него оставалась. А сейчас это можно сделать? Во всяком случае,он не нужен после того как пошлёт на Болота к Дену? Чистая Солянка последняя. Изменено 28 Марта 2012 пользователем Mirion Один мой компьютер - Intel Pentium4, 3,2GHz,ATI Radeon3450,ОЗУ 2 Гб.Windows 7.Чистую Солянку прошёл на нём до конца,ещё на ХР. Второй мой - Intel Core i3-2120,3.3GHz,NVIDIA GeForse GTX550Ti,ОЗУ 8 Гб.Windows 7. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mirion 0 Опубликовано 15 Апреля 2012 Отшельник на Неразведанной Земле-у меня постоянно погибал от выброса(его сотоварищи рвали в пещеру,а он оставался в своей избушке),пока выполнял задание Пилигрима. Изрядно с ним помаялся,но нашёл способ как сдвинуть. Перед самым выбросом,когда уже полыхнуло красным - продать что-то относительно ценное(помогли каменный дикобраз,сыворотка в таблетках,эмбрион зомби - и не помогли бутерброд,выверт,плазменная гусеница,насчёт чего другого не знаю). Чистая солянка последней версии. Один мой компьютер - Intel Pentium4, 3,2GHz,ATI Radeon3450,ОЗУ 2 Гб.Windows 7.Чистую Солянку прошёл на нём до конца,ещё на ХР. Второй мой - Intel Core i3-2120,3.3GHz,NVIDIA GeForse GTX550Ti,ОЗУ 8 Гб.Windows 7. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение