Перейти к контенту

Тактика в Народной солянке

GGK

Рекомендуемые сообщения

Интересный случай в Темной долине приключился.

Пошел я к Х-18 за системником для ученых, а там остатки стада "курочек", голов 8. Привел я их на базу бандитскую и долго наслаждался зрелищем со стороны, стараясь особо не вмешиваться. Сбегал в лабу за системником и решил на АС через переход возле бандитской базы перейти. Приближаясь к переходу, услышал пару жиденьких выстрелов. Возле костра нашел 3 трупа( Бес, Лис и Крот) и Жилу покачивающегося с абаканчиком на плече и вечным вопросом: "Ты хто такой?!"

Это что же получается, крутые сталкЁры с крутыми ружбайками(я их пулеметами и патронами всех снабдил) мирно беседовали у костра и тут, покинувший свой торговый пост, пришел суровый Жила и, застав в расплох, положил всех нахрен! А чтоб своим присутствием святую бандитскую землю не оскверняли! Видно долго у него в душе копилось....

Переигрывал несколько раз с тем же результатом. Плюнул, развернулся после Х-18 и пошел на переход ТД-Кордон от греха подальше...

Поделиться этим сообщением

kot_begemot писал:

"Еще мене удалось стену разбить клинком самурая, другими ножами пока не пробовал"

Дык эта стенка 70% перчатками в 2 удара выносится!

А давным-давно (до ОП) как-то псевдогиганты за мной увязались. Я был с читерным прыжком ( где-то под 9), заборчик перепрыгнул, а псевды стенку развалили и на территорию Свободы ломанулись.

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...